Ход строительства ЖК «Золоторожский»

• Назад
  • Страница 21 из 58
  • 19
  • 20
  • 21
  • 22
  • 23
  • Вперед

И что это значит :sad:

Это значит, что продлено разрешение на строительство. Оно выдаётся на полгода, прошлое заканчивалось в марте. Больше это ничего не значит, в том числе, и по ключам.
  • dotez это нравится

Это значит, что продлено разрешение на строительство. Оно выдаётся на полгода, прошлое заканчивалось в марте. Больше это ничего не значит, в том числе, и по ключам.

Должны за этот период успеть всё закончить, потом вроде уже не продлят разрешение, так?

Объявления

Почему не продлят-то?

Раз продлили сейчас, значит, с документами и с инспекциями всё в порядке. Значит, продлят и ещё, если вдруг будет нужно.

Хочется надеяться что больше не нужно будет продлевать. Лично я не теряю надежду на сдачу во втором квартале, как прописано в договоре. Не знаю уж насколько это реально, 4 месяца еще по идее. 

ЖК «Береговой». Дом сданКвартиры с окнами в пол. Виды на реку и Сити, парк Фили. Прогулочная набережная у дома. От 23 250 887 руб
БЦ «NOON» Старт продаж, офисы от 58м²Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!

Почему не продлят-то?

Раз продлили сейчас, значит, с документами и с инспекциями всё в порядке. Значит, продлят и ещё, если вдруг будет нужно.

Ну я слышал, что сейчас не так как раньше и продлить 3й раз разрешение по стройке уже будет не так просто, вроде как могут накликать на себя всякие проверки и штрафы, чего им не выгодно...

Могу ошибаться, но так слышал...

Хочется верить, что успеют за этот срок все сделать.

Мне кажется нет повода для беспокойства, разрешение дается на полгода, и т.к. оно истекало 9 марта, то продление далее до 9 сент., но это совсем не означает, что стройку растянут, а в положенный срок спокойно закончат,.. к 30.06.2017 :smile:

Обратите внимание

и продлить 3й раз разрешение по стройке уже будет не так просто

Тогда уж 4й, стройка началась в конце 2015го.

Стекляшки! Стекляшки появились! На солнце блестят!

Прикрепленные изображения

• IMG_20170312_162741.jpg

Стекляшки! Стекляшки появились! На солнце блестят!

Круто! Вот только о каких стекляшках речь? Если о тех которые между окон, то они недели две назад уже были на своих местах. Может я что-то упускаю из вида?  :unknw:

Круто! Вот только о каких стекляшках речь? Если о тех которые между окон, то они недели две назад уже были на своих местах. Может я что-то упускаю из вида?  :unknw:

Правильно Вы думаете - это те что пару недель назад вставляли...

А окна когда накоц то начнут остеклять?

За фото спасибо! 

Сегодня заметила что два ряда окон уже стоят в правой секции. Ура!

58c78c8d424d6_P70314090516.jpg

• vadim_amino, Kristiana и kiba это нравится

Сегодня заметила что два ряда окон уже стоят в правой секции. Ура!

Точно! Спасибочки!  :smile:  Только чего они белые или это пленка? не могу разглядеть.  :sad:

Точно! Спасибочки!  :smile:  Только чего они белые или это пленка? не могу разглядеть.  :sad:

Это должно быть защитная пленка, ее должны убрать в процессе крепежа сайдинга. Окна и сайдинг (керамические панельки) должны быть в один уровень, без щелей.

Но это уже будет самой последней стадией оформления фасада, так что все норм, отличные новости.

На НДВ сегодня разместили новые фотографии :good:

• susa и vadim_amino это нравится

Закину парочку свежих фоток, делают фасад - над остеклением работают....

58c8ff1864d79_1.jpg

58c8ff2259467_2.jpg

58c8ff2b92b6c_3.jpg

58c8ff3581221_4.jpg

58c8ff3dd69bb_5.jpg

58c8ff45d6765_6.jpg

• susa и vadim_amino это нравится

Мне больше всего понравился фрагмент вот этого шедевра. Во второй руке у него кофеек надеюсь. LOL

58c9078fa831b_p1bb6f4kn114oq53v1s5q1pvd1

• vadim_amino это нравится

Мне больше всего понравился фрагмент вот этого шедевра. Во второй руке у него кофеек надеюсь. LOL

Хих))))) Ну строители же тоже люди, вот обедают или перекусывают прямо на рабочем месте. Уже прошли те времена, когда рабочих кормили так как в  фрагменте из фильма "Приключения шурика"  :rofl:

Спасибо соседям за фотографии, уже более радостно и оптимистично смотрится дом.  :smile:

Оптимистично да, может быть..., но осталось 3 мес всего, а работы еще много, остекление, сзади и в центре утеплителя нет, фасады -керамогранита нет, успеют ли? Может внутри активно делают что-нить. Посмотрим, что в мае будет.

А может кто попробует из соседей пробиться на стройку в выходные и посмотреть на реальность, да пофоткать?

Я бы сам поехал, но нет такой возможности пока, а узнать реальность остаточных и сделанных работ очень хотелось бы...

.

• Назад
  • Страница 21 из 58
  • 19
  • 20
  • 21
  • 22
  • 23
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов