Я написал то, в чем уверен, комнаты, где лоджии выходят на БЦ "Красивый дом" будет темень, хорошо это или плохо, пусть каждый сам решает.
.. асфальтирующих лоджии.
Не цепляйтесь к словам, вы поняли о чем я, о куске бетонной плиты под названием лоджия.
Никогда не понимал объединения лоджии с комнатой.
Можете прийти ко мне домой в -30 и выйти на лоджию.
Вы уже сами сделали полшага к объединению, вы утеплили лоджию, вынесли туда обогреватель и т.п. Только зачем? Задумайтесь сами. Если бы не было этой лоджии, а вместо нее была просто больше комната, неужели было бы хуже?
Идеальный на мой взгляд застройщик, если глянете любую планировку, везде нарисованы лоджии, по факту их ни где вообще нет. Кому надо сами себе лоджию отделите там где надо, заказав оконно-балконный блок.
Я написал то, в чем уверен, комнаты, где лоджии выходят на БЦ "Красивый дом" будет темень, хорошо это или плохо, пусть каждый сам решает.
Не цепляйтесь к словам, вы поняли о чем я, о куске бетонной плиты под названием лоджия.
Вы уже сами сделали полшага к объединению, вы утеплили лоджию, вынесли туда обогреватель и т.п. Только зачем? Задумайтесь сами. Если бы не было этой лоджии, а вместо нее была просто больше комната, неужели было бы хуже?
Идеальный на мой взгляд застройщик, если глянете любую планировку, везде нарисованы лоджии, по факту их ни где вообще нет. Кому надо сами себе лоджию отделите там где надо, заказав оконно-балконный блок.
Ничего, что эта плита у Вас и в квартире лежит?)
Никакие шаги к объединению мы не делали. У меня лоджия заложена кирпичом больше 30 лет. Южная сторона. Холодно там никогда не бывает, обогреватель там мне не нужен. У меня нормальная по размерам комната, делать ее на 1,5 м длинее я не вижу смысла. А смысл в лоджии вижу.
Вы меня хотите убедить в том, что лучше развалить квартиру?))
Моя сестра много лет проработала в сфере недвижимости. Квартиры без балконов и лоджий продаются очень сложно, иногда годами.
Если для Вас - это неважная часть, то у других есть свое мнение, и у многих оно от вашего отличается. Так что, как уже писали выше, должно быть право выбора. Кому какие квартиры больше по душе, тот такие и выбирает. Благо сейчас планировок достаточно.
Про приоритеты согласен.
Я высказал свое мнение про то что лоджии это как аппендицит, ненужный орган для мусора, потому что тут кто-то прогнал что ГП отстой и там нет лоджий. И именно поэтому продажи ГП раза в два превышают продажи Поколения. И в ГП идут именно противники лоджий, а для тех кто их любит, они тут же соориентировались и в следующих корпусах их сделали.
И если бы желающих иметь лоджии было бы большинство, то и лоджий в 3 очереди ГП было бы большинство. А так их не много, значит и любителей лоджий меньше чем противников. ПИК очень скользкий и хитрый застрой, очень гибкий в плане цен и прочего, продажи пошли, и они тут же ценники вверх, нужны лоджии, сразу пожалуйста.
Кроме Вас, я ярых противников балконов и лоджий пока не встречала.
У на люди любят на новые тенденции вестись, а как оно на практике им будет, думаю, что лет через 10 узнаем. Сейчас что-то рано говорить.
Застройщик: ООО «СЗ ЖК КИТ». ИНН: 5029178772. Проектная декларация на нашдом.рф. При условии первоначального взноса не менее 20%. Срок рассрочки до 12 месяцев. Предложение действительно до 31.05.25г. Скидки до 15% действуют на выделенный пул квартир. Акция не является офертой и не суммируется с другими предложениями.
ЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%.
Кроме Вас, я ярых противников балконов и лоджий пока не встречала.
У на люди любят на новые тенденции вестись, а как оно на практике им будет, думаю, что лет через 10 узнаем. Сейчас что-то рано говорить.
Я с этого вопрос и начал) почему останавливаются на Поколении, когда рядом есть Грин Парк (ненамного дороже, дальше от жд и хорды). Было предположение, что из-за отсутствии балконов. После чего и начался дискус) я тоже против них - не понимаю зачем они (кроме как крадут свет и площадь, в случае лоджий).
Я с этого вопрос и начал) почему останавливаются на Поколении, когда рядом есть Грин Парк (ненамного дороже, дальше от жд и хорды). Было предположение, что из-за отсутствии балконов. После чего и начался дискус) я тоже против них - не понимаю зачем они (кроме как крадут свет и площадь, в случае лоджий).
Остановилась на Поколении, потому что комплекс значительно ближе к метро. Для меня это намного более весомо, чем наличие/отстутствие балконов.
Остановилась на Поколении, потому что комплекс значительно ближе к метро. Для меня это намного более весомо, чем наличие/отстутствие балконов.
Здесь кто-то уже верно подметил, что предпочтения человека сильно зависят от его образа жизни и привычек. Для кого-то важнее близость метро, а для кого-то тишина и то, что воздух чище. Так и с балконами.
Про приоритеты согласен.
И именно поэтому продажи ГП раза в два превышают продажи Поколения. И в ГП идут именно противники лоджий, а для тех кто их любит, они тут же соориентировались и в следующих корпусах их сделали.
Что вообще за бред вы написали? Между прочим для противников лождий в Поколении есть квартиры до 5 этажа с французскими балконами =). И в ГП люди покупают квартиры совершенно по другим причинам, а не потому что там нет балконов, а в Поколении они есть =).
Что вообще за бред вы написали? Между прочим для противников лождий в Поколении есть квартиры до 5 этажа с французскими балконами =). И в ГП люди покупают квартиры совершенно по другим причинам, а не потому что там нет балконов, а в Поколении они есть =).
Да ладно бы просто написал, зачем это утверждать и навязывать другим?
Я так поняла, что именно для am02rusотсутствие балконов стало основной причиной. Ибо совмещение балкона с комнатой и отсутствие света в его нынешней квартире его очень вымотало.
Да ладно бы просто написал, зачем это утверждать и навязывать другим?
Я так поняла, что именно для am02rusотсутствие балконов стало основной причиной. Ибо совмещение балкона с комнатой и отсутствие света в его нынешней квартире его очень вымотало.
Как тут уже говорили, каждому свое. Не люблю, когда люди прям стойко навязывают другим как надо "правильно" жить. Меня, например, утомило жить на солнечной стороне, особенно в летний период, когда жить без жалюзей не возможно, а светать начинает в 3 ночи. И да, в темной квартире у меня хоть цветы расти начнут =)
Как тут уже говорили, каждому свое. Не люблю, когда люди прям стойко навязывают другим как надо "правильно" жить. Меня, например, утомило жить на солнечной стороне, особенно в летний период, когда жить без жалюзей не возможно, а светать начинает в 3 ночи. И да, в темной квартире у меня хоть цветы расти начнут =)
У меня половина квартиры на южной стороне, а половина на северной. Летом хорошо в одной половине, зимой - в другой) Но как раз на южной стороне у меня большая лоджия. Только благодаря ей летом в комнатах комфортно. На ней как раз на окнах жалюзи. Если не открывать туда летом дверь и не закрывать жалюзи, там градусов 50 днем. А так бы эта жара была вся в квартире. Так что, согласна с кем-то отписавшимся выше, что температура в комнатах от лоджии и ее отсутствия тоже зависит.
А я наоборот устала от тёмной квартиры. Окна на восток, даже не на север(!), заметьте. Не представляю, как люди с окнами на север живут. Думаю, что на южной стороне можно плотные шторы повесить, кондиционер завести, а если солнца нет - его ничем не заменишь. Может я не права?
А я наоборот устала от тёмной квартиры. Окна на восток, даже не на север(!), заметьте. Не представляю, как люди с окнами на север живут. Думаю, что на южной стороне можно плотные шторы повесить, кондиционер завести, а если солнца нет - его ничем не заменишь. Может я не права?
Все индивидуально. У нас была квартира с окнами на восток. Темной я ее не назову. Мне не нравилось, что рано утром солнце в окна светит. Кондиционер, конечно же можно и нужно. Но так же в северной квартире можно добавить освещение.
Все индивидуально. У нас была квартира с окнами на восток. Темной я ее не назову. Мне не нравилось, что рано утром солнце в окна светит. Кондиционер, конечно же можно и нужно. Но так же в северной квартире можно добавить освещение.
В 1, 2 и 3-м корпусах, наверно, и не будет утром солнце в окна светить, дома на небольшом расстоянии, будут загораживать. У меня перед окном парк и всё равно мне кажется темно. Зимой после 11, летом после 14 часов уже солнца нет. Всё-таки солнце - это здоровье, а искусственный свет солнце не заменит.
вы в Москве живете. Смиритесь с тем что тут в принципе нет "здорового" солнца =).
Так-то оно так, но лучше уж "нездоровое" солнце, чем вообще никакого. Раз уж здесь живём, может как-то улучшить возможности. Короче, я уже нажилась с окнами на восток, теперь ищу только на юг и на запад)
Так-то оно так, но лучше уж "нездоровое" солнце, чем вообще никакого. Раз уж здесь живём, может как-то улучшить возможности. Короче, я уже нажилась с окнами на восток, теперь ищу только на юг и на запад)
Я тоже выбираю южную сторону, но с лоджией. Теплее и светлее чем другие квартиры. И свет часов в 11, не раньше, в окна светит. Без кондиционеров правда не проживешь. Но везде есть свои минусы.
Когда солнце светит в окно, то плотные шторы решают проблему идеально, вплоть до создания полной темноты в комнате в ясный солнечный день. А когда в квартире темень, и солнце в окна не светит ни когда, то уже ни чего не поделаешь. Лампочки солнца не заменят. Хотя у каждого свои приоритеты.
Когда солнце светит в окно, то плотные шторы решают проблему идеально, вплоть до создания полной темноты в комнате в ясный солнечный день. А когда в квартире темень, и солнце в окна не светит ни когда, то уже ни чего не поделаешь. Лампочки солнца не заменят.
Хотя у каждого свои приоритеты.
Терпеть не могу шторы. Вот прям убейте, ужас какой-то, особено если они плотные, тяжелые. Пылесборник и нагружают комнату. Утяжеляют пространство. И какого черта тогда нужны солнечные окна, когда на них висит эта затемняющая плотная штуковина весь день?
Дом INSIDER - Рассрочка 0% до 25.03.26!
Лоты с готовой премиальной отделкой от 12,2 млн ₽ на набережной Москвы-реки! Успейте забронировать!
ПодробнееЖК Wave. М. Борисово
Выгода от 2 500 000 ₽ в июне! Квартиры бизнес-класса с отделкой и без. Своя набережная. Рассрочка 0%
ПодробнееКвартиры с балконами в ЖК «Времена года»
Квартиры от 6,2 млн руб. 3 мин. до МЦД-4 «Победа», ФОК «Мелодия» и лес. Сдача в 2025 г. Звоните!
ПодробнееСтарт продаж бизнес-центра класса "А"
Старт продаж! Бизнес-центр класса "А" «AFI2B Tagilskaya» на востоке Москвы. Офисы от 230 000 ₽/м²
ПодробнееUpside Towers - квартиры премиум-класса
Рассрочка без % на 1,5 года. Сверхпросторная территория 7 га. Сверхвиды на Москву.
ПодробнееКлубный дом бизнес-класса «Monodom Line»
Готовые квартиры с семейными планировками от 78,8 м². Дом сдан, ключи в день сделки!
ПодробнееДом Rakurs. Квартиры от 72 000р. в месяц
Детский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
ПодробнееБЦ NOON — офисы от 20,7 млн ₽ за 63,3 м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%.
ПодробнееСтарт продаж жилого проекта Solos!
Квартиры бизнес-класса с видами на парк «Сокольники» и центр города. 2 минуты до парка "Сокольники".