Еще раз про паркинг и кладовки

• Назад
  • Страница 11 из 15
  • 9
  • 10
  • 11
  • 12
  • 13
  • Вперед

Надеюсь через несколько дней уже проблем не будет. Главное, чтобы мешки с цементом не оставляли на въезде)) Хотя надо учитывать еще и тот факт, что при выезде можно столкнуться с разгрузкой машин.

ПС А еще забавно под ленточками (натянутыми между столбов) кататься)))

ПС И кстати работает камера для бытового мусора (дверь со двора)

Да, ленточки тоже порадовали, нас явно не ждали) кстати, заметили, что весь паркинг в шестиконечных звездах
Объявления

Хах, заметили))) Но не расстроился: согласен на звездочки, лишь бы не искать парковку на бульварах)))) 

Хах, заметили))) Но не расстроился: согласен на звездочки, лишь бы не искать парковку на бульварах))))

Согласен на все 100)
ЖК СОЮЗ скидки до 13%Однокомнатные квартиры от 25 млн ₽. Клубная инфраструктура. 6 минут до м. Ботанический сад.
ОСТРОВ. НОВЫЙ КВАРТАЛПоследние премиальные дома на первой линии побережья. Видовые квартиры. Стартовые цены. Запад Москвы

Да, ленточки тоже порадовали, нас явно не ждали) кстати, заметили, что весь паркинг в шестиконечных звездах

Кто-нибудь сделайте фото, плиз!
Паркинг открыли?!
Обратите внимание

открыли)

It's a miracle!
Только первый открыли?
Минус второй паркует на минус первом?
Ответ на свой вопрос получил:)

Прикрепленные изображения

• image.jpeg
  • image.jpeg

Получили ключи?) Поздравляем новоприбывшего!)
  • EO5 это нравится

Про ремонт и кладовки))

"Лифты для нас и для них)")

Воспользовавшись выходным днем и готовностью кладовки, решил перенести часть вещей вниз. Собрался сделать это ближе к вечеру, чтобы избежать толкотни и препирательства с рабочими. Предварительно спросив, до которого часа работает лифтер (так как на -2 только с ним), получил ответ, что до 20:00. В 18:30 вытащил все и спустился на 1, чтобы выцепить лифтера. Тут выяснилось, что Жора до 18:00, а присутствовавший товарищ, заправляющий вторым грузовым лифтом, не собирается этого делать, так как он от КРОСТа и возит только рабочих)))) Странно было слышать про разделение лифтов для своих и не своих. По моим наблюдениям рабочие владельцев квартир и рабочие КРОСТа спокойно пользуются всеми доступными лифтами.

Я бы понял его (лифтера) позицию, будь в доме рабочие или будь он занят перевозкой грузов. Так ведь нет!((( Когда к нему подошел, он листал газету, потом сделал ходку на 15 этаж, спустился на 2, обозрел мой скорби вновь спустился на 1 к  оставленной газетке.

Ох уж эти должностные инструкции. И даже вежливая просьба и наличие уже подготовленного и стоящего возле лифта скарба (который он видел, когда остановился на 2 этаже), не помогли(((((. (( На мой вопрос, стоит ли мне теперь, увидев рабочих КРОСта в пассажирском лифте, дружно направлять их к нему, он ответил - Дэлайтэ, что хотите!))

В итоге все снова было перенесено в дом!)))))

Вот думаю, платить ли отдельно за пользование частью лифтов (за электричество потребляемое лифтом КРОСТа вроде тож мы платим; поправьте, если не прав). Или может не платить за кладовое помещение в дни, когда не могу туда попасть. А попасть туда можно только через паркинг ))) 

Так что, уважаемые жильцы, узнавайте заранее о часах работы лифтеров и назначении отдельных лифтов.

Потом уже и меандр не покажется раздражающим фактором)))))))

Отличный паркинг!

Два явных плюса в сравнении с Золотой Милей:

Во-первых, стильные серые стены взамен безумства красок ЗМ. Во-вторых, нормальная разметка. Например, в ЗМ нет четкого деления парковочных мест между собой, то есть разлиновано только "ядро" каждого парковочного места (идиотское решение, которое приводит к постоянному недопонимаю между соседями).

Узоры могли бы и не рисовать на столбах, но с этим, похоже, придётся смириться (фишка такая)
Кстати, я кажется понял почему долго не открывали паркинг! Каждую колонну нужно было бережно и профессионально разрисовать, а это медитативный процесс, требующий руки предельно компетентного художника. А если серьёзно, то всех обладателей паркинга поздравляю, в такую погоду это настоящий праздник.
Вопрос.

Кто как решил вопрос организации пространства в кладовке? Стеллажи, специализированные системы хранения или что-то ещё?

Я, например, в раздумьях, так как планирую разместить в кладовке площадью 3.9м2 колеса, горные лыжи, велосипеды, кофр и другие прибамбасы.

я в раздумьях. Для начала решить понять, сколько и чего там будет находиться. А потом уже грамотно шкафчики для резины, великов и баночек с вареньем. Еще туда же поедет морозильная камера))) Как только  разберусь со счетчиком 

Вот стоило же так заморачиваться насчёт таких узоров:)))
Вопрос. Рольставни в кладовке менять будете? Если да, то на что? Если нет, то какую замковую систему будете ставить?
В лифтах и на паркинге - это накладки. Вживую вполне симпатично выглядят (на мой вкус)
Ещё фотки во вложении

Прикрепленные изображения

• image.jpeg
  • image.jpeg

В лифтах и на паркинге - это накладки. Вживую вполне симпатично выглядят (на мой вкус)
Ещё фотки во вложении

Ой. А подсветка в лифте голубая что ли?

УК вроде не против, если поставим легкие металлические двери вместо рольставней. Ни я ни сосед пока ничего не делали. А надо бы. Поэтому думаю про дверь и счетчики. А затем уж стеллажи

• Назад
  • Страница 11 из 15
  • 9
  • 10
  • 11
  • 12
  • 13
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов