Я бы даже и не додумался, куда писать по каждому из этих вопросов.
То, что Вы делаете безусловно заслуживает уважения!
Ого! Какой Вы молодец!!! Круто.
Благодарю за положительную оценку предпринятых действий!
Хочу отметить, что в конечном итоге все долевые участники строительства объекта хотят жить в качественно выполненном жилом комплексе. Поэтому решить многие проблемы можно вместе!
Чтобы не быть голословным, выкладываю пока ответы Департамента градостроительной политики и Департамента образования, там фактически уведомления о передаче на рассмотрение и подготовку ответов ответственным учреждениям.
Понравилось, что ДГП переадресовал вопрос сразу двум ведомствам, особенно то, что Мосгосстройнадзор тоже будет готовить информацию.
В Московской железной дороге и Роспотребнадзоре пока только выдали номера входящие, уведомили, что также 30 дней ждать, ну это стандартно по закону.
Хочу отметить, что в конечном итоге все долевые участники строительства объекта хотят жить в качественно выполненном жилом комплексе. Поэтому решить многие проблемы можно вместе!
Согласна полностью. Спасибо!
Целый месяц? Я думала 14 дней по закону на официальный ответ.
Согласна полностью. Спасибо!
Целый месяц? Я думала 14 дней по закону на официальный ответ.
Вы не юрист случайно?
В срок до 30 дней согласно Федерального закона от 02 мая 2006 г. № 59-ФЗ "О порядке рассмотрения обращений граждан Российской Федерации".
Нет,не юрист,но Вы не первая,кто за него воспринимает)
Если требуются еще какие подписи - будем активно участвовать. Занимаемся разрешительной документацией. Частенько общаемся с различными контролирующими структурами.
А вообще да, на сколько не были бы хорошими отзывы о застройщике - лучше перестраховаться, т.к. банально есть человеческий фактор в любом рабочем звене.
И у меня еще вопрос. Читаю где-то 5 различных форумов. Мб как-то всем скоординироваться в одном?
Чтобы не быть голословным, выкладываю пока ответы Департамента градостроительной политики и Департамента образования, там фактически уведомления о передаче на рассмотрение и подготовку ответов ответственным учреждениям.
Понравилось, что ДГП переадресовал вопрос сразу двум ведомствам, особенно то, что Мосгосстройнадзор тоже будет готовить информацию.
В Московской железной дороге и Роспотребнадзоре пока только выдали номера входящие, уведомили, что также 30 дней ждать, ну это стандартно по закону.
Если требуются еще какие подписи - будем активно участвовать. Занимаемся разрешительной документацией. Частенько общаемся с различными контролирующими структурами.
А вообще да, на сколько не были бы хорошими отзывы о застройщике - лучше перестраховаться, т.к. банально есть человеческий фактор в любом рабочем звене.
И у меня еще вопрос. Читаю где-то 5 различных форумов. Мб как-то всем скоординироваться в одном?
Я зарегистрирован только здесь и пишу тоже только здесь. Не хочу "кидать камень" в направление других форумов, но мне кажется здесь более информативнее и конкретнее.
Здесь все удобно и довольно информативно. Даже тема отдельная есть для вопросов Застройщику. Присоединяйтесь!)
Мне тоже здесь как-то больше понравилось чем на других форумах. Только Гость уже куда-то убежал и не появляется. Ну может еще вернется)
Так здесь все, пока не зарегистрированы, гости. Вы про какого? Киньте какую-нибудь цитату, плиз, чтобы понятно было. Кто-нить и сознается, что это был он до регистрации на форуме.
Так здесь все, пока не зарегистрированы, гости. Вы про какого? Киньте какую-нибудь цитату, плиз, чтобы понятно было. Кто-нить и сознается, что это был он до регистрации на форуме.
Он уже появился, п.176
Форум этот после модернизации стал неудобен и неинтересен. Жаль, что создатели так и не прислушались к критике(
Emotion от ГК Основа
Бизнес-класс рядом с Москва-Сити. Видовые апартаменты с террасами. Увеличенная рассрочка 0%
ПодробнееДом "Обручева 30". 5 мин до м. Калужская
Я тебя люблю. У нас будет Обручева 30! Дом бизнес-класса. Панорамные виды. Действует рассрочка.
ПодробнееПроект «Северный порт» от LEGENDA.
Беспроцентная рассрочка до конца строительства. Отделка TechnoBox. Скидка до 2,4 млн рублей до 28.02
ПодробнееПроект «LEGENDA Васильевского».
Квартиры от 12,2 млн рублей. Старт продаж последних корпусов. Скидка до 400 000 ₽ до 28.02.
от 12,2 млн руб
ЮТУ на Северо-Западе Москвы
Семейные квартиры с кладовыми и гардеробными от ТОЧНО. Скидка до 15% в феврале.