ЖК «Золоторожский» отзывы

• Назад
  • Страница 18 из 35
  • 16
  • 17
  • 18
  • 19
  • 20
  • Вперед

Уважаемая Мила, Золоторож находится в ЮВАО только номинально.  по факту вы делаете три шага и вы в цао, так что по большому счету с ювао он никак не связан.

ищите такую же статью про цао.

Ну какбы ДА! Кузьминками, Текстильщиками и прочим ... (с силой пытается сдержать тошноту) шлаком тут и не пахнет.

А вот Некрасовка шикарный райончик, жаль что там метро еще нет.

Значит, в наших интересах решить этот вопрос ДО сдачи дома.

Лично при мне пяткой в грудь били в три голоса менеджеры, обещав перевод К сдаче.

Надеюсь, до пикетов обманутых дольщиков и жалоб Собянину не дойдет.

А зачем Вы дерзите? Рубрика называется Отзывы о ЖК,я написал свое мнение,почему такая реакция?

потому что писать такую ересь может только челвоек который никогда не был на данном объекте) ахахаха

мы уже давно поняли что вы тролль, но все же это не тот форум куда люди заходят поприкалываться тут серьезные вещи обсуждают, выберете какое нибудь другое место для своего флуда.

Объявления

Это ведь общежитие если называть вещи своими именами.Возможно удобное,хорошо сделанное и недорого стоящее но общежитие.

потому что писать такую ересь может только человек который никогда не был на данном объекте) ахахаха

и который никогда не жил в общежитиях. Тут даже сравнивать нечего.

Это не мнение, а деза....

сказал человек который там и не будет жить =)

Жить сам лично там может и не буду. Но если куплю апартаменты, то платить придётся по тарифам, установленным для всех собственников. Поэтому адекватность тарифов ук для меня не пустой звук.
Квартиры в Москве от 6,6 млн ₽Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%! Ипотека без удорожания
ЖК Wave. М. БорисовоСемейный квартал бизнес-класса. Квартиры от 9,2 млн ₽. Рассрочка 0% и скидка до 18%. Набережная.

А отопление?

Печка-буржуйка решает эту проблему на раз.

кремлеботы атаковали форум? цитаты удаленных сообщений, что происходит? кому заплатили за обсир нашего миленького ЖК? :aggressive:черный пиар не пройдет!

Обратите внимание

кремлеботы атаковали форум? цитаты удаленных сообщений, что происходит? кому заплатили за обсир нашего миленького ЖК? :aggressive:черный пиар не пройдет!

нууу конкурент прямой у него по сути один- монодом.

символ слишком большой и слишком не скоро будет построен по этому они напрямую не конкурируют а вот монодом может.

тем более что золоторож по классу дома попижже будет.

а больше вокргу ниче не строится...

п.с. хотя вохможно это и просто какойто бот залетевший сюда случайно и он обсирает все жк, для него и башня федерация- общежитие и символ- бомжатник))))) тут все понятно как раз)

Может кто слышал. Здесь не собираются проложить какую нибудь трассу/хорду или расширить улицы ближайшие до 6 полос? Какой вообще план развития близлежащей территории, кроме участка с Символом? Промки то ещё достаточно вокруг...

Может кто слышал. Здесь не собираются проложить какую нибудь трассу/хорду или расширить улицы ближайшие до 6 полос? Какой вообще план развития близлежащей территории, кроме участка с Символом? Промки то ещё достаточно вокруг...

это все за пределами третьего колцьа происходит.

центр живет споконой жизнью, так что мы не паримся об этом, ничего такого не будет.

Возросшое количество Гостей в последние дни свидетельствует об интересе к комплексу. Чему лично я рада ))) Не думаю что это конкуренты, ни Петр, ни тем более Символ нам не конкуренты, там совсем другие масштабы. Про Монодом вообще информации нет и там совсем другая стадия. По моим наблюдениям, Гаврилин и Ко это штатный писатель(ли) этого форума, деятельность которого направлена на поднятие градуса дискуссии в каждой ветке. Иными словами его задача расшевелить подфорумы, где есть какая то жизнь. Хотя на нашем и без него, на мой взгляд, жизнь кипит. Так что это нормальное явление, к которому нужно относиться с пониманием, ибо форум живет в основном от показов рекламы.

Возросшое количество Гостей в последние дни свидетельствует об интересе к комплексу. Чему лично я рада ))) Не думаю что это конкуренты, ни Петр, ни тем более Символ нам не конкуренты, там совсем другие масштабы. Про Монодом вообще информации нет и там совсем другая стадия. По моим наблюдениям, Гаврилин и Ко это штатный писатель(ли) этого форума, деятельность которого направлена на поднятие градуса дискуссии в каждой ветке. Иными словами его задача расшевелить подфорумы, где есть какая то жизнь. Хотя на нашем и без него, на мой взгляд, жизнь кипит. Так что это нормальное явление, к которому нужно относиться с пониманием, ибо форум живет в основном от показа рекламы.

петр 1 вообще на авиамоторной находится далеко за ТТК, причем он то тут...

у нас только символ и монодом больше ничего рядом нет пока.

Возросшое количество Гостей в последние дни свидетельствует об интересе к комплексу. Чему лично я рада ))) Не думаю что это конкуренты, ни Петр, ни тем более Символ нам не конкуренты, там совсем другие масштабы. Про Монодом вообще информации нет и там совсем другая стадия. По моим наблюдениям, Гаврилин и Ко это штатный писатель(ли) этого форума, деятельность которого направлена на поднятие градуса дискуссии в каждой ветке. Иными словами его задача расшевелить подфорумы, где есть какая то жизнь. Хотя на нашем и без него, на мой взгляд, жизнь кипит. Так что это нормальное явление, к которому нужно относиться с пониманием, ибо форум живет в основном от показов рекламы.

разжигать срач модераторами ради показов рекламы? а ю сириес? ) Мне кажется большая часть компаний-застройщиков как раз таким сами платят за право нахождения здесь + регулярные видосики с облетами на квадракоптере.

Доброго дня!

Уважаемые форумчане, прошу Вас соблюдать правила форума,

тематику постов по веткам  и относитесь друг к другу уважительно,

не переходить на личности! 

За нарушение правил форума, посты и пользователи буду удалять без предупреждения!

Гостей форума прошу проходить быструю регистрацию - это позволит иметь более широкие возможности в общении на форуме.

С уважением, модератор!  

Нет, не собираются. Это ведь тупик, фактически, Золоторожский вал упирается в железку, а по переулкам движения почти нет.

Ближайшие проблемные дороги - набережная Яузы (800 м) и ш. Энтузиастов (500 м).

Вопрос/просьба представителю застройщика.

Добрый день!

Поскольку на камере не видно как идут дела,

не могли бы Вы нас порадовать новыми фотографиями

внутренних работ и рассказом о том, как продвигается стройка

и какие работы ведутся.

И конечно, когда ориентировочно начнется остекление и 

отделка фасада?

Спасибо!

Вопрос/просьба представителю застройщика.

Добрый день!

Поскольку на камере не видно как идут дела,

не могли бы Вы нас порадовать новыми фотографиями

внутренних работ и рассказом о том, как продвигается стройка

и какие работы ведутся.

И конечно, когда ориентировочно начнется остекление и 

отделка фасада?

Спасибо!

Присоединяюсь к вопросу. Кстати, сегодня проезжали мимо комплекса, сбоку, со стороны Таможенного проезда работал экскаватор, места мало и он чуть ли не на дорогу выехал. )) Это коммуникациии подводятся? 

Нда, вопрос актуальный на сегодняшний день и пусть это будет повесткой дня, если нас читают еще представители застройщика...

Кстати, видел в ютубе новый ролик рекламный по ЖК, видимо решили активней продвигать дом чтоб продажи шли быстрее...

Здравствуйте! Ня-ням, звучит заманчиво, люблю кофе с вкусняшками..  :angel:  Очень хочется посмотреть своими глазами на апартаменты, если получиться неприменно подъедем!  :smile:

"Засланный казачок" Застройщика..

Смотрю на втором этаже квартир резко поубавилось. Акция какая то проходит?
Чёрная пятница была, продавали со скидкой 10%.
Во-вторых, разрешили ипотеку через ВТБ, а у них очень вкусные условия (и раз ВТБ подписался на это дело, значит, можно брать).
Ну, и сдача дома все ближе, вариант ведь объективно лучший сегодня из альтернатив.
  • vadim_amino, dotez и Kristiana это нравится
  • Назад
  • Страница 18 из 35
  • 16
  • 17
  • 18
  • 19
  • 20
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов