Ход строительства ЖК «Золоторожский»

• Назад
  • Страница 33 из 58
  • 31
  • 32
  • 33
  • 34
  • 35
  • Вперед

это печь, похоже на печь или камин )))) или микроволновка )))

Я выяснил.

Это клапан сброса избыточного давления (КИД) - часть системы противодымной вентиляции.

v-klapan.ru/catalog/kpv_kid

zvt.abok.ru/articles/195/Sistemi_protivodimnoi_ventilyatsii

И на схеме они есть у каждой секции лифтов.

59517bb27a2b9_.jpg

Объявления

По ндвэшным фоткам еще работы куча, не вижу особых сдвигов...

Наконец то фасадом занялись вплотную, 3-4 люльки висят одновременно...

По ндвэшным фоткам еще работы куча, не вижу особых сдвигов...

Наконец то фасадом занялись вплотную, 3-4 люльки висят одновременно...

если бы они запускали полные люльки чурок то уже давно бы закончили работы))

а тут явный дефицит рабов прослеживается.

Аквилон SignalПозволь себе больше! Только в апреле увеличенная выгода до 45%
ЖК Wave. М. БорисовоСемейный квартал бизнес-класса. Квартиры от 9,2 млн ₽. Рассрочка 0% и скидка до 18%. Набережная.

Какой же Вы мерзкий тип...

• susa это нравится

Какой же Вы мерзкий тип...

Плюсую. Тут явный дефицит воспитания и все признаки развитого быдлоснобизма. Да простит меня автор этих странных "шуток".

Обратите внимание

Ни кто в офис не звонил, сроки сдачи остаются прежними? Надеюсь не будут переносить, а поднажмут в работах. 

А вы приезжайте и помогите - судя во вашему посту, вы специалист в строительной сфере, раз знаете как правильно распределять рабочие ресурсы. А так-то то сидя на диване все мастера по клавишам клацать. 

А вы приезжайте и помогите - судя во вашему посту, вы специалист в строительной сфере, раз знаете как правильно распределять рабочие ресурсы. А так-то то сидя на диване все мастера по клавишам клацать. 

а вы сможете оплатить мои услуги? ;)

Ни кто в офис не звонил, сроки сдачи остаются прежними? Надеюсь не будут переносить, а поднажмут в работах. 

Мне последний раз продавец в офисе сказала, что все работы на стройке идут согласно графику..

Ну ждем, наблюдаем, надеемся успеют.

а вы сможете оплатить мои услуги? ;)

Так вы на голом энтузиазме помочь не хотите? Зачем же тогда бесплатные советы раздаете, тем более в такой неприятной всем форме?

Я уже боюсь открывать веб камеру, а то как не открою - картина маслом, тишь и благодать, изменений 0!!((

Кстати, сейчас тоже самое:(

Сейчас все работы идут с задней стороны дома и внутри.

Сейчас все работы идут с задней стороны дома и внутри.

..., а также в траншеях подключения сетей: ограждающие конструкции делают, готовят врезки - под эти цели перекрыты по одной полосе движения а/т по Золоторожский Вал и по Таможенный проезд. Согласование таких мероприятий должно было много времени и средств занять.  

На входной группе металлоконструкции закончили монтировать, грунтовали вчера. 

На заднем фасаде почти завершили монтаж серого керамогранита, вдоль окон внутренних лестниц, до верха.

По отделке цоколя - "0", может по завершению сетей, займутся им и благоустройством территории. 

Темпы, объективно, слабые(((

Спасибо соседи за новости, значит работы идут - это меня радует!  :smile:  Жаль только, что так медленно.

К сожалению, все внимание застройщика обращено на работы по подключению к сетям. Масштабных систематических работ по наружной отделке не наблюдается давно. 

При случае, загляну внутрь дома.

Немного фото с утреннего проезда:

595c8c2bdf0e6_1.jpg

595c8c34d9c13_2.jpg

595c8c3c1dfaf_3.jpg

595c8c42c6d1e_4.jpg

595c8c49230c6_5.jpg

К сожалению, все внимание застройщика обращено на работы по подключению к сетям. Масштабных систематических работ по наружной отделке не наблюдается давно. 

Эти работы обязательно надо выполнить, просто могли их раньше сделать..

Людей очень мало для того что бы успеть при таких темпах к срокам, не знаю даже...

За фото с комментами спасиб! 

Как то тихо стало тут, где все соседи подевались?  :sad:  Может есть какая-то свежая информация по строительным работам?  :smile:

Пыталась сейчас рассмотреть по веб камере, но солнце засвечивает и ни чего не видно.  :unknw:

Надеюсь, скоро выложат свежие фотки на сайте ЖК (раз в две недели). Я времени зря не теряю - готовлюсь к ремонту (закупаю инструменты, собираю людей, планирую график работ).

Как то тихо стало тут, где все соседи подевались?  :sad:  Может есть какая-то свежая информация по строительным работам?  :smile:

Пыталась сейчас рассмотреть по веб камере, но солнце засвечивает и ни чего не видно.  :unknw:

проезжала недавно мимо дома, не было времени остановиться и зафоткать, но на задней части дома в первой входной группе поставили окна до 7 этажа полностью, на 8 частично, 9и 10 пока пустые. Вчера проезжала. 

• Назад
  • Страница 33 из 58
  • 31
  • 32
  • 33
  • 34
  • 35
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов