Ход строительства

• Назад
  • Страница 25 из 28
  • 23
  • 24
  • 25
  • 26
  • 27
  • Вперед

В ДДУ вроде вообще июнь стоит.

Народ уже получает письма счастья, говорят, что даже можно позвонить в отдел сопровождения клиентов и попросить трек номер письма. Ну и отследить.

Получать все по очереди будут?

Получать все по очереди будут?

Не думаю.
Скорее всего будут выдавать ключи по мере того как народ будет расплачиваться за лишние метры, коммуналку и т.д.

Не логично делать выдачу по очереди, иначе последняя секция будет ждать ключи до второго пришествия.

В любом случае по телефону сказали, что опции он Лайн записи на выдачу не будет, можно будет записаться на выдачу начиная с 15.02
Объявления

Информация:

15-ого февраля в 19:30 собрание собственников на доме: 

Подскажите, где вы это объявление увидели? Это махинация какая то. Дом закрыт, собственников нет (кроме одного, инициатора объявления), проекта договора с УК нет (может они там ни за что не отвечают вообще). На мой взгляд это все незаконно

Звонил в УК и уточнял на счет объявления. В его суть может махинации и есть какие, но то что фактически собрание будет мне подтвердили. Так что 15-го дружненько все собираемся!!!

Подскажите, где вы это объявление увидели? Это махинация какая то. Дом закрыт, собственников нет (кроме одного, инициатора объявления), проекта договора с УК нет (может они там ни за что не отвечают вообще). На мой взгляд это все незаконно

ЖК ЗИЛАРТ. Квартиры бизнес классаНабережная Москвы-реки. 5 км от Кремля. Действует рассрочка.
ЖК «ОКТАРИН». Квартиры бизнес-класса.Старт продаж. 30 минут до моря. Двор без машин. Приватная территория. Панорамные виды.

Ну как минимум в ходе собрания можно будет узнать многие мелкие вопросы которые непонятно кому задать. Плюс жильцы между собой могут познакомиться. Письмо знаю пришло даже дольщикам машиномест.

Реклама | ИП Васильев Клим Игоревич

Тоже слышала, что некоторые звонили прям в УК и им по телефону подтверждали встречу. 

Обратите внимание

Выкладывали скан + было официальное подтрверждение от УК.

И что с замерами, сильно отличаются?

88,5 => 88,4 

Экономим помаленьку

88,5 => 88,4 

Экономим помаленьку

Спасибо!)

В общем, смотрю, расхождения небольшие, уже неплохо.

Ну как минимум в ходе собрания можно будет узнать многие мелкие вопросы которые непонятно кому задать. Плюс жильцы между собой могут познакомиться. Письмо знаю пришло даже дольщикам машиномест.

+1. Тоже считаю, что нужно идти, как минимум не лишним будет всем перезнакомиться и обсудить все насущные вопросы уже сейчас. Чем раньше тем лучше.

Как дела обстоят у 2 и 3 корпуса, темпы ускорились?

Как дела обстоят у 2 и 3 корпуса, темпы ускорились?

Зачем ускорять то что и так неплохо идет) строят, все в порядке, зайдите на сайт, фотки посмотрите.

Зачем ускорять то что и так неплохо идет) строят, все в порядке, зайдите на сайт, фотки посмотрите.

Уже выложили, утром не было еще. А Вы - менеджер?

Уже выложили, утром не было еще. А Вы - менеджер?

Вообще-то нет. Там были фотки от 5 февраля, я даже не видела что уже от 12го есть) Захожу смотрю динамику строительства периодически, тоже очень интересно.

Вообще-то нет. Там были фотки от 5 февраля, я даже не видела что уже от 12го есть) Захожу смотрю динамику строительства периодически, тоже очень интересно.

Понятно) Значит нам с Вами с фотками повезло)

Всем добрый день. Кто был на собрании собственников 15 февраля. Что было интересного?

Уважаемые соседи! Особенно принявшие квартиру! Вскоре будет назначено заочное голосование (по тарифам УК, которые в подписанном вами договоре несколько "конские", по способу управления УК, по избранию совета дома и председателю совета дома)- всю информацию постарась дублировать сюда. Пожалуйста, голосуйте! Если мы не проголосуем, не наберем 50% +1 голос - мы не примем никакое решение, не сможем утвердить нормальные тарифы.

Давайте сделаем так, чтобы нам было уютно и комфортно жить в нашем чудесном доме!

• Dimajo это нравится

Уважаемые соседи! Особенно принявшие квартиру! Вскоре будет назначено заочное голосование (по тарифам УК, которые в подписанном вами договоре несколько "конские", по способу управления УК, по избранию совета дома и председателю совета дома)

Кстати, в Поколении есть приборы учёта теплоэнергии на каждую квартиру?

Кстати, в Поколении есть приборы учёта теплоэнергии на каждую квартиру?

да имеются. И кстати в квартире довольно тепло.

Уважаемые соседи! Особенно принявшие квартиру! Вскоре будет назначено заочное голосование (по тарифам УК, которые в подписанном вами договоре несколько "конские", по способу управления УК, по избранию совета дома и председателю совета дома)- всю информацию постарась дублировать сюда. Пожалуйста, голосуйте! Если мы не проголосуем, не наберем 50% +1 голос - мы не примем никакое решение, не сможем утвердить нормальные тарифы.

Давайте сделаем так, чтобы нам было уютно и комфортно жить в нашем чудесном доме!

Согласен полностью! Да, пожалуйста, дублируйте - вместе все обсудим и решим.

• Назад
  • Страница 25 из 28
  • 23
  • 24
  • 25
  • 26
  • 27
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов