Несколько лет назад жил в ЖК, где на первых этажах было 4 банка, включая сбер, дикси, пятерочка, несколько пивных магазов, аптек, парикмахерских, пара-тройка кафе/ресторанов, пара детских учреждений, фитнес, стоматолог, цветочный магазин и т.д. и т.п., даже церковь во дворе, короче все что нужно для жизни, почтового отделения только не было и поликлиники (((.
Очень удобно кстати.
У меня не ЖК, а обычная панелька точечной застройки в спальном районе, но вся инфра как-то сама сосредоточилась вокруг нашего дома :). И конечно, все это удобно. Даже наличие сетевых ресторанчиков с детскими комнатами. Я очень, очень надеюсь, что вокруг Поколения со временем тоже все начнет обрастать жизнью :). Даже банальная возможность купить вкусный кофе на вынос, пока гуляешь с ребенком во дворе это неописуемый кайф :).
У меня не ЖК, а обычная панелька точечной застройки в спальном районе, но вся инфра как-то сама сосредоточилась вокруг нашего дома :). И конечно, все это удобно. Даже наличие сетевых ресторанчиков с детскими комнатами. Я очень, очень надеюсь, что вокруг Поколения со временем тоже все начнет обрастать жизнью :). Даже банальная возможность купить вкусный кофе на вынос, пока гуляешь с ребенком во дворе это неописуемый кайф :).
На это все надеются. Всё верно, вот из таких мелочей, казалось бы, как вкусный кофе на вынос, цельная картина и складывается, комфортно здесь будет жить или нет.
В общем, квартиры в "Поколении" покупают романтики, я уже поняла. )
На это все надеются. Всё верно, вот из таких мелочей, казалось бы, как вкусный кофе на вынос, цельная картина и складывается, комфортно здесь будет жить или нет.
В общем, квартиры в "Поколении" покупают романтики, я уже поняла. )
Когда я начинала 10 лет назад жить в своем доме, (где сейчас все самое необходимое в пешей доступности), то там даже Пятерочки не было. Пустырь и заброшенный парк с бомжами. Все стало меняться , буквально, на глазах. Это Москва, и с приходами новых ЖК , вокруг них будет всегда обрастать новая инфра. Я об этом даже не переживаю сильно. А главное достояние "Поколения" это метро в пешей доступности. Уж поверьте, это самая комфортная плюшка для жителя Москвы. Пол жизни прожила у метро, а потом переехала в дом в 10 минутах на транспорте от станции. И разница ужасающая. А жизнь людей за МКАДом для меня это что-то из фильмов ужасов. Простите, если кого обидела. =)
Мне бы еще для полного счастья в рамках территории Поколения не хватало Сбербанка, почты России, аптеки, сети Избенка-ВкусВил, к
Поддержу! Это самый необходимый минимум. Мне вот интересно- по ту сторону алтушки как к метро идти- не паханое поле для всякой инфраструктуры или новых ЖК. Будет ли застраиваться. Место хорошее. Может какой ТЦ типа Карусели в Отрадном построили бы. Церковь- кому надо уже есть и оч. близко к Поколению.
Реклама. Рекламодатель и застройщик ООО Специализированный Застройщик "Лидер". ИНН 6659155222. Архитектурный проект Ultima City. Не заключаются договоры долевого участия или иные сделки, направленные на привлечение средств граждан для возведения объекта капитального строительства. Подробная информация на сайте https://kortros.ru/projects/ultima
Новый проект Ultima City от ГК «КОРТРОС»
В 2 мин от будущей ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 18% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады. Ипотека без удорожания
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 15% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Прокшино. Скидки до 15% в апреле
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро. Ипотека без удорожания
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Изучите все условия кредита (займа) на сайте в соответствующем разделе. Оценивайте свои финансовые возможности и риски. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Ипотеку для семей имеющих одного и более детей граждан РФ с процентной субсидированной ставкой от 2,99% предоставляет ПАО Московский кредитный банк. Ген. лицензия № 1978 от 06.05.2016 г. Мин. первоначальный взнос от 50%. Сумма от 500 тыс. руб. до 12 млн руб. Срок кредитования от 1 года до 30 лет. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.2025. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
Квартиры в Москве от 6,6 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%! Ипотека без удорожания
Честно говоря, крупных ТЦ рядом с домом не очень бы хотелось, потому что это дополнительный машинопоток, пробки, толпы людей....А вот, местность, думаю, будут застраивать ЖК очередными, судя по статьям в СМИ, то Лидер в этом районе первый застройщик, но не последний. Да и учитывая то, что в Москве строить негде уже , а спрос никуда не девается, то причины для застройки района большие =)
про кофе конечно хорошо подметили да и про инфраструктуру тоже. Порой бывает и не замечаешь, как всё меняется. Думаю и здесь в Отрадном тоже со временем всё будет. Как говорят: Москва не сразу строилась))). Когда обживать свой ЖК начнём, то и вокруг нас понастраивают, не успеем оглянуться. По поводу ТЦ конечно двуякое мнение, вроде и хорошо если что-то будет совсем рядом, но и конечно поток людей и машин тоже будет немалым. Ну думаю разберёмся и привыкнем ко всему что будет. Будем ждать.
Ну не обязательно ТЦ просто под домом должен быть, но если он будет где-то не очень далеко, я думаю совсем не плохо было бы.
А ближе к дому, хотелось бы какие-то небольшие магазинчики, студии для деток, зоны отдыха, чтобы реально можно было вечером пройтись прогуляться, а не толпиться среди машин.
Когда я начинала 10 лет назад жить в своем доме, (где сейчас все самое необходимое в пешей доступности), то там даже Пятерочки не было. Пустырь и заброшенный парк с бомжами. Все стало меняться , буквально, на глазах. Это Москва, и с приходами новых ЖК , вокруг них будет всегда обрастать новая инфра. Я об этом даже не переживаю сильно. А главное достояние "Поколения" это метро в пешей доступности. Уж поверьте, это самая комфортная плюшка для жителя Москвы. Пол жизни прожила у метро, а потом переехала в дом в 10 минутах на транспорте от станции. И разница ужасающая. А жизнь людей за МКАДом для меня это что-то из фильмов ужасов. Простите, если кого обидела. =)
Да нет, я думаю вы никого не обидите этим. Близость к метро - это очень важно. Сама такая, к хорошему быстро привыкаешь. ))
Были сегодня в офисе продаж. Говорили с нашим менеджером. Про Перекресток забыла спросить :), но самое главное что посмотрела их новый каталог :проект-концепция придомовой територии (когда летом покупали там квартиру, ничего этого не было). Прям воодушевилась. Площадки детские будут супперские. Набор качель и горок, очень похож на те , что есть сейчас в Сокольниках. Площадки для выгула собак. Статуи, беседки, газоны. Варианты заборов и фонарей и расположение камер. (Я так поняла территория будет ограждена). Все выезды со двора на Нововладыкинский проезд. Рядом с 1корпусом, действительно, будет здание ТПУ и подземный переход ведущий к станции Окружная. Будет два пути, через наземный проход и подземный, там же находится еще один д/с и школа. Считай, в пешей доступности.
Но, самое для меня главное. 95% точности в том, что школа и сад будут муниципальные. Все уже договорено. Смысла в частных, когда вокруг куча садов и школ разного формата, нет. И да, есть вероятность сдачи первого корпуса осенью 2017 :).
Сад будет запущен в 2018 году( когда именно не уточняла), а школа запустится к зиме 2019.
Были сегодня в офисе продаж. Говорили с нашим менеджером. Про Перекресток забыла спросить :), но самое главное что посмотрела их новый каталог :проект-концепция придомовой територии (когда летом покупали там квартиру, ничего этого не было). Прям воодушевилась. Площадки детские будут супперские. Набор качель и горок, очень похож на те , что есть сейчас в Сокольниках. Площадки для выгула собак. Статуи, беседки, газоны. Варианты заборов и фонарей и расположение камер. (Я так поняла территория будет ограждена). Все выезды со двора на Нововладыкинский проезд. Рядом с 1корпусом, действительно, будет здание ТПУ и подземный переход ведущий к станции Окружная. Будет два пути, через наземный проход и подземный, там же находится еще один д/с и школа. Считай, в пешей доступности.
Но, самое для меня главное. 95% точности в том, что школа и сад будут муниципальные. Все уже договорено. Смысла в частных, когда вокруг куча садов и школ разного формата, нет. И да, есть вероятность сдачи первого корпуса осенью 2017 :).
Сад будет запущен в 2018 году( когда именно не уточняла), а школа запустится к зиме 2019.
Ниче себе у вас новости)))) тоже не видел проект придомовой территории.
Ниче себе у вас новости)))) тоже не видел проект придомовой территории.
так все вообще супер получается. Я рад!
Я очень надеюсь, что они осуществят в реальности все то, что обещают на этих картинках =). Все в едином стиле выдержанно. И выходит еще, в 10 минутах на машине на Дмитровском строится огромный Метромолл. А с другой стороны на почти том же расстоянии есть уже всем известный АШАН и ТЦ Сигнальный. Надобность в большом количестве продуктовых на территории ЖК, в принципе отпадает. Одного хорошенго будет достаточно вполне.
Новый проект Ultima City от ГК «КОРТРОС»
В 2 мин от будущей ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.
ПодробнееRakurs — ваша семья в центре событий
Детский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
ПодробнееЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады. Ипотека без удорожания
ПодробнееЖК «Береговой». Дом сдан
Квартиры с окнами в пол. Виды на реку и Сити, парк Фили. Прогулочная набережная у дома. От 23 250 887 руб
ПодробнееЖК Прокшино. Скидки до 15% в апреле
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро. Ипотека без удорожания
ПодробнееЖК Wave. М. Борисово
Семейный квартал бизнес-класса. Квартиры от 9,2 млн ₽. Рассрочка 0% и скидка до 18%. Набережная.
ПодробнееКвартиры в Москве от 6,6 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%! Ипотека без удорожания
ПодробнееАквилон Signal
Позволь себе больше! Только в апреле увеличенная выгода до 45%
ПодробнееБЦ «NOON» Старт продаж, офисы от 58м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееЖК Первый Нагатинский
13 га бизнес-класса. Собственный ландшафтный парк 3 Га.
ПодробнееАквилон Signal
Позволь себе больше! Только в апреле увеличенная выгода до 45%
ЖК Лучи. Скидка на квартиры до 18%
Зеленое окружение. Свои школы и детские сады. Престижный район ЗАО, м. Солнцево
+7 (495) 431-35-49