Как житель этого района (Алтуфьевское, 12) - мусоросжигательный завод не закрыт и работает. Завод по переработке мусора тоже функционирующий.
Насколько я знаю, завод мусор не сжигает. Трудно сказать, что будет в будущем. Возможно, снова зароботает. А мусор, да, перерабатывают, или переваливают. Не знаю, доходит ли до Поколения запах.
Слушайте, там же далеко вроде до "поколения"? Я когда туда ездила, никакого запаха не было.
Мусоросжигательный завод не работает. По крайней мере, ничего не сжигает. С мусором, да, перевалка или переработка есть, запах может быть при определенном направлении ветра и в определенное время суток. Мусор любили интенсивно жечь по ночам.
Гугл, спасибо за ссылку! Почитал, там тоже мнения разделились, я так понял.
Получается баярд прав:
Мусоросжигательный завод не работает. По крайней мере, ничего не сжигает. С мусором, да, перевалка или переработка есть, запах может быть при определенном направлении ветра и в определенное время суток. Мусор любили интенсивно жечь по ночам.
А вот жгут сейчас по ночам или нет - вопрос интересный.
Гугл, спасибо за ссылку! Почитал, там тоже мнения разделились, я так понял.
Получается баярд прав:
А вот жгут сейчас по ночам или нет - вопрос интересный.
Вы такие странные, пишите про запах, дым от мусора в «Поколении» как будто там только один дом и на 10км и никого вокруг, да промзона, но поблизости жилые кварталы, и люди не жалуются. Я часто бываю в этом районе и никогда не чувствовал какого-то резкого или странного запаха. Иногда в самом центре Москвы воняет похлеще чем на свалке, и люди живут и хвастаются – центр.
Вы такие странные, пишите про запах, дым от мусора в «Поколении» как будто там только один дом и на 10км и никого вокруг, да промзона, но поблизости жилые кварталы, и люди не жалуются. Я часто бываю в этом районе и никогда не чувствовал какого-то резкого или странного запаха. Иногда в самом центре Москвы воняет похлеще чем на свалке, и люди живут и хвастаются – центр.
А почему же странные? Я хочу купить квартиру в "Поколении", поэтому предметно интересуюсь именно о месте застройки, а не о близлежащих кварталах. Своя рубашка ближе к телу, разве нет?
А почему же странные? Я хочу купить квартиру в "Поколении", поэтому предметно интересуюсь именно о месте застройки, а не о близлежащих кварталах. Своя рубашка ближе к телу, разве нет?
Эта тема мусолится уже тут я не знаю сколько. Кому то с алтуфьево завоняло, и приплели к Поколению. Не понятно! вот я к чему.
Вы сами там живете, чтобы утверждать что никакого запаха нет? Андрей вон вроде бы местный и говорит, что завод рабочий. Я конечно перед покупкой съезжу сам, посмотрю, но склонен ему верить.
Вы сами там живете, чтобы утверждать что никакого запаха нет? Андрей вон вроде бы местный и говорит, что завод рабочий. Я конечно перед покупкой съезжу сам, посмотрю, но склонен ему верить.
Согласен. Вы правы, перед покупкой все же стоит съездить посмотреть
Я был, не воняет там ничем. Поколение далеко от него пусть хоть 15 раз работает.
Ооо, спасибо, актуально, а то я только спросить хотела, как дела с этапами строительства. На работе обсуждали, так вроде и ночами даже строительство не прекращают, хоть ночью собирайся да езжай и смотри))) Что нового еще слышно о ЖК?
Ооо, спасибо, актуально, а то я только спросить хотела, как дела с этапами строительства. На работе обсуждали, так вроде и ночами даже строительство не прекращают, хоть ночью собирайся да езжай и смотри))) Что нового еще слышно о ЖК?
Привет! Да, ночью тоже не переставая строят! Вот тут ход строительства отслеживают - https://pronovostroy...тельства/page-3. На площадке вебкамеру повесили (в той теме ссылка есть), поэтому самой можно в любое время заглядывать, что там и как.
Emotion от ГК Основа
Бизнес-класс рядом с Москва-Сити. Видовые апартаменты с террасами. Увеличенная рассрочка 0%
ПодробнееДом "Обручева 30". 5 мин до м. Калужская
Я тебя люблю. У нас будет Обручева 30! Дом бизнес-класса. Панорамные виды. Действует рассрочка.
ПодробнееПроект «Северный порт» от LEGENDA.
Беспроцентная рассрочка до конца строительства. Отделка TechnoBox. Скидка до 2,4 млн рублей до 28.02
ПодробнееПроект «LEGENDA Васильевского».
Квартиры от 12,2 млн рублей. Старт продаж последних корпусов. Скидка до 400 000 ₽ до 28.02.
от 12,2 млн руб
ЮТУ на Северо-Западе Москвы
Семейные квартиры с кладовыми и гардеробными от ТОЧНО. Скидка до 15% в феврале.