Только никто его не строит и похоже не собирается видимо задача обуть ещё как можно больше новых дольщиков и свалить.
Скопирую вам ответ из официальной группы застройщика, а то ж вы наверное только на стремных форумах сидите, нормальную фактическую инфу то ли не видите, то ли не хотите видеть: "На 35-м корпусе построено шесть этажей. Новая подрядная организация СК "Стратегия" приступила к подготовке корпуса для проведения строительно-монтажных работ в июне 2016 года. За это время были проведены работы по укреплению дренажа по периметру корпуса. Установлены ограждения по всему корпусу для соблюдения норм безопасности. Вывезен весь строительный мусор. Демонтированы башенные краны предыдущего подрядчика. Пока что установлен один. Остальные будут смонтированы в ближайшие дни. В данный момент ведутся монолитные работы."
По официальной версии застройщика 35й корпус должен был быть сдан в 2015году с октября месяца дольщики официально будут признаны обманутыми и зарегистрированы в москомстройинвесте там кстати уже обманутых немало
Активность есть ,2 человека .На Саграда фамилья это собор в Барселоне тоже активность есть уже более ста лет ,но пока не построен. Но активность есть.
Ну если вы так хотите сравнивать, то в Барселоне вопросы скорее как договорятся между собой священнослужители разных религий, а не как идет процесс стройки. Ну и одно из самых значимых зданий в городе плюс ко всему. А вы нарочно пишете про 2 человек? На деле там человек 50-100 все видят только на Ц-1. Один вы видите 2 на всей стройке.
Ну если вы так хотите сравнивать, то в Барселоне вопросы скорее как договорятся между собой священнослужители разных религий, а не как идет процесс стройки. Ну и одно из самых значимых зданий в городе плюс ко всему. А вы нарочно пишете про 2 человек? На деле там человек 50-100 все видят только на Ц-1. Один вы видите 2 на всей стройке.
Извините ошибся про 2х человек ,помаячили и ушли они ,теперь как и раньше на 35м корпусе НИКОГО НЕТ ,а сдавать его должны в прошлом году.
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Изучите все условия кредита (займа) на сайте в соответствующем разделе. Оценивайте свои финансовые возможности и риски. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Ипотеку для семей имеющих одного и более детей граждан РФ с процентной субсидированной ставкой от 2,99% предоставляет ПАО Московский кредитный банк. Ген. лицензия № 1978 от 06.05.2016 г. Мин. первоначальный взнос от 50%. Сумма от 500 тыс. руб. до 12 млн руб. Срок кредитования от 1 года до 30 лет. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.2025. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
Квартиры в Москве от 6,6 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%! Ипотека без удорожания
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 15% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Прокшино. Скидки до 15% в апреле
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро. Ипотека без удорожания
Реклама. Рекламодатель и застройщик ООО Специализированный Застройщик "Лидер". ИНН 6659155222. Архитектурный проект Ultima City. Не заключаются договоры долевого участия или иные сделки, направленные на привлечение средств граждан для возведения объекта капитального строительства. Подробная информация на сайте https://kortros.ru/projects/ultima
Новый проект Ultima City от ГК «КОРТРОС»
В 2 мин от будущей ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 18% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады. Ипотека без удорожания
Товарищество собственников?))) ага, давайте еще все на ЖСК перейдем. и коммунизм построим. ну что за глупости в конце-то концов. Стройка идет (и не за деньги Медведева, кстати), а вы тут нагнетаете.
Никакие дополнительные средства сюда вкладывать я не буду. Впрочем, меня об этом и не просят. Есть договор, по которому я заплатила всю сумму. Теперь жду свою квартиру и полагаю, что получу ее в следующем году.
Григорий, у меня складывается ощущение, что вы тут специально стебетесь над нами. Некое ТАКОЕ дело, сравнение с Саграда Фамилья, создание ТСЖ.... что к чему вообще. Бред!
Извините ошибся про 2х человек ,помаячили и ушли они ,теперь как и раньше на 35м корпусе НИКОГО НЕТ ,а сдавать его должны в прошлом году.
Ничего страшного. С кем не бывает. Так на нем же уже новые стены начали возводить и даже межэтажное перекрытие уже наполовину залили. На этом 35-ом корпусе.
Григорий, каждый видит то, что хочет видеть. У меня есть рабочие на 35 корпусе, у вас нет, у меня арматуру вяжут, новые стены делают, у вас стройка стоит. Стоит ли продолжать разговор.
Сомнительная привилегия - самим выбирать подрядчика. Чтобы вы не говорили, но у ДДУ плюсов значительно больше. Все адекватные застройщики уже давно на него перешли.
Ребят, вы хоть новый фотоотчет видели от застройщика? Динамика есть даже по сравнению с началом месяца, для меня это главное.
Я думал главное, это получение квартиры в срок и исполнение условий договора ,а не "ДИНАМИКА" В случае с нашим застройщиком такая динамика ,что не дай бог, продинамил тысячи человек просрочка по некоторым корпусам более 2х лет и до сих пор не сданы ,зато динамика хорошая ,особенно по выводу денег со стройки.
Я думал главное, это получение квартиры в срок и исполнение условий договора ,а не "ДИНАМИКА" В случае с нашим застройщиком такая динамика ,что не дай бог, продинамил тысячи человек просрочка по некоторым корпусам более 2х лет и до сих пор не сданы ,зато динамика хорошая ,особенно по выводу денег со стройки.
Для меня главное, что если есть динамика, значит есть цель достроить, так как догострои обычно как начинают пробуксовывать, так и замораживаются. А у нас прогресс виден. На 35-ом корпусе сейчас же не для виду опалубку делают и собираются бетонировать.
Для меня главное, что если есть динамика, значит есть цель достроить, так как догострои обычно как начинают пробуксовывать, так и замораживаются. А у нас прогресс виден. На 35-ом корпусе сейчас же не для виду опалубку делают и собираются бетонировать.
Паниковский давно понял ,что гири не золотые ,но продолжал пилить ,что бы оттянуть время.С МКХ такая же ситуация 3 чаловака стены возводят на секции А создавая видимость ,а на других секциях уже много лет никого ,и сейчас кстати опять никого .Список кредиторов только в банкротном деле против МКХ растёт.
Паниковский давно понял ,что гири не золотые ,но продолжал пилить ,что бы оттянуть время.С МКХ такая же ситуация 3 чаловака стены возводят на секции А создавая видимость ,а на других секциях уже много лет никого ,и сейчас кстати опять никого .Список кредиторов только в банкротном деле против МКХ растёт.
Про банкротное дело. Я бы не назвал это ростом.
А на 35-м корпусе перерыв был не значительный. А то вы говорите много лет, как будто нашей стройке уже лет 30 от роду.
Квартиры в Москве от 6,6 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%! Ипотека без удорожания
ПодробнееЖК Первый Нагатинский
13 га бизнес-класса. Собственный ландшафтный парк 3 Га.
ПодробнееЖК Прокшино. Скидки до 15% в апреле
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро. Ипотека без удорожания
ПодробнееЖК «Береговой». Дом сдан
Квартиры с окнами в пол. Виды на реку и Сити, парк Фили. Прогулочная набережная у дома. От 23 250 887 руб
ПодробнееНовый проект Ultima City от ГК «КОРТРОС»
В 2 мин от будущей ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.
ПодробнееБЦ «NOON» Старт продаж, офисы от 58м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееАквилон Signal
Позволь себе больше! Только в апреле увеличенная выгода до 45%
ПодробнееЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады. Ипотека без удорожания
ПодробнееСкидка на квартиры у моря до 1 078 000 ₽
ЖК бизнес-класса. Дизайнерская отделка. 3 бассейна. 1 минута до моря. Остался 31 лот! Звоните сейчас
ПодробнееRakurs — ваша семья в центре событий
Детский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
ПодробнееЖК Wave. М. Борисово
Семейный квартал бизнес-класса. Квартиры от 9,2 млн ₽. Рассрочка 0% и скидка до 18%. Набережная.
ПодробнееАквилон Signal
Позволь себе больше! Только в апреле увеличенная выгода до 45%
IN2IT — готовые апартаменты
Гарантированная доходность — 80 000 ₽ в месяц. Чистовая отделка. Две минуты до метро Купчино.