Отделка и планировки

• Назад
  • Страница 4 из 7
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • Вперед

так себе отделка

Привет

Объявления
Всем доброго дня!

Поделитесь информацией у кого насколько изменилась площадь по сравнению с предварительным договором?

У меня из 82 метров пока предварительно получается 88.

Может у кого-то уже есть опыт общения с застройщиком на эту тему?

Всем доброго дня!

Поделитесь информацией у кого насколько изменилась площадь по сравнению с предварительным договором?

Что значит предварительно? Вы замеряли уже? Читайте договор, там должно быть прописано про это.

Проект «Северный порт» от LEGENDA. Старт продаж новой очереди! Квартиры от 15,5 млн ₽ с видом на воду и парки. Скидка до 15%.
ЖК ВЕЙВ. Квартал бизнес-классаСемейные квартиры с панорамными окнами от 19,9 млн ₽! Своя набережная. Рассрочка. м. Борисово

так себе отделка

такая же как у Самолет-Девелопмент?

такая же как у Самолет-Девелопмент?

Ну нашли с чем сравнивать)

• Kalifornia это нравится
Обратите внимание

Что значит предварительно? Вы замеряли уже? Читайте договор, там должно быть прописано про это.

Предварительно означает, что мне прислали схему этажа, в котором эта площадь и указана, но это было до получения кадастровых паспортов.

Я думаю, что эта площадь получена застройщиком по результатам обмеров.

Присоединяйтесь к нам. Мы там обсуждаем все больные вопросы. У меня тоже изменилась площадь.

Предварительно означает, что мне прислали схему этажа, в котором эта площадь и указана, но это было до получения кадастровых паспортов.

Не будьте так уверены, что эта площадь получена путем замеров. Очень рекомендую замерить самостоятельно или нанять кого-нибудь.

Смотря на сколько у вас площадь отличается? Вполне возможно просто терраса не идет в счет в кадастровом паспорте как балконы бывает тоже не включают в общую площадь. В любом случае спросите у сотрудников, они вам точно ответят правильнее)

Присоединяйтесь к нам. Мы там обсуждаем все больные вопросы. У меня тоже изменилась площадь.

А куда присоединяться? Напишите в личку

А куда присоединяться? Напишите в личку

Все тут

Всем доброго дня!

Здравствуйте у нам тоже изменилась площадь на 6 квадратов....идет суд.

Подскажите, пожалуйста, куда присоединиться? У нас тоже изменение площади в результате ошибки компании. В данный момент идет разбирательство в суде.
А у вас реально эти метры есть, или только по планам БТИ? Как показывает практика, они замеряют левой ногой.
А ссылки на ват тут модераторы удаляют, но можно писать в личку

Подскажите, пожалуйста, куда присоединиться? У нас тоже изменение площади в результате ошибки компании. В данный момент идет разбирательство в суде.

Здравствуйте у нам тоже изменилась площадь на 6 квадратов....идет суд.

Здравствуйте!

В минус на 6 кв. метров??? Как такое может быть, это вообще наглость, на пол миллиона побрить владельцев.

Простите, полмиллиона? 6 метров? Шутите? Где это в клейнхаусе по сотне за метр?

Здравствуйте!
В минус на 6 кв. метров??? Как такое может быть, это вообще наглость, на пол миллиона побрить владельцев.

Здравствуйте!

Если бы на полмиллиона, на 1,5 миллиона. А у нас ипотека! Кто нам даст?

Готовтесь к тому что УК Кляйнхаус будет очень активно вмешеваться в ваш ремонт. Будите очень долго и дорого согласовывать проект . Мы уже начали и имеем очень много неприятных разговоров с главным инженером УК. Если захотите сделать антрисоль( а многие для этого и брали лофты с высокими потолками) то только через них и стоит разработка проект и согласование 55 т.р. При чем согласуют сами у себя ,вернее их архитектурное бюра Дельта. Будут навязывать своих изготовитеей для антрисоли , у них стоимость 200 т.р. за тонну что очень дорого. Короче не приятно это все.

Вы согласились на их проект? Или у вас свой архитектор?

Готовтесь к тому что УК Кляйнхаус будет очень активно вмешеваться в ваш ремонт. Будите очень долго и дорого согласовывать проект . Мы уже начали и имеем очень много неприятных разговоров с главным инженером УК. Если захотите сделать антрисоль( а многие для этого и брали лофты с высокими потолками) то только через них и стоит разработка проект и согласование 55 т.р. При чем согласуют сами у себя ,вернее их архитектурное бюра Дельта. Будут навязывать своих изготовитеей для антрисоли , у них стоимость 200 т.р. за тонну что очень дорого. Короче не приятно это все.

• Назад
  • Страница 4 из 7
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов