Ход строительства ЖК «Золоторожский»

• Назад
  • Страница 24 из 58
  • 22
  • 23
  • 24
  • 25
  • 26
  • Вперед

15 за чистовую от застройщика (без возможности контроля качества и материалов) - это дофига, ящщитаю

Так писали же, что с материалами

Зато значительный плюс - могут начать уже с апреля-мая, то есть сдадут дом, а ремонт уже будет готов.

Так писали же, что с материалами

Зато значительный плюс - могут начать уже с апреля-мая, то есть сдадут дом, а ремонт уже будет готов.

15 с материалами, имел ввиду, что качество материалов тоже не проверить. могут купить самый дешевый шлак, который отвалится через пол года. а к чему спешка апрель-май? тем более в ущерб качеству (бесконтрольный ремонт неизвестно чем)

Я подожду сдачи и неспеша, но качественно, все сделаю.

Объявления

Вот и будем спрашивать у Стимула в апреле, пока они не готовы ответить. Хочется чтоб было современно, стильно, комфортно. Наверняка должны быть готовые решения. Я пока в поиске.

Ну да, хочется чтоб и красиво было и качественно, хорошо бы чтоб шоу рум был - все пощупать хоть можно, но увы.  :sad:

Ладно, подождем!

На сайте в разделе "ход строительства", кстати, новые фотки опубликовали)
ЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады. Ипотека без удорожания
Аквилон SignalПозволь себе больше! Только в апреле увеличенная выгода до 45%

На сайте в разделе "ход строительства", кстати, новые фотки опубликовали)

"Устройство подвесного потолка в жилом окне" - такая решетка будет во всех квартирах ? Не понимаю, зачем, очень странная вещь.

58ddfd85981a2__.jpg

я думаю этот потолок нужен для системы кондиционирования.  ну мне так кажется, может и ошибаюсь.

• vadim_amino это нравится
Обратите внимание

"Устройство подвесного потолка в жилом окне" - такая решетка будет во всех квартирах ? Не понимаю, зачем, очень странная вещь.

:shok: Вот и мне не нравиться такая конструкция, давит в маленьком помещении очень и создается впечатление что уменьшает площадь. :sad:  А можно от такого отказаться или как-то заделать это решеточное чудо?  :sad:  Не хочу в своей квартире его.  :nea:

я думаю этот потолок нужен для системы кондиционирования.  ну мне так кажется, может и ошибаюсь.

я тоже так подумал. но получается, что натяжной потолок с такой херовиной по центру уже не сделаешь (

На сайте НДВ какую то акцию негласную запустили, в прайсе на все апарты скидка в среднем 1 млн. рублей, т.е. выгода до 20% доходит. Неслабо так, цены к сентябрьским откатились, даже кое где ниже )) Налетай!

Действительно так, что это? И на какой срок интересно... Цены сентября, подтверждаю !!! И даже некоторые апартаменты дешевле. :yahoo:

А никто случайно не знает, есть ли у нас газ в апартаментах?

По СНИП газ предусмотрен только до 11 эт. У нас 10, но т.к. у нас апартаменты, по умолчанию эл-во. В жилых то домах 9 эт. не везде газ.

Тем временем активно идет облицовка керамгранитом, на участке, где камера. А менеджер говорил в самом конце.

Все силы брошены на продажи..., и акция, и облицовка.

да газа ща вообще нигде почти нет

Был сегодня на стройке, вот в таком состоянии дом.

1) Как видите, на потолке провода для кондиционера и противопожарной сигнализации. Та решетка, что была показана выше - это начало строительства шоу-рума. Этой ужасной решетки НЕ БУДЕТ у всех по умолчанию. Но из-за проводов придется делать только натяжной потолок.

2) Еще очень смутило углубление межкомнатной стены на 5 см. Не знаю, что с ней делать (или заштукатуривать в уровень или выламывать стену и двигать слой кирпичей). Т

3) Трубы с изоляцией по полу - это технический этаж (между 1 и 2) - там вся канализация, т.к. внизу парковка. Электрокабели проведены, у входа лежат трубы для канализации.

4) По ремонту - 6тр предчистовая с материалами, 15 - чистовая с материалами ("заноси мебель и живи").

5) По срокам - обещают сдать в срок, работа даже сегодня ведется внутри.

6) В общих зонах сделана стяжка, силовые щитки, отделки пока никакой нет, лежат трубы.

58e14b655a1e9_DSCF9485.jpg58e14b7f83b3c_DSCF9489.jpg

Прикрепленные изображения

• DSCF9509.JPG
  • DSCF9491.JPG
  • DSCF9495.JPG
  • DSCF9499.JPG
  • DSCF9500.JPG
  • DSCF9505.JPG
  • DSCF9507.JPG
  • susa, Stalev, Kristiana и еще 1 это нравится

Отлично, спасибо за отчет!!!  :good:

За фотки спасибо!

С кабелями они конечно учудили, ну посмотрим что по итогу будет...

Отделку видел кто - какую предлагают, есть картинки?

А что это за решетки на фасаде по центру дома, прям на окне решетка, это вообще как ... не понимаю. :unknw:

По обновлённому проекту там будет сплошное остекление, решётка - рамка для стёкол:

58e339ad0da26_36265mprev.jpg

)) Простите за сравнение, но мне эта решетка в весь центральный фасад дома, напоминает вид тюремных аппартаментов.( Зачем она нужна, ведь не по ТБ её крепят, а дизайн проект такой придумали. Ну посмотрим как будет смотреться весь дом когда работу над фасадом закончат.  8)

должно красиво получиться если все будет стеклом.)

• Назад
  • Страница 24 из 58
  • 22
  • 23
  • 24
  • 25
  • 26
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов