Ход строительства

• Назад
  • Страница 27 из 28
  • 25
  • 26
  • 27
  • 28
  • Вперед

ну не все что делают видно по фоткам) тем более по срокам следующий второй корпус, думаю по графику идут

Вот бы ещё этот график всё таки увидеть. :smile:

Вот бы ещё этот график всё таки увидеть. :smile:

Ну так он есть на сайте Лидера вы там посмотрите ) 
1к. - IV кв. 2017г. 
2к. - II кв. 2018г. 
3к. - I кв. 2019г.
Объявления

Ну так он есть на сайте Лидера вы там посмотрите ) 
1к. - IV кв. 2017г. 
2к. - II кв. 2018г. 
3к. - I кв. 2019г.

Это график сдачи. А график работ где-то есть?

Это график сдачи. А график работ где-то есть?

Мне кажется никто не даст вам смотреть график работ! Им главное же чтобы все готово было к дате передачи квартиры по ДДУ.

ЮТУ на Северо-Западе МосквыКамерный проект бизнес-класса. 80% видовых квартир. Выгода до 5,5 млн ₽ до конца года
ОСТРОВ. НОВЫЙ КВАРТАЛПоследние премиальные дома на первой линии побережья. Видовые квартиры. Стартовые цены. Запад Москвы

Мне кажется никто не даст вам смотреть график работ! Им главное же чтобы все готово было к дате передачи квартиры по ДДУ.

А что  там тайного, если не уложатся, то ведь и сдача задержится?

А что  там тайного, если не уложатся, то ведь и сдача задержится?

Не знаю, мне это не интересно, мне было главное чтобы все в срок сделали, если б не сделали - попали бы на неустойку, не думаю что открытый график работ что-то в этом плане меняет. Что там в процессе они делают я все равно не особо понимаю)

Обратите внимание

Не знаю, мне это не интересно, мне было главное чтобы все в срок сделали, если б не сделали - попали бы на неустойку, не думаю что открытый график работ что-то в этом плане меняет. Что там в процессе они делают я все равно не особо понимаю)

Я к тому, что это взаимосвязано. Если в график не укладываются, то могут быть и проблемы со сроками сдачи.

Был сегодня на объекте.
Несмотря на праздники работа кипит.
В первом корпусе вовсю идёт ремонт у новых жильцов.

Прикрепленные изображения

• IMG_20180430_185331.jpg
  • IMG_20180430_184909.jpg
  • IMG_20180430_185522.jpg
  • IMG_20180430_185419.jpg
Отметил для себя упомянутого ранее кем-то из форумчан новосела, который влепил кондиционер на фасаде.
При том, что, нормальные, многие граждане ставили в специально отведенных местах (см. фото).

Прикрепленные изображения

• IMG_20180430_190206.jpg
  • IMG_20180430_190213.jpg
  • IMG_20180430_185536.jpg

Отметил для себя упомянутого ранее кем-то из форумчан новосела, который влепил кондиционер на фасаде.
При том, что, нормальные, многие граждане ставили в специально отведенных местах (см. фото).

Спасибо за фото!

И снять кондиционер не заставляют?)

Фото за 7 мая выложили:

5af403e0647fa_.jpg

5af403e71a9b5_1.jpg

5af403efe02b2_2.jpg

2 корпус:

5af89961ad48f_3.jpg

5af8996820d25_4.jpg

5af8996fa9f58_5.jpg

5af8997acecf2_6.jpg

Спасибо за фото. А есть ли новости по срокам сдачи ГК второго корпуса?

Спасибо за фото. А есть ли новости по срокам сдачи ГК второго корпуса?

У меня, к сожалению, нет. Самой интересно.

По ключам ориентируют на август.

По ключам ориентируют на август.

Ориентироваться нужно по сдаче ГК, поэтому и спрашиваю.

Спасибо за фото!

И снять кондиционер не заставляют?)

представитель УК на нашей приемке сказал, что собственник шибко умный и говорить что только через суд будет решать этот вопрос. УКшник хихикает и говорит что пока не до этого

представитель УК на нашей приемке сказал, что собственник шибко умный и говорить что только через суд будет решать этот вопрос. УКшник хихикает и говорит что пока не до этого

Собственник через суд решать хочет?

Странный этот собственник, зачем идти поперек всех. Может как-то попытаться на него повлиять по человечески, с помощью той же УК, неужели он не соображает.  Странно, я слышал что он перевесил кондиционер  в нормальное место, может перепутал что-то. 

А что там с вторым корпусом?не сдают ещё?
  • Назад
  • Страница 27 из 28
  • 25
  • 26
  • 27
  • 28
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов