Читайте, что написал пользователь Renni. Я просил прокомментировать его/ее вопрос (останется ли выезд на улицу Архитектора Власова).
Думаю комментариев от застройщика онлайн больше не будет. представитель Инград написала, что покидает Инград и более консультировать на форумах не будет. С этим вопросом надо звонить менеджеру.
Думаю комментариев от застройщика онлайн больше не будет. представитель Инград написала, что покидает Инград и более консультировать на форумах не будет. С этим вопросом надо звонить менеджеру.
Но кто-то ведь придёт на её место, дальше будут консультировать.
Читайте, что написал пользователь Renni. Я просил прокомментировать его/ее вопрос (останется ли выезд на улицу Архитектора Власова).
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 15% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Прокшино. Скидки до 15% в апреле
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро. Ипотека без удорожания
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Изучите все условия кредита (займа) на сайте в соответствующем разделе. Оценивайте свои финансовые возможности и риски. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Ипотеку для семей имеющих одного и более детей граждан РФ с процентной субсидированной ставкой от 2,99% предоставляет ПАО Московский кредитный банк. Ген. лицензия № 1978 от 06.05.2016 г. Мин. первоначальный взнос от 50%. Сумма от 500 тыс. руб. до 12 млн руб. Срок кредитования от 1 года до 30 лет. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.2025. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
Квартиры в Москве от 6,6 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%! Ипотека без удорожания
Реклама. Рекламодатель и застройщик ООО Специализированный Застройщик "Лидер". ИНН 6659155222. Архитектурный проект Ultima City. Не заключаются договоры долевого участия или иные сделки, направленные на привлечение средств граждан для возведения объекта капитального строительства. Подробная информация на сайте https://kortros.ru/projects/ultima
Новый проект Ultima City от ГК «КОРТРОС»
В 2 мин от будущей ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 18% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады. Ипотека без удорожания
Надеюсь застройщик назначит нового представителя для консультаций на форуме. А если нет, ну значит будем звонить менеджеру...
Но кто-то ведь придёт на её место, дальше будут консультировать.
А почему выезд должен пропасть?
Я задала вопрос придёт ли кто-то на замену, но ответа нет. Мне кажется, что нет(. Большинство застройщиков не консультирует онлайн.
Насчёт выезда, стало известно что на пустыре будет сквер, а раз сквер то может дорогу не дадут сделать. Хотя представитель Инград писала «Добрый день!
На улицу Вавилова - существующий выезд, по выезду на улицу Архитектора Власова получено решение ГЗК, проект на согласовании в заинтересованных сетевых организациях.»
В компании прошли серьезные сокращения. Beuty вы юольше с вами нет. Не понятно другое. Работоспосбного сотрудника убрали. А Наталья Бондар продолжает "веселить" посетителей в отделе продаж.
В компании прошли серьезные сокращения. Beuty вы юольше с вами нет. Не понятно другое. Работоспосбного сотрудника убрали. А Наталья Бондар продолжает "веселить" посетителей в отделе продаж.
Мне больше интересно откуда у вас информация о кадрах в компании ИНГРАД?
С чего вы взяли? Насколько мне известно, три месяца на "доделки" и финишные работы сейчас уже никого не пугают. Это обычная для застройщиков практика, успокойтесь уже.
Только осталось 3 месяца не на «доделки и финишные работы», а на фасадные работы, окна, внутреннюю отделку всех МОП, инженерию по квартирам, благоустройство и получение разр на ввод )))
Только осталось 3 месяца не на «доделки и финишные работы», а на фасадные работы, окна, внутреннюю отделку всех МОП, инженерию по квартирам, благоустройство и получение разр на ввод )))
esr усердно кидает лопату на вентилятор ) некоторые задержки у них из-за большого количества новых объектов. Сильный рост компаний, к которому руководство не было готово.
esr усердно кидает лопату на вентилятор ) некоторые задержки у них из-за большого количества новых объектов. Сильный рост компаний, к которому руководство не было готово.
Где сейчас задержки у них происходят, вы факты приводите, а не пустые слова. Тут идет стройка, в НЧ 17 идет, Михайлова 31 идет, дальше перечислять?
Вы ничего не путаете? Долгостроем обычно называют объект, срок сдачи которого нарушен более чем на год либо вовсе не завершённый. Так что 2-3 месяца, это конечно, неприятно, но и далеко не долгострой.
Слушай esr у тебя есть договор ДДУ? Так вот если бы был, то смог бы прочитать, что выдача ключей не позднее 1 квартала 2019г. Так что сроки не будут сорваны. А ты просто балабол, от зависти брызжешь слюной и пытаешься нагадить, где только можно
Да плюньте на этого esr. Ему заняться нечем, вот и строчит свою писанину... На нижних этажах окна вставляют и утеплитель монтируют. Так что к лету, когда отольют все этажи, уже на десяти этажах будут вставленные окна и утеплитель по фасаду.
А теперь посмотри на вебку и на то, что ты писал в марте )))
Окна, да, есть квартирах в 10, а не на 10 этажах )))
Я ж писал уже - сверяться надо с ранними постами, чтоб в лужу не сесть )))
А теперь посмотри на вебку и на то, что ты писал в марте )))
Окна, да, есть квартирах в 10, а не на 10 этажах )))
Я ж писал уже - сверяться надо с ранними постами, чтоб в лужу не сесть )))
Пеарь ещё )))
Esr, чего вы хотите добиться? Тут все взрослые люди и прекрасно осознавали ВСЕ риски. Задержки к сожалению бывают и не только у Инграда, это не редкое явление. Тут пока задержек нет, возможно будут, а может и не будут...
Ваше мнение не выглядит объективным, потому что не понятны ваши мотивы. Зачем вам тратить своё время и с упорством маньяка навязывать своё мнение людям, которым ваше мнение неинтересно? Расскажите нам чем вам так насолил Инград, что вы годами преследуете в интернете ВСЕ их объекты. Пока ответа не будет, для всех тут и на других ветках вы будете выглядеть как конкурент/уволенный сотрудник/завистник и тд, выбирайте сами... но всерьёз ваши слова никто не воспримет.
Дом достроят точно, я пока не вижу причин волноваться. Даже если на 2-3 месяца мы получим позже ключи, от этого никто не умрет. А по мне это к лучшему, так как я ремонт буду делать в след году, а чем раньше оформим собственность тем быстрее посыплются платежи по квартплате, налоги...
И вообще, это первый бизнес класс у Инград, образец для подражания, и нет смысла задержек. А вы видели на второй камере уже видны дорожки наши!!! Класс
А у злопыхателей просто нет квартиры в нашем чудесном доме!
Дом достроят точно, я пока не вижу причин волноваться. Даже если на 2-3 месяца мы получим позже ключи, от этого никто не умрет. А по мне это к лучшему, так как я ремонт буду делать в след году, а чем раньше оформим собственность тем быстрее посыплются платежи по квартплате, налоги...
И вообще, это первый бизнес класс у Инград, образец для подражания, и нет смысла задержек. А вы видели на второй камере уже видны дорожки наши!!! Класс
А у злопыхателей просто нет квартиры в нашем чудесном доме!
Согласна с каждым словом.
Мне тоже очень нравится наш дом, окна живьём просто бомба! Мы прежде чем покупать более 50 квартир посмотрели и новостройки разные (РГ, Новоясеневский и тд), выбрали этот вариант и не жалею. На следущей неделе поеду на стройку, выложу фотки.
[quote name="Вавик" post="869451" timestamp="1535813986"]Согласна с каждым словом. Мне тоже очень нравится наш дом, окна живьём просто бомба! Мы прежде чем покупать более 50 квартир посмотрели и новостройки разные (РГ, Новоясеневский и тд), выбрали этот вариант и не жалею. На следущей неделе поеду на стройку, выложу фотки.
А я живу в соседнем доме и из окошка наблюдаю. Ждём фото ваших. Я тоже хочу сходить на паркинг посмотреть, но его показывают только с 10 до 17 пока я на работе ((
[quote name="Катюша" post="869479" timestamp="1535822213"][quote name="Вавик" post="869451" timestamp="1535813986"]Согласна с каждым словом. Мне тоже очень нравится наш дом, окна живьём просто бомба! Мы прежде чем покупать более 50 квартир посмотрели и новостройки разные (РГ, Новоясеневский и тд), выбрали этот вариант и не жалею. На следущей неделе поеду на стройку, выложу фотки.
А я живу в соседнем доме и из окошка наблюдаю. Ждём фото ваших. Я тоже хочу сходить на паркинг посмотреть, но его показывают только с 10 до 17 пока я на работе (([/quote] Можно паркинг посмотреть? Я с удовольствием посмотрела бы, мы пока не покупали. Ели получится все сфотографирую.
ЖК Прокшино. Скидки до 15% в апреле
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро. Ипотека без удорожания
ПодробнееRakurs — ваша семья в центре событий
Детский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
ПодробнееКвартиры в Москве от 6,6 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%! Ипотека без удорожания
ПодробнееЖК «Береговой». Дом сдан
Квартиры с окнами в пол. Виды на реку и Сити, парк Фили. Прогулочная набережная у дома. От 23 250 887 руб
ПодробнееЖК Первый Нагатинский
13 га бизнес-класса. Собственный ландшафтный парк 3 Га.
ПодробнееБЦ «NOON» Старт продаж, офисы от 58м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееНовый проект Ultima City от ГК «КОРТРОС»
В 2 мин от будущей ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.
ПодробнееАквилон Signal
Позволь себе больше! Только в апреле увеличенная выгода до 45%
ПодробнееЖК Wave. М. Борисово
Семейный квартал бизнес-класса. Квартиры от 9,2 млн ₽. Рассрочка 0% и скидка до 18%. Набережная.
ПодробнееСкидка на квартиры у моря до 1 078 000 ₽
ЖК бизнес-класса. Дизайнерская отделка. 3 бассейна. 1 минута до моря. Остался 31 лот! Звоните сейчас
ПодробнееЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады. Ипотека без удорожания
ПодробнееЖК Лучи. Скидка на квартиры до 18%
Зеленое окружение. Свои школы и детские сады. Престижный район ЗАО, м. Солнцево
+7 (495) 431-35-49