ЖК «Поколение» отзывы

• Назад
  • Страница 5 из 49
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • Вперед

Без привычки будет слышно шум максимум недельку. Я сам быстро привык, около савка работаю, с закрытыми окнами не слышно. Если сильно переживаете по этому поводу, берите окна во двор. Ток чуть подороже будет.

Просто кто не жил около жд всем покажется со стороны, что это ужас , а кто жил отнесутся к этому проще и немного сэкономят!

Главное, чтобы потом не было как в анекдоте:

- Бабушка, а вы правда рядом с железной дорогой живёте?

- Да-да, да-да... Да-да, да-да... Да-да, да-да...

)))

Железная дорога мне тоже не кажется проблемой, даже если окна в ту сторону, сейчас спасают от шумов пластиковые окна, разве что с открытыми можно услышать что то. Кстати кто знает какие тут будут окна? 

Объявления

Кстати кто знает какие тут будут окна? 

Стеклопакеты из ПВХ профиля.

Стеклопакеты из ПВХ профиля.

Это понятно, что ПВХ будет. А камер сколько, не знаете? Тут это важнее.

ЖК Wave. М. БорисовоСемейный квартал бизнес-класса. Квартиры от 9,2 млн ₽. Рассрочка 0% и скидка до 18%. Набережная.
ЖК «Береговой». Дом сданКвартиры с окнами в пол. Виды на реку и Сити, парк Фили. Прогулочная набережная у дома. От 23 250 887 руб

В других проектах у Лидера двухкамерные ставят.

Знаете я тоже где то на форуме читал, не скажу тут или другом, тоже инфо что только мало квартир продано. Но потом поговорил с менеджером. более 150 квартир продано, не может быть 13 за июль, никак. Тут либо господа антипиарщики работают, впихивая свои неликвидные жк таким способом, либо "кто-то где то услышал" и пишет везде. Надо здраво подходить к вопросу, подходит ли этот жк именно вам, и только так думать. Акции сейчас везде, сколько жк не смотрю. Мое мнение, в стране не самый лучший период для покупок, вот и акции устраивают.

А вы считаете,что менеджер скажет вам мол - да ,квартир продали мало,продажи идут плохо? Кому кому, а менеджеру в этом плане точно нельзя верить.
Обратите внимание

Да райончик для строительства жилья еще тот....Две железных дороги (Савеловского направления и МКЖД) Алтуфьевское и Дмитровское шоссе, депо Владыкино, снегоплавильная станция и прочая дребедень...

Да райончик для строительства жилья еще тот....Две железных дороги (Савеловского направления и МКЖД) Алтуфьевское и Дмитровское шоссе, депо Владыкино, снегоплавильная станция и прочая дребедень...

Две хорды забыли.

из каждого минуса можно извлечь плюсы, например, хорошая транспортная доступность, метро рядом, удобно с этого района добираться на дачу у кого она есть.

Кроме транспортной доступности, плюсов никаких, только минусы....Расположен к окружении двух жд Савеловского направления и МКЖД, между Дмитровским и Алтуфьевским шоссе и еще построят Северо-Восточную хорду-эстокаду по Сигнальному проезду, которая будет на уровне 3-4 этажей. Недалеко депо Владыкино, мусоросжигательный завод, снегоплавильная станция. Со стороны Нововладыкинского проезда два больших автосалона

Две хорды забыли.

да... и постоянные пробки. Утром на машинах все на работу в центр, вечером обратно.

А чем снегоплавильная станция то не угодила? ) Они что, как-то загрязняют атмосферу? И где она находится? О ней я ещё не слышал.

да... и постоянные пробки. Утром на машинах все на работу в центр, вечером обратно.

При наличии такой транспортной развязки пробки?! С трудом верится.

А чем снегоплавильная станция то не угодила? ) Они что, как-то загрязняют атмосферу? И где она находится? О ней я ещё не слышал.

При наличии такой транспортной развязки пробки?! С трудом верится.

Снегоплавильная станция где-то в районе Ашана на Сигнальном. А снег собирают с дорог со всей обрабатываемой химией, которая возможно не пахнет, но пользы точно мало приносит, особенно при нагреве.

Когда строили транспортные развязки (эстакады-хорды) на Проспекте Мира тоже говорили об улучшении ситуации, но увы и ах, пробок меньше не стало. Проспект Мира 9 мес вечно в пробках, летом, когда народ в отпусках, более менее терпимо. В СВАО строят: на Базовской, ЖК Город, поселок Северный. Мало верится, что ситуация улучшиться, у каждой семьи машина, а то две.

Главное, чтобы потом не было как в анекдоте:

- Бабушка, а вы правда рядом с железной дорогой живёте?

- Да-да, да-да... Да-да, да-да... Да-да, да-да...

)))

Снегоплавильная станция где-то в районе Ашана на Сигнальном. А снег собирают с дорог со всей обрабатываемой химией, которая возможно не пахнет, но пользы точно мало приносит, особенно при нагреве.

Возможно вы и правы. Да, там же реагенты всякие добавляют, об этом я не подумал.

Когда строили транспортные развязки (эстакады-хорды) на Проспекте Мира тоже говорили об улучшении ситуации, но увы и ах, пробок меньше не стало. 

Но если ничего не делать, то ничего и не изменится, верно? Так что, надеемся на улучшение.

Ролик печально смотреть...

Кроме транспортной доступности, плюсов никаких, только минусы....Расположен к окружении двух жд Савеловского направления и МКЖД, между Дмитровским и Алтуфьевским шоссе и еще построят Северо-Восточную хорду-эстокаду по Сигнальному проезду, которая будет на уровне 3-4 этажей. Недалеко депо Владыкино, мусоросжигательный завод, снегоплавильная станция. Со стороны Нововладыкинского проезда два больших автосалона

И что? Вы сейчас написали то что многие здесь уже знают, но у каждого свои критерии выбора квартиры...

На этот жк тоже найдутся свои покупатели, не сомневайтесь!

А Вы наверное хотели предложить альтернативу, я так понимаю?

• Надежда_Афанасьева это нравится

А Вы наверное хотели предложить альтернативу, я так понимаю?

Соседние альтернативы (подешевле Город, Летний Сад, подороже ГринПарк, БотСад) тоже, увы, соседствуют с шоссе и хордами. Мусоросжигательный завод закрыт, от снегоплавильни выбросов быть не должно. Именно автодороги основеой источник шума (наряду с жд) и загрязнения. В принципе, выбором квартиры (соответственно, вид из окон и этаж) и отделкой (окна, кондиционер, фильтры) часть этих проблем можно решить.

От жизни рядом с ЖД вообще ничего хорошего нет. Сам все детство так провел, знаю о чем говорю.
Экономить на этом сумасшествие чистой воды

тоже новости...гору минусов в любом жк можно найти, если искать. Собрали все в одну кучу просто. Депо вам чем мешает? оно не рядом. Мусорный завод этот просто везде лепят. Находится далеко и закрыт. Дороги сейчас везде, странно, если бы их не было. Кто копает глубже, тот видит преимущества и думает. Имхо, нормальный комплекс. Я хочу брать. Не нравится, не смотрите.

А вы считаете,что менеджер скажет вам мол - да ,квартир продали мало,продажи идут плохо? Кому кому, а менеджеру в этом плане точно нельзя верить.

А кому тогда верить? Всё равно ведь только от менеджеров первичную информацию получаешь.

По хорде ещё ничего не понятно, как она будет проходить, на какой высоте, никто вам сейчас не скажет.

Два автосалона - они то почему минус, чем мешают?

Эксплуатация снегоплавильных установок невозможна без учета требований по охране окружающей среды, с целью предотвращения вреда экологии районов Москвы. Принцип работы снегоплавильной станции: снег измельчается и после отсеивания крупного мусора и механических примесей растапливается. После этого проходит очистку через локальные очистные сооружения и сбрасывается в канализацию....Уже не знаете что еще найти и к чему придраться. Ну не вреден СНЕГ, ну не вреден... Давайте лучше найдем район в Москве хотя бы без заводов. Здесь хотя бы этого нет!!! Одно и то же.. Это не так, то ни то. Как же вы в Москве то живете? 

Мне самой Поколение нравится. Я пока не нашла лучше предложения по цене-качество. 

Прикрепленные изображения

• 6f7a3355d3.png
  • Назад
  • Страница 5 из 49
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов