Это значит, что продлено разрешение на строительство. Оно выдаётся на полгода, прошлое заканчивалось в марте. Больше это ничего не значит, в том числе, и по ключам.
Это значит, что продлено разрешение на строительство. Оно выдаётся на полгода, прошлое заканчивалось в марте. Больше это ничего не значит, в том числе, и по ключам.
Должны за этот период успеть всё закончить, потом вроде уже не продлят разрешение, так?
Хочется надеяться что больше не нужно будет продлевать. Лично я не теряю надежду на сдачу во втором квартале, как прописано в договоре. Не знаю уж насколько это реально, 4 месяца еще по идее.
Реклама. EMOTION (ЭМОУШЕН). Застройщик ГК ОСНОВА. Скидка до 15%. При 100% оплате. Сроки акции до 27.02.2026г. Подробности проведения акции на сайте gk-osnova.ru/emotion. Проектная декларация на сайте наш.дом.рф
Emotion от ГК Основа
Бизнес-класс рядом с Москва-Сити. Видовые апартаменты с террасами. Скидки в феврале до 15%
Раз продлили сейчас, значит, с документами и с инспекциями всё в порядке. Значит, продлят и ещё, если вдруг будет нужно.
Ну я слышал, что сейчас не так как раньше и продлить 3й раз разрешение по стройке уже будет не так просто, вроде как могут накликать на себя всякие проверки и штрафы, чего им не выгодно...
Могу ошибаться, но так слышал...
Хочется верить, что успеют за этот срок все сделать.
Мне кажется нет повода для беспокойства, разрешение дается на полгода, и т.к. оно истекало 9 марта, то продление далее до 9 сент., но это совсем не означает, что стройку растянут, а в положенный срок спокойно закончат,.. к 30.06.2017
Стекляшки! Стекляшки появились! На солнце блестят!
Круто! Вот только о каких стекляшках речь? Если о тех которые между окон, то они недели две назад уже были на своих местах. Может я что-то упускаю из вида?
Круто! Вот только о каких стекляшках речь? Если о тех которые между окон, то они недели две назад уже были на своих местах. Может я что-то упускаю из вида?
Правильно Вы думаете - это те что пару недель назад вставляли...
Точно! Спасибочки! Только чего они белые или это пленка? не могу разглядеть.
Это должно быть защитная пленка, ее должны убрать в процессе крепежа сайдинга. Окна и сайдинг (керамические панельки) должны быть в один уровень, без щелей.
Но это уже будет самой последней стадией оформления фасада, так что все норм, отличные новости.
Мне больше всего понравился фрагмент вот этого шедевра. Во второй руке у него кофеек надеюсь. LOL
Хих))))) Ну строители же тоже люди, вот обедают или перекусывают прямо на рабочем месте. Уже прошли те времена, когда рабочих кормили так как в фрагменте из фильма "Приключения шурика"
Спасибо соседям за фотографии, уже более радостно и оптимистично смотрится дом.
Оптимистично да, может быть..., но осталось 3 мес всего, а работы еще много, остекление, сзади и в центре утеплителя нет, фасады -керамогранита нет, успеют ли? Может внутри активно делают что-нить. Посмотрим, что в мае будет.
Проект «Северный порт» от LEGENDA.
Старт продаж новой очереди! Квартиры от 15,5 млн ₽. Каждый корпус имеет вид на воду, парки и двор.
ПодробнееДом "Обручева 30". 5 мин до м. Калужская
Выгодная ипотека для всех! Дом бизнес-класса. Панорамные виды. Действует рассрочка.
ПодробнееEmotion от ГК Основа
Бизнес-класс рядом с Москва-Сити. Видовые апартаменты с террасами. Скидки в феврале до 15%
ПодробнееЮТУ на Северо-Западе Москвы
Семейные квартиры с кладовыми и гардеробными от ТОЧНО. Скидка до 15% в феврале.
ПодробнееНовый архитектурный проект АФИАЛЬТ
Главный аккорд района. Звучание жизни начинается здесь. Эффектные виды на город. Своя набережная
Проект «LEGENDA Васильевского».
Квартиры от 12,2 млн рублей. Старт продаж последних корпусов. Скидка до 400 000 ₽ до 28.02.
от 12,2 млн руб