Ход строительства

• Назад
  • Страница 8 из 28
  • 6
  • 7
  • 8
  • 9
  • 10
  • Вперед

Ну, с началом рабочей недели, господа менеджеры: Алиса_Троицкая, Сергей_Черняк, Ulia и прочие!

Ребята, они настрочили, чтобы забить моё сообщение с фотодоказательствами, что в праздники стройка стояла. Так шта смотрите выше)

Думаю, они сами не рады, что начали отстаивать этот "факт". Для нас не вижу ничего страшного в том, что в почти 30-ти градусный мороз рабочие не лили бетон, а отдыхали со всей страной.

Думаю, они сами не рады, что начали отстаивать этот "факт". Для нас не вижу ничего страшного в том, что в почти 30-ти градусный мороз рабочие не лили бетон, а отдыхали со всей страной.

Согласна с Вами абсолютно. Очень хорошо, что к строителям человеческое отношение. Но враньё это глупое прямо бесит. Потом так же с ограждением комплекса врать будут. И вообще сразу как-то уровень доверия падает, если уж в таких мелочах непорядочность.

Объявления

Согласна с Вами абсолютно. Очень хорошо, что к строителям человеческое отношение. Но враньё это глупое прямо бесит. Потом так же с ограждением комплекса врать будут. И вообще сразу как-то уровень доверия падает, если уж в таких мелочах непорядочность.

А что, уже ходят какие-то слухи на счёт ограждения?

А что, уже ходят какие-то слухи на счёт ограждения?

Читала форум UP- квартала Новое Тушино. Там люди жалуются, что обещали огороженную территорию, но до сих пор глухо.

ОСТРОВ. НОВЫЙ КВАРТАЛПоследние премиальные дома на первой линии побережья. Видовые квартиры. Стартовые цены. Запад Москвы
ЖК hideOUT — премиум-класс от 31,3 млн ₽Cкидка до 15% при 100% оплате. Захватывающие виды на Москва-Сити, Лужники и МГУ.

Читала форум UP- квартала Новое Тушино. Там люди жалуются, что обещали огороженную территорию, но до сих пор глухо.

Понятно, спасибо. По идее, ограждение территории уже заложено в стоимость квадратных метров. Это я к тому, что в таком случае есть все шансы какую-то копеечку отсудить. Мне так кажется.

Понятно, спасибо. По идее, ограждение территории уже заложено в стоимость квадратных метров. Это я к тому, что в таком случае есть все шансы какую-то копеечку отсудить. Мне так кажется.

Шансов нет если это не прописано в дду или проектной декларации
Обратите внимание

Тоже читал их страсти, но честно сказать там и жильцы не подарок. Вопят целыми днями.  насколько я видел, там есть один въезд с неработающим шлагбаумом, Лидер все там карты им не сделает. НО район новый, а они придираются к каждой мелочи. У меня скорее отвращение сами жильцы вызвали, честно  ( там была такая ситуация когда инициативная группа показала себя во всей красе). 

здесь думаю все будет норм, я много раз уточнял из разных источников про ограждение  :search:  иначе мы тоже умеем вопить  :rofl:

Шансов нет если это не прописано в дду или проектной декларации

В ДДУ не видел такого, а проектную менять можно постоянно, это разрешено законом.

из одной интересной статьи:

Комфорт-класс — это дома современных типовых серий, иногда встречаются индивидуальные проекты. Ко всем составляющим предъявляются более высокие требования: отделка будет более дорогой и современной, могут применяться иностранные материалы. Дом может быть огражден по периметру, часто устанавливают домофоны, могут работать консьержи и охранники. Потолки в квартирах — 2,7–2,8 м. Площадь — больше, чем в эконом-классе: «однушки» начинаются от 35 кв. м, «двушки» — от 53 кв. м, «трешки» — от 65 кв. м. Площадь кухни — от 8 кв. м. По расположению особых требований нет.

На деле же классификация носит рекомендательный характер, и далеко не все застройщики воспринимают ее как руководство к действию.

Хотя фото и месячной давности, но решил выложить всё-таки!
На первом - вид со стороны моста жд Савеловского направления,с захватом поезда на МЦК.
На втором - строительство нового офиса продаж (внешняя отделка корпусов будет выполнена в таком же виде со слов менеджера).
На третьем - вид со стороны забора около гаражей вдоль жд (были замечены бомжи, как написано на разных ветках форумов, возле камеры теплотрассы, вещи сушили и грелись, но думаю они переместятся в другое место по мере ввода в эксплуатацию объекта)
На четвертом - активный процесс поставки бетона автомиксерами к 2-му корпусу.
На пятом - генплан с нерекламного буклета планировочных решений.

Прикрепленные изображения

• P70122-135644.jpg
  • P70122-145307.jpg
  • P70122-145857.jpg
  • P70122-150512.jpg
  • P70122-140850.jpg
  • Waterlive это нравится

Кто-нибудь в курсе, может менеджеры что недавно сказали, когда третий корпус начнут строить?

Очевидно когда второй "дольют")))

Очевидно когда второй "дольют")))

В очередной раз, руководствуютесь своим личным мнением? ;-)

Так-то можно сослаться и на утвержденный ППР, и на детальный график работ со стройки либо наличие информации от ИТР.

Вопрос был по актуальной информации от менеджеров, от Застройщика.

В очередной раз, руководствуютесь своим личным мнением? ;-)

Личнее некуда) Ибо краны специально для третьего корпуса я думаю притаскивать не будут)

Да и площадку с паркингом думаю будут лить эти же рабочие. Ибо в Генплане 3 корпус это второй этап.

В положительном заключении негосударственной экспертизы по проектной документации 2-й очереди строительства (представлено в разделе "Документы" на оф.сайте) указаны сроки.

Котлован 3 корпуса - 3-й квартал 2017 года.

Поискал в заключении информацию про ограждение территории комплекса и шумозащитные экраны...но так ничего не нашел.

Принцип любого застройщика следующий - естественно хорошо продать и при возможности и смекалке сэкономить.

Но всё возможно сделать и настоять на этом только на стадии строительства! Потому что потом придомовое имущество будет передано управляющей компании и ФСК Лидеру (вернее ООО "Сигналстройгрупп") юридически будет абсолютно всё равно на требования жителей после ввода объекта в эксплуатацию и сдачи квартир по актам. Т.к. застройщик по гарантийному 5ти летнему сроку будет отвечать только за здания и инженерное оборудование в них.

В-общем, чтобы не было нашему застройщику "скучно" уже написал официальные обращения в соответствующие учреждения:

По шумозащитным экранам (в Роспотребнадзор, Департамент строительства Москвы, Московская железная дорога).

По трассировке и техническим решениям хорды (тоннель будет либо эстакада) в Департамент строительства Москвы.

По статусу ДОУ и школе (Департамент образования).

По ограждению территории только напрямую в ФСК Лидер писать если.

По мере получения официальных ответов буду выкладывать здесь.

• am02rus, Игорь444, generation и еще 1 это нравится

В-общем, чтобы не было нашему застройщику "скучно" уже написал официальные обращения в соответствующие учреждения:

По шумозащитным экранам (в Роспотребнадзор, Департамент строительства Москвы, Московская железная дорога).

По трассировке и техническим решениям хорды (тоннель будет либо эстакада) в Департамент строительства Москвы.

Ого! Какой Вы молодец!!! Круто.

Дык про шумопоглощающие экраны было же: https://pronovostroy...сы-застройщику/

Дык про шумопоглощающие экраны было же: https://pronovostroy...сы-застройщику/

Вероятно Вас просто устраивают стандартные отписки.

Вероятно Вас просто устраивают стандартные отписки.

То, что Вы делаете безусловно заслуживает уважения! :smile:

Будем ждать ответа, спасибо за труд.

Я бы даже и не додумался, куда писать по каждому из этих вопросов.

• Назад
  • Страница 8 из 28
  • 6
  • 7
  • 8
  • 9
  • 10
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов