Ход строительства ЖК «Золоторожский»

• Назад
  • Страница 23 из 58
  • 21
  • 22
  • 23
  • 24
  • 25
  • Вперед

Стёкол всё больше. И накидали утеплитель для задней стены.

Прикрепленные изображения

• Снимок.PNG

Стёкол всё больше. И накидали утеплитель для задней стены.

Подтверждаю! ) Ждем керамогранит...

Объявления

Соседушки, смотрю тут не которые начали паниковать что якобы не успеют по срокам, но мне менедер по телефону слезно пообещала, что работы ведутся очень активно чтоб успеть и они вложатся в срок! Думаю так и будет, я уже настроена получить скоро ключи.  :smile:

• susa и kiba это нравится

Соседушки, смотрю тут не которые начали паниковать что якобы не успеют по срокам, но мне менедер по телефону слезно пообещала, что работы ведутся очень активно чтоб успеть и они вложатся в срок! Думаю так и будет, я уже настроена получить скоро ключи.  :smile:

А на субботники выходить готовы? ) помогать успеть в срок )))

ЖК Прокшино. Скидки до 15% в апрелеКвартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро. Ипотека без удорожания
Квартиры в Москве от 6,6 млн ₽Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%! Ипотека без удорожания

)))) Ну посмотрим насколько вам Шура менеджеры правду сказали...

Я лично смотрю по факту и вижу по камере, что сейчас ни одного рабочего нет снаружи стройки и над фасадом...

и вижу по камере, что сейчас ни одного рабочего нет снаружи стройки и над фасадом...

Не соглашусь. Час назад примерно проверяла камеру две люльки на тот момент висели и около дома строители курсировали в разных направлениях. Кроме того, камерой охвачено процентов 30 фасада, если в поле зрения нет ни одного рабочего, это мягко говоря не значит что никто не работает. )

• dotez это нравится
Обратите внимание

народ  кто нить из тут присутствуюбщих паркинг то взял?

Немного новостей (ездила сегодня):

- По работам. Активно стеклят, накладывают утеплитель. Много люлек. Сзади на фасаде все разметки есть. Завезли керамогранит, сзади дома уложен (голубые упаковки). Его в самую последнюю очередь монтируют. Всё очень даже активно, но пока непонятно по срокам, т.к. тут не только само стр-во, но и согласования на подключения. Силовые кабели закопали уже на днях.

- По срокам, если всё успеют и 30 июня комиссия примет дом, то 2 мес на передачу владельцам, как в Договоре, но если какие недоделки и пр., то до 31.12.2017 срок, а дальше в суд.

- По ремонту, как нам и обещали 6+9 тыс/кв.м под ключ. Можно уже в апр-мае заказывать. А вот если сами (не Стимул), то только после Акта сдачи-приемки, когда ключи дадут.

3.1.jpg

3.jpg

4.jpg

5.jpg

6.jpg

• susa, vadim_amino и Stalev это нравится

1.jpg

2.jpg

• vadim_amino и Stalev это нравится

7.jpg

9.jpg

9.1.jpg

8.jpg

• susa, vadim_amino, Stalev и еще 1 это нравится
[quote name="Kristiana" post="423733" timestamp="1490393216"]Немного новостей (ездила сегодня):
- По работам. Активно стеклят, накладывают утеплитель. Много люлек. Сзади на фасаде все разметки есть. Завезли керамогранит, сзади дома уложен (голубые упаковки). Его в самую последнюю очередь монтируют. Всё очень даже активно, но пока непонятно по срокам, т.к. тут не только само стр-во, но и согласования на подключения. Силовые кабели закопали уже на днях.
- По срокам, если всё успеют и 30 июня комиссия примет дом, то 2 мес на передачу владельцам, как в Договоре, но если какие недоделки и пр., то до 31.12.2017 срок, а дальше в суд.
- По ремонту, как нам и обещали 6+9 тыс/кв.м под ключ. Можно уже в апр-мае заказывать. А вот если сами (не Стимул), то только после Акта сдачи-приемки, когда ключи дадут.
attachicon.gif3.1.jpg
attachicon.gif3.jpg
attachicon.gif4.jpg
attachicon.gif5.jpg
attachicon.gif6.jpg[/

6 - черновой ремонт;
9 - чистовой;
Так, да?

Да, верно 6 - черновой, 9 - чистовой с мат. Итого 15тыс. Все детали узнавать в Стимуле.

У меня так же есть хорошие ремонтники , за 10000₽ под ключь и туда входят материалы под черновую отделку.

Немного новостей (ездила сегодня):
- По работам. Активно стеклят, накладывают утеплитель. Много люлек. Сзади на фасаде все разметки есть. Завезли керамогранит, сзади дома уложен (голубые упаковки). Его в самую последнюю очередь монтируют.

Судя по web-камере, сегодня начали работы по монтированию керамогранита на второй секции.

Подтверждаю! Две светлых полосы уже нанесли на обеих секциях )

Радуете меня соседи хорошими новостями и фотографиями со стройки - спасибо!  :smile:  А есть где посмотреть какую отделку застройщик предлагает, хоть какой стиль и цвет?  :smile:

А есть где посмотреть какую отделку застройщик предлагает, хоть какой стиль и цвет?  :smile:

Вот и будем спрашивать у Стимула в апреле, пока они не готовы ответить. Хочется чтоб было современно, стильно, комфортно. Наверняка должны быть готовые решения. Я пока в поиске.

Да, забыла еще по работам добавить.

В пятницу лифтовую шахту готовили. А стеклят очень быстро. Радиаторы уже везде установлены, также выводы для кондиционирования. Щитки стоят.

У меня так же есть хорошие ремонтники , за 10000₽ под ключь и туда входят материалы под черновую отделку.

Застройщик предлагает материалы на всю отделку и черновую и беловую. (плюсом, если другие материалы).

15 за чистовую от застройщика (без возможности контроля качества и материалов) - это дофига, ящщитаю

• Назад
  • Страница 23 из 58
  • 21
  • 22
  • 23
  • 24
  • 25
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов