Надеюсь через несколько дней уже проблем не будет. Главное, чтобы мешки с цементом не оставляли на въезде)) Хотя надо учитывать еще и тот факт, что при выезде можно столкнуться с разгрузкой машин.
ПС А еще забавно под ленточками (натянутыми между столбов) кататься)))
ПС И кстати работает камера для бытового мусора (дверь со двора)
Застройщик: ООО «СЗ ЖК КИТ». ИНН: 5029178772. Проектная декларация на нашдом.рф. При условии первоначального взноса не менее 20%. Срок рассрочки до 12 месяцев. Предложение действительно до 30.06.25г. Скидки до 15% действуют на выделенный пул квартир. Акция действительна до 30.06.2025 г. Предложение распространяется на выделенный пул квартир. Акция не является публичной офертой и не суммируется с другими предложениями.
ЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Скидки до 15%. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%
Воспользовавшись выходным днем и готовностью кладовки, решил перенести часть вещей вниз. Собрался сделать это ближе к вечеру, чтобы избежать толкотни и препирательства с рабочими. Предварительно спросив, до которого часа работает лифтер (так как на -2 только с ним), получил ответ, что до 20:00. В 18:30 вытащил все и спустился на 1, чтобы выцепить лифтера. Тут выяснилось, что Жора до 18:00, а присутствовавший товарищ, заправляющий вторым грузовым лифтом, не собирается этого делать, так как он от КРОСТа и возит только рабочих)))) Странно было слышать про разделение лифтов для своих и не своих. По моим наблюдениям рабочие владельцев квартир и рабочие КРОСТа спокойно пользуются всеми доступными лифтами.
Я бы понял его (лифтера) позицию, будь в доме рабочие или будь он занят перевозкой грузов. Так ведь нет!((( Когда к нему подошел, он листал газету, потом сделал ходку на 15 этаж, спустился на 2, обозрел мой скорби вновь спустился на 1 к оставленной газетке.
Ох уж эти должностные инструкции. И даже вежливая просьба и наличие уже подготовленного и стоящего возле лифта скарба (который он видел, когда остановился на 2 этаже), не помогли(((((. (( На мой вопрос, стоит ли мне теперь, увидев рабочих КРОСта в пассажирском лифте, дружно направлять их к нему, он ответил - Дэлайтэ, что хотите!))
В итоге все снова было перенесено в дом!)))))
Вот думаю, платить ли отдельно за пользование частью лифтов (за электричество потребляемое лифтом КРОСТа вроде тож мы платим; поправьте, если не прав). Или может не платить за кладовое помещение в дни, когда не могу туда попасть. А попасть туда можно только через паркинг )))
Так что, уважаемые жильцы, узнавайте заранее о часах работы лифтеров и назначении отдельных лифтов.
Потом уже и меандр не покажется раздражающим фактором)))))))
Во-первых, стильные серые стены взамен безумства красок ЗМ. Во-вторых, нормальная разметка. Например, в ЗМ нет четкого деления парковочных мест между собой, то есть разлиновано только "ядро" каждого парковочного места (идиотское решение, которое приводит к постоянному недопонимаю между соседями).
Узоры могли бы и не рисовать на столбах, но с этим, похоже, придётся смириться (фишка такая)
Кстати, я кажется понял почему долго не открывали паркинг! Каждую колонну нужно было бережно и профессионально разрисовать, а это медитативный процесс, требующий руки предельно компетентного художника. А если серьёзно, то всех обладателей паркинга поздравляю, в такую погоду это настоящий праздник.
я в раздумьях. Для начала решить понять, сколько и чего там будет находиться. А потом уже грамотно шкафчики для резины, великов и баночек с вареньем. Еще туда же поедет морозильная камера))) Как только разберусь со счетчиком
УК вроде не против, если поставим легкие металлические двери вместо рольставней. Ни я ни сосед пока ничего не делали. А надо бы. Поэтому думаю про дверь и счетчики. А затем уж стеллажи
ЖК Союз премиум-класс от 16,7 млн ₽.
Ключи в этом году. Видовые квартиры в окружении парков, 6 минут до м. Ботанический сад.
ПодробнееUpside Towers - квартиры премиум-класса
Рассрочка без % на 1,5 года. Сверхпросторная территория 7 га. Сверхвиды на Москву.
ПодробнееКвартиры с балконами в ЖК «Времена года»
Квартиры от 6,2 млн руб. 3 мин. до МЦД-4 «Победа», ФОК «Мелодия» и лес. Сдача в 2025 г. Звоните!
ПодробнееДом INSIDER - Рассрочка 0% до 25.03.26!
Лоты с готовой премиальной отделкой от 12,2 млн ₽ на набережной Москвы-реки! Успейте забронировать!
ПодробнееДом Rakurs. Квартиры от 72 000р. в месяц
Детский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
ПодробнееЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Скидки до 15%. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%
ПодробнееБЦ NOON — офисы от 20,7 млн ₽ за 63,3 м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееСтарт продаж бизнес-центра класса "А"
Старт продаж! Бизнес-центр класса "А" «AFI2B Tagilskaya» на востоке Москвы. Офисы от 230 000 ₽/м²
ПодробнееКлубный дом бизнес-класса «Monodom Line»
Готовые квартиры с семейными планировками от 78,8 м². Дом сдан, ключи в день сделки!
ПодробнееЖК Wave. М. Борисово
Выгода от 2 500 000 ₽ в июне! Квартиры бизнес-класса с отделкой и без. Своя набережная. Рассрочка 0%
ПодробнееСтарт продаж жилого проекта Solos!
Квартиры бизнес-класса с видами на парк «Сокольники» и центр города. 2 минуты до парка "Сокольники".
Премиальные квартиры у природного заказника
ЖК «Родина Парк» для всей семьи: зелёный двор, садик, школы и инфраструктура у дома
от 19 026 400 ₽