Ну, с началом рабочей недели, господа менеджеры: Алиса_Троицкая, Сергей_Черняк, Ulia и прочие!
Ребята, они настрочили, чтобы забить моё сообщение с фотодоказательствами, что в праздники стройка стояла. Так шта смотрите выше)
Думаю, они сами не рады, что начали отстаивать этот "факт". Для нас не вижу ничего страшного в том, что в почти 30-ти градусный мороз рабочие не лили бетон, а отдыхали со всей страной.
Думаю, они сами не рады, что начали отстаивать этот "факт". Для нас не вижу ничего страшного в том, что в почти 30-ти градусный мороз рабочие не лили бетон, а отдыхали со всей страной.
Согласна с Вами абсолютно. Очень хорошо, что к строителям человеческое отношение. Но враньё это глупое прямо бесит. Потом так же с ограждением комплекса врать будут. И вообще сразу как-то уровень доверия падает, если уж в таких мелочах непорядочность.
Согласна с Вами абсолютно. Очень хорошо, что к строителям человеческое отношение. Но враньё это глупое прямо бесит. Потом так же с ограждением комплекса врать будут. И вообще сразу как-то уровень доверия падает, если уж в таких мелочах непорядочность.
А что, уже ходят какие-то слухи на счёт ограждения?
Застройщик: ООО «СЗ ЖК КИТ». ИНН: 5029178772. Проектная декларация на нашдом.рф. При условии первоначального взноса не менее 20%. Срок рассрочки до 12 месяцев. Предложение действительно до 31.05.25г. Скидки до 15% действуют на выделенный пул квартир. Акция не является офертой и не суммируется с другими предложениями.
ЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%.
Читала форум UP- квартала Новое Тушино. Там люди жалуются, что обещали огороженную территорию, но до сих пор глухо.
Понятно, спасибо. По идее, ограждение территории уже заложено в стоимость квадратных метров. Это я к тому, что в таком случае есть все шансы какую-то копеечку отсудить. Мне так кажется.
Понятно, спасибо. По идее, ограждение территории уже заложено в стоимость квадратных метров. Это я к тому, что в таком случае есть все шансы какую-то копеечку отсудить. Мне так кажется.
Шансов нет если это не прописано в дду или проектной декларации
Читала форум UP- квартала Новое Тушино. Там люди жалуются, что обещали огороженную территорию, но до сих пор глухо.
Тоже читал их страсти, но честно сказать там и жильцы не подарок. Вопят целыми днями. насколько я видел, там есть один въезд с неработающим шлагбаумом, Лидер все там карты им не сделает. НО район новый, а они придираются к каждой мелочи. У меня скорее отвращение сами жильцы вызвали, честно ( там была такая ситуация когда инициативная группа показала себя во всей красе).
здесь думаю все будет норм, я много раз уточнял из разных источников про ограждение иначе мы тоже умеем вопить
Комфорт-класс — это дома современных типовых серий, иногда встречаются индивидуальные проекты. Ко всем составляющим предъявляются более высокие требования: отделка будет более дорогой и современной, могут применяться иностранные материалы. Дом может быть огражден по периметру, часто устанавливают домофоны, могут работать консьержи и охранники. Потолки в квартирах — 2,7–2,8 м. Площадь — больше, чем в эконом-классе: «однушки» начинаются от 35 кв. м, «двушки» — от 53 кв. м, «трешки» — от 65 кв. м. Площадь кухни — от 8 кв. м. По расположению особых требований нет.
На деле же классификация носит рекомендательный характер, и далеко не все застройщики воспринимают ее как руководство к действию.
Хотя фото и месячной давности, но решил выложить всё-таки!
На первом - вид со стороны моста жд Савеловского направления,с захватом поезда на МЦК.
На втором - строительство нового офиса продаж (внешняя отделка корпусов будет выполнена в таком же виде со слов менеджера).
На третьем - вид со стороны забора около гаражей вдоль жд (были замечены бомжи, как написано на разных ветках форумов, возле камеры теплотрассы, вещи сушили и грелись, но думаю они переместятся в другое место по мере ввода в эксплуатацию объекта)
На четвертом - активный процесс поставки бетона автомиксерами к 2-му корпусу.
На пятом - генплан с нерекламного буклета планировочных решений.
В положительном заключении негосударственной экспертизы по проектной документации 2-й очереди строительства (представлено в разделе "Документы" на оф.сайте) указаны сроки.
Котлован 3 корпуса - 3-й квартал 2017 года.
Поискал в заключении информацию про ограждение территории комплекса и шумозащитные экраны...но так ничего не нашел.
Принцип любого застройщика следующий - естественно хорошо продать и при возможности и смекалке сэкономить.
Но всё возможно сделать и настоять на этом только на стадии строительства! Потому что потом придомовое имущество будет передано управляющей компании и ФСК Лидеру (вернее ООО "Сигналстройгрупп") юридически будет абсолютно всё равно на требования жителей после ввода объекта в эксплуатацию и сдачи квартир по актам. Т.к. застройщик по гарантийному 5ти летнему сроку будет отвечать только за здания и инженерное оборудование в них.
В-общем, чтобы не было нашему застройщику "скучно" уже написал официальные обращения в соответствующие учреждения:
По шумозащитным экранам (в Роспотребнадзор, Департамент строительства Москвы, Московская железная дорога).
По трассировке и техническим решениям хорды (тоннель будет либо эстакада) в Департамент строительства Москвы.
По статусу ДОУ и школе (Департамент образования).
По ограждению территории только напрямую в ФСК Лидер писать если.
По мере получения официальных ответов буду выкладывать здесь.
am02rus, Игорь444, generation и еще 1 это нравится
Upside Towers - квартиры премиум-класса
Рассрочка без % на 1,5 года. Сверхпросторная территория 7 га. Сверхвиды на Москву.
ПодробнееДом INSIDER - Рассрочка 0% до 25.03.26!
Лоты с готовой премиальной отделкой от 12,2 млн ₽ на набережной Москвы-реки! Успейте забронировать!
ПодробнееСтарт продаж бизнес-центра класса "А"
Старт продаж! Бизнес-центр класса "А" «AFI2B Tagilskaya» на востоке Москвы. Офисы от 230 000 ₽/м²
ПодробнееЖК Wave. М. Борисово
Выгода от 2 500 000 ₽ в июне! Квартиры бизнес-класса с отделкой и без. Своя набережная. Рассрочка 0%
ПодробнееКлубный дом бизнес-класса «Monodom Line»
Готовые квартиры с семейными планировками от 78,8 м². Дом сдан, ключи в день сделки!
ПодробнееДом Rakurs. Квартиры от 72 000р. в месяц
Детский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
ПодробнееЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%.
ПодробнееКвартиры с балконами в ЖК «Времена года»
Квартиры от 6,2 млн руб. 3 мин. до МЦД-4 «Победа», ФОК «Мелодия» и лес. Сдача в 2025 г. Звоните!
ПодробнееБЦ NOON — офисы от 20,7 млн ₽ за 63,3 м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееСтарт продаж жилого проекта Solos!
Квартиры бизнес-класса с видами на парк «Сокольники» и центр города. 2 минуты до парка "Сокольники".