Ход строительства ЖК «Золоторожский»

• Назад
  • Страница 22 из 58
  • 20
  • 21
  • 22
  • 23
  • 24
  • Вперед

А может кто попробует из соседей пробиться на стройку в выходные и посмотреть на реальность, да пофоткать?

Я бы сам поехал, но нет такой возможности пока, а узнать реальность остаточных и сделанных работ очень хотелось бы...

Меня смущает факт того, что квартир в продаже становится больше.

Разрывают договоры и меняют на что-то другое (из каких соображений?) или передают по переуступке через НДВ?

перепродают конечно цены то поднялись. кто то год назад купил за 4 ща за 5 с лишним продает например.

это норм явление.

Объявления

Статистика продаж:

18.12.2016 - 111

04.02.2017 - 92

05.03.2017 - 95

18.03.2017 - 92

За 1,5 мес результат 0, за 3 мес - 19 продано

А может кто попробует из соседей пробиться на стройку в выходные и посмотреть на реальность, да пофоткать?

Фотка от сегодняшнего утра. Хорошо в выходные поработали над окнами, на трех сторонах дома частично окна уже стоят. Кроме того, демонтировали часть забора раскопки какие то ведут. )

58cf79f685f8c_P70320091828.jpg

• vadim_amino это нравится
Аквилон SignalПозволь себе больше! Только в апреле увеличенная выгода до 45%
ЖК Первый Нагатинский13 га бизнес-класса. Собственный ландшафтный парк 3 Га.

Меня смущает факт того, что квартир в продаже становится больше.

Разрывают договоры и меняют на что-то другое (из каких соображений?) или передают по переуступке через НДВ?

Есть ощущение что это стиль работы НДВ, в свое время набюдала за динамикой продаж Re:form на Преображенке. У них там тоже одни и те же квартиры исчезали и появлялись обратно как грибы. Ну а в целом, мне кажется квартиры медленно раскупаются потому что многие еще не верят (или не понимают), что это будет именно бизнес-класс. Как только с фасадом закончат и появятся фотографии фрагментов внутренней отделки мест общего пользования, плюс конкрентика по перспективам сдачи, прогнозирую вторую волну продаж, еще процентов 15%.

Быстрей бы доделали фасад дома, тогда глядишь и продажи вверх пойдут, люди будут видеть реальную готовность...

А так пока не впечатляет внешний вид...

Благоустройством что ли занялись, раз забор сносят!?

За фото спасибо!

Обратите внимание

Быстрей бы доделали фасад дома, тогда глядишь и продажи вверх пойдут, люди будут видеть реальную готовность...

А так пока не впечатляет внешний вид...

За фото спасибо!

Строят более чем быстро! Куда вы так торопитесь? Хотите скорость в ущерб качеству? Я вот не хочу и всем доволен.

Тем временем на сайте застройщика разместили изображения придомовой территории, которых вроде бы не было раньше, - с детской площадкой, скамеечками и т.д. Довольно симпатично!IMG_4805.JPG
  • susa это нравится

Строят более чем быстро! Куда вы так торопитесь? Хотите скорость в ущерб качеству? Я вот не хочу и всем доволен.

Сосед! Ну это ведь нормальное желание побыстрее получить свое жильё..))

Я не тороплюсь и право подгонять у меня такого нет, просто высказался...

Рита, спасибо за фото, все красиво, главное чтоб сделали так же в реальности - скамейки, детскую площадку, гостевые м/м...

Тем временем на сайте застройщика разместили изображения придомовой территории, которых вроде бы не было раньше,
Здравствуйте уважаемые соседи , я сегодня ходила на объект, поднялись посмотрели нашу квартиру , вообщем нам в офисе продаж внизу сказали , что ключи осенью

Здравствуйте уважаемые соседи , я сегодня ходила на объект, поднялись посмотрели нашу квартиру , вообщем нам в офисе продаж внизу сказали , что ключи осенью

Хотя бы на тел. не фотали? ОСЕНЬЮ? А как же в Договоре до 30.06.2017?

А как же в Договоре до 30.06.2017?

А что у Вас в п. 5.1.12 ДДУ?

5.1.8 написано сдача до 30 июня.

а 5.1.9 написано что акт передачи не поздее 2 месяцев после 5.1.8

получается что грубо говоря 30го они могут сдать объект а ключи нам отдам через два месяца и это по догвору..

А что у Вас в п. 5.1.12 ДДУ?

5.1.8 Обеспечить сдачу в эксплуатацию Апартаментов гостиничного типа «Золоторожский»  не позднее «30» июня  2017 года.

5.1.10 Не позднее, чем за 2 (два) месяца до истечения срока передачи Объекта долевого строительства [до 30 апреля] Участнику долевого строительства, уведомить Участника об изменении предусмотренного Договором срока передачи Объекта долевого строительства путем направления соответствующей информации и предложения об изменении Договора заказным письмом с описью вложения.

5.1.12 В случае наступления события, предусмотренного п. 5.1.10. Договора, Стороны настоящим установили шестимесячный срок [30 декабря] (исчисляемый от даты, указанной в п. 5.1.8.Договора), в качестве допустимого и согласованного дополнительного срока, необходимого Застройщику для передачи Участнику Объекта долевого строительства.

Вывод: достаточно НЕ ПОДПИСЫВАТЬ никаких заказных писем от Стимула, чтобы иметь шанс на востребование неустойки в случае не сдачи дома до 30 июня.

Считаю, что пункт 5.1.10 ничтожен (если есть тут юристы - прокомментируйте, плиз), он должен быть подкреплен обоснованием сроков переноса сдачи. И даже в этом случае, дольщики имеют право не подписывать никаких доп.соглашений.

5.1.8 Обеспечить сдачу в эксплуатацию Апартаментов гостиничного типа «Золоторожский»  не позднее «30» июня  2017 года.

5.1.10 Не позднее, чем за 2 (два) месяца до истечения срока передачи Объекта долевого строительства [до 30 апреля] Участнику долевого строительства, уведомить Участника об изменении предусмотренного Договором срока передачи Объекта долевого строительства путем направления соответствующей информации и предложения об изменении Договора заказным письмом с описью вложения.

5.1.12 В случае наступления события, предусмотренного п. 5.1.10. Договора, Стороны настоящим установили шестимесячный срок [30 декабря] (исчисляемый от даты, указанной в п. 5.1.8.Договора), в качестве допустимого и согласованного дополнительного срока, необходимого Застройщику для передачи Участнику Объекта долевого строительства.

Вывод: достаточно НЕ ПОДПИСЫВАТЬ никаких заказных писем от Стимула, чтобы иметь шанс на востребование неустойки в случае не сдачи дома до 30 июня.

Считаю, что пункт 5.1.10 ничтожен (если есть тут юристы - прокомментируйте, плиз), он должен быть подкреплен обоснованием сроков переноса сдачи. И даже в этом случае, дольщики имеют право не подписывать никаких доп.соглашений.

это все верно но как я писыал выше 5.1.9 гласит что даже если они сдадут 30го июня то сам акт то есть ключи они нам не должны на следующий день отдавать у них есть 2 месяца на это еще.

Мне вот очень интересно как вы собрались НЕ ПОДПИСЫВАТЬ заказные письма с уведомлением)))

Мне вот очень интересно как вы собрались НЕ ПОДПИСЫВАТЬ заказные письма с уведомлением)))

Не понятен Ваш вопрос, при чем тут заказные письма и подпись на доп.соглашении???? 

Насколько я понимаю, заказное письмо получаешь ставя подпись что его тебе передали, а там уже твои проблемы - подписывать док. или нет...

Ну вообще посмотрим как они будут успевать по срокам, еще время есть....

Не понятен Ваш вопрос, при чем тут заказные письма и подпись на доп.соглашении???? 

Насколько я понимаю, заказное письмо получаешь ставя подпись что его тебе передали, а там уже твои проблемы - подписывать док. или нет...

Ну вообще посмотрим как они будут успевать по срокам, еще время есть....

А где вы про доп. соглашение увидели? 

Просто застройщик напишет письмо, что сроки сдвигаются на 6 месяцев. Вы в договоре с этим согласились, что это согласованный срок.

А где вы про доп. соглашение увидели? 

Я не юрист но..

"...путем направления соответствующей информации и предложения об изменении Договора"

ладно давайте раньше времени не суйтиться. и панику не разводить. время еще есть может все ровно будет.

• susa и vadim_amino это нравится
  • Назад
  • Страница 22 из 58
  • 20
  • 21
  • 22
  • 23
  • 24
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов