Ход строительства ЖК «Золоторожский»

• Назад
  • Страница 40 из 58
  • 38
  • 39
  • 40
  • 41
  • 42
  • Вперед
Здравствуйте соседи! А есть тут кто заказывал и уже начал делать ремонт от строительной компании ?

Здравствуйте соседи! А есть тут кто заказывал и уже начал делать ремонт от строительной компании ?

Привет! Мы тут ремонт обсуждаем - https://pronovostroy...изайн-и-ремонт/, заходите читайте :)

Соседи, как дела идут с отделкой, входные группы доделали?

Объявления

Привет! Мы тут ремонт обсуждаем - https://pronovostroy...изайн-и-ремонт/, заходите читайте :)

Соседи, как дела идут с отделкой, входные группы доделали?

Давайте лучше приемку квартир обсуждать.

Косяков очень много даже невооруженным глазом. Я приглашал строителей на осмотр - и они это подтвердили.

Думаю заказывать профессиональных сертифицированных оценщиков, нашел несколько контор, кто этим занимается. Выбираю. Цена от 5 до 15 тр.

Составляют акт экспертизы, с ним можно идти в суд (если в досудебном порядке окажутся исправлять косяки).

Косяков очень много даже невооруженным глазом. Я приглашал строителей на осмотр - и они это подтвердили.

Думаю заказывать профессиональных сертифицированных оценщиков, нашел несколько контор, кто этим занимается. Выбираю. Цена от 5 до 15 тр.

Составляют акт экспертизы, с ним можно идти в суд (если в досудебном порядке окажутся исправлять косяки).

можете озвучить, что вы заметили? может как-то централизованно можно это сделать?

ЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады. Ипотека без удорожания
Аквилон SignalПозволь себе больше! Только в апреле увеличенная выгода до 45%

Вот, кстати, централизованно-скооперированный вызов приемщика-оценщика было бы хорошо. Сгруппироваться близкорасположенными квартирами.

Вот, кстати, централизованно-скооперированный вызов приемщика-оценщика было бы хорошо. Сгруппироваться близкорасположенными квартирами.

Да, они дают скидки при коллективном обращении. Обращаться буду сюда ocenkaexp.ru или сюда advokat-kachestva.ru

можете озвучить, что вы заметили? может как-то централизованно можно это сделать?

Претензий две:

1) отсутствие утеплителя внутри межквартирной стены (будет слышно соседей)

Чтобы это устранить нужно разбирать стену, прокладывать утеплитель, строить стену еще раз.

2) кривые стены монолита (видно даже без уровня) - окна плохо открываются.

Чтобы это устранить нужно срубать наплывы отбойником или балгаркой, шпаклевать.

Боюсь представить стоимость этих работ, если исправлять косяки самостоятельно.

Мастер стройки утверждает, что так и должно быть и все ок, ну чтож, пусть эксперт оценит на соответствие СНИПам и ГОСТам (я не эксперт).

Обратите внимание

Да, они дают скидки при коллективном обращении. Обращаться буду сюда ocenkaexp.ru или сюда advokat-kachestva.ru

Претензий две:

1) отсутствие утеплителя внутри межквартирной стены (будет слышно соседей)

Чтобы это устранить нужно разбирать стену, прокладывать утеплитель, строить стену еще раз.

2) кривые стены монолита (видно даже без уровня) - окна плохо открываются.

Чтобы это устранить нужно срубать наплывы отбойником или балгаркой, шпаклевать.

Боюсь представить стоимость этих работ, если исправлять косяки самостоятельно.

Мастер стройки утверждает, что так и должно быть и все ок, ну чтож, пусть эксперт оценит на соответствие СНИПам и ГОСТам (я не эксперт).

Я в шоке, соседи! Боюсь застройщик добровольно не захочет исправлять все эти недочеты, даже если мы общаком сделаем экспертизу. Хотя соглашусь что экспертизу надо делать всем вместе, что показать нарушение качества стройки у всех.

Я в шоке, соседи! Боюсь застройщик добровольно не захочет исправлять все эти недочеты, даже если мы общаком сделаем экспертизу. Хотя соглашусь что экспертизу надо делать всем вместе, что показать нарушение качества стройки у всех.

Это может быть не во всех квартирах. Я только про свою написал.

Добровольно точно не будут исправлять, т.к. это очень накладно.

По суду исправят 100%, или заплатят деньгами за устранение.

У вас застройщик в Самаре и в дду, скорей всего, прописаны минимальные требования к отделке, профит не очевиден :pardon:   

Проще понятийно скидки на ремонт выторговать, если только трудности специально не делали, чтобы с ними бороться за ваш счёт.

У вас застройщик в Самаре и в дду, скорей всего, прописаны минимальные требования к отделке, профит не очевиден :pardon:   

Проще понятийно скидки на ремонт выторговать, если только трудности специально не делали, чтобы с ними бороться за ваш счёт.

Речь идет не об отделке, а о несущих стенах и межквартирных перегородках.

Ремонта там в принципе никакого нет, даже чернового.

Мне главное, чтобы признали косяки. А уж  в каком виде получить компенсацию - я придумаю.

Если мы у себя тоже такие недочеты найдем, то будем требовать деньги, а не исправления, ведь если они так накосячили, то где гарантия, что при исправлении все хорошо сделают. Лучше самим все качественно сделать и на ремонт может чуток хватит:)

Межквартирные стены точно ни кто трогать уже не будет и перекладывать их с утеплителем.

Если мы у себя тоже такие недочеты найдем, то будем требовать деньги, а не исправления, ведь если они так накосячили, то где гарантия, что при исправлении все хорошо сделают. Лучше самим все качественно сделать и на ремонт может чуток хватит:)

Межквартирные стены точно ни кто трогать уже не будет и перекладывать их с утеплителем.

Согласен, получить деньги было бы идеально. Но это самый неудобный вариант для застройщика.

Я буду сносить свою часть стены и прокладывать звукоизоляцию.

Я люблю слушать громко музыку, не хотелось бы от соседей постоянно жалобы слышать.

Согласен, получить деньги было бы идеально. Но это самый неудобный вариант для застройщика.

Я буду сносить свою часть стены и прокладывать звукоизоляцию.

Я люблю слушать громко музыку, не хотелось бы от соседей постоянно жалобы слышать.

Сосед, стену будете сносить между другой квартирой соседей?

Если так, то согласовывать надо такое.

Сосед, стену будете сносить между другой квартирой соседей?

Если так, то согласовывать надо такое.

Нет, только свою часть разбирать, ставить изоляцию и потом обратно строить.

Нет, только свою часть разбирать, ставить изоляцию и потом обратно строить.

. Я очень надеюсь вы не мой сосед по площадке и по этажу вообще . А то сразу видно какой вы тут знаток по стенам и сносам . У меня муж 20 в строительстве работает и все там в норме и мы уже начали ремонт . А то , что вы или кто то еще под вашу агитацию пойдёт в суд

. Я очень надеюсь вы не мой сосед по площадке и по этажу вообще . А то сразу видно какой вы тут знаток по стенам и сносам . У меня муж 20 в строительстве работает и все там в норме и мы уже начали ремонт . А то , что вы или кто то еще под вашу агитацию пойдёт в суд

Очень рад за Вас и Вашего мужа. А мне позвольте делать то, что я хочу в своей квартире.

Ремонты будут идти в течении года почти круглосуточно, многие люди будут сносить стены.

Начинать ремонт до приемки - крайне глупо на мой взгляд, причины этого я описал в теме о приемке.

Ремонты будут идти в течении года почти круглосуточно, многие люди будут сносить стены.

Даже больше года, возможно и 2 года, не все соседи сразу возьмутся делать ремонт..

Мы до приемки тоже не будем начинать ремонт..

59dc7700a5794_IMG_0674.jpg59dc77096f0c4_IMG_0675.jpg59dc771735cda_IMG_0676.jpg59dc771fbd67f_IMG_0677.jpg59dc77281fbd6_IMG_0678.jpg вот как-то так на сегодняшнее утро. во внутрь не заходила. цоколь с обратной стороны дома не готов. короче, как-то медленно. НДВэшники по телефону ничего внятного сказать не могут. Может кто владеет инсайдерской информацией? :unknw:

59dc7700a5794_IMG_0674.jpg59dc77096f0c4_IMG_0675.jpg59dc771735cda_IMG_0676.jpg59dc771fbd67f_IMG_0677.jpg59dc77281fbd6_IMG_0678.jpg вот как-то так на сегодняшнее утро. во внутрь не заходила. цоколь с обратной стороны дома не готов. короче, как-то медленно. НДВэшники по телефону ничего внятного сказать не могут. Может кто владеет инсайдерской информацией? :unknw:

сорян, что так криво

вот как-то так на сегодняшнее утро. во внутрь не заходила. цоколь с обратной стороны дома не готов. короче, как-то медленно. НДВэшники по телефону ничего внятного сказать не могут. Может кто владеет инсайдерской информацией? :unknw:

За фотки спасибо.

Ни чего еще внутри не готово, я про мопы. 

Сколько тянуть можно, фасад входных групп всё ни как не доделают...

• Назад
  • Страница 40 из 58
  • 38
  • 39
  • 40
  • 41
  • 42
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов