Предварительно означает, что мне прислали схему этажа, в котором эта площадь и указана, но это было до получения кадастровых паспортов.
Я думаю, что эта площадь получена застройщиком по результатам обмеров.
Смотря на сколько у вас площадь отличается? Вполне возможно просто терраса не идет в счет в кадастровом паспорте как балконы бывает тоже не включают в общую площадь. В любом случае спросите у сотрудников, они вам точно ответят правильнее)
Всем доброго дня!
Поделитесь информацией у кого насколько изменилась площадь по сравнению с предварительным договором?
У меня из 82 метров пока предварительно получается 88.
Может у кого-то уже есть опыт общения с застройщиком на эту тему?
Здравствуйте у нам тоже изменилась площадь на 6 квадратов....идет суд.
А у вас реально эти метры есть, или только по планам БТИ? Как показывает практика, они замеряют левой ногой.
А ссылки на ват тут модераторы удаляют, но можно писать в личку
Подскажите, пожалуйста, куда присоединиться? У нас тоже изменение площади в результате ошибки компании. В данный момент идет разбирательство в суде.
Готовтесь к тому что УК Кляйнхаус будет очень активно вмешеваться в ваш ремонт. Будите очень долго и дорого согласовывать проект . Мы уже начали и имеем очень много неприятных разговоров с главным инженером УК. Если захотите сделать антрисоль( а многие для этого и брали лофты с высокими потолками) то только через них и стоит разработка проект и согласование 55 т.р. При чем согласуют сами у себя ,вернее их архитектурное бюра Дельта. Будут навязывать своих изготовитеей для антрисоли , у них стоимость 200 т.р. за тонну что очень дорого. Короче не приятно это все.
Вы согласились на их проект? Или у вас свой архитектор?
Готовтесь к тому что УК Кляйнхаус будет очень активно вмешеваться в ваш ремонт. Будите очень долго и дорого согласовывать проект . Мы уже начали и имеем очень много неприятных разговоров с главным инженером УК. Если захотите сделать антрисоль( а многие для этого и брали лофты с высокими потолками) то только через них и стоит разработка проект и согласование 55 т.р. При чем согласуют сами у себя ,вернее их архитектурное бюра Дельта. Будут навязывать своих изготовитеей для антрисоли , у них стоимость 200 т.р. за тонну что очень дорого. Короче не приятно это все.
Премиальный квартал Upside Towers.
Территория 7 га. Панорамные виды на Москву. 3 мин. до метро. Дизайнерская отделка и white box. Квартиры от 16,49 млн р.
ПодробнееЖК"Мессиер 18" в г.Климовск. Дома готовы
Квартиры с продуманными планировками в зеленом районе. Развитая инфраструктура. Есть White Box.
ПодробнееЖК hideOUT — премиум-класс от 30,5 млн ₽
Рассрочка 0% до 36 мес. ПВ от 20%. Захватывающие виды на Москва-Сити, Лужники и МГУ.
ПодробнееОСТРОВ. НОВЫЙ КВАРТАЛ
Единственный прибрежный квартал бизнес-класса на ОСТРОВЕ. Запад Москвы. 15 мин. от центра
Подробнее