Понятно... печально. А телефоны хоть оставляют? Думаю, должно пройти время, да и меры в виде или убирающихся столбов, или шлагбаумов с последующей эвакуацией возымеют своё действие. Но это крайние меры до которых не хотелось бы доводить, как и до прямых намеков в виде кирпичей на капоте.
Слышал, что можно как-то фотографировать с привязкой к местности и направлять это в ГИБДД, а они рассматривают и могут даже оштрафовать. Возможно, самых активных это может как-то в чувство привести.
Способов дать понять, что так делать не надо достаточно и даже для тех, кто считает себя царем горы, но жмотится на парковку. Чем больше будет машин, тем больше будет давление. Да и на каждого такого царя всегда найдется свой такой царь, только с парковкой и вразумит понятными таким людям методами.
К вопросу о парковке перед семейным доктором - всякий раз, когда там бываю и парковку сложно найти, я все же там не паркуюсь, все же это тротуар. Припаркованные машины действительно особо никому не мешают, но вот заезд и выезд очень даже мешают. Особенно это касается тех, кто с колясками.
Сегодня г-н Добашин был на объекте.
Говорят, хотел спуститься на лифте вниз на паркинг... и тут его ждал сюрприз))))
Очевидно, втык будет выписан....и будем надеяться, скоро запустят таки лифты;)
Добавлю цифр, может кому пригодятся:
высота кладовок на -1: 4.15м (если планируется установка стеллажей по всей высоте - стремянку покупать на 10 ступенек ) ).
На -2: уже 3.25м.
Низшая точка в паркинге на -1: 2.20м ((
На -2 - вроде повыше, не домерял
Ого! А вот это хорошая новость, я про 4.15. Впору штабелер покупать :)
Охранник обмолвился, что у нас, оказывается, порядка 10 автовладельцев снимают машиноместа у собственников.
И, насколько я понял, некоторые арендаторы - жители соседних домов:)
Полагаю, аренда обходится не меньше 10к (без учёта эксплуатации).
Охранник обмолвился, что у нас, оказывается, порядка 10 автовладельцев снимают машиноместа у собственников.
И, насколько я понял, некоторые арендаторы - жители соседних домов:)
Полагаю, аренда обходится не меньше 10к (без учёта эксплуатации).
Вы всерьез думаете, что те кто живет в пятиэтажке будет арендовать паркинг вместо того, чтобы продолжать парковаться бесплатно на бульваре? Нет, все те люди, что заходят из соседних домов - ваши будущие соседи, которые еще не сделали ремонт, но паркингом уже пользуются.
ОСТРОВ. НОВЫЙ КВАРТАЛ
Последние премиальные дома на первой линии побережья. Видовые квартиры. Стартовые цены. Запад Москвы
ПодробнееЖК СОЮЗ скидки до 13%
Однокомнатные квартиры от 25 млн ₽. Клубная инфраструктура. 6 минут до м. Ботанический сад.
ПодробнееЖК "Советская 18". Сдаем в этом году
Квартиры с продуманными планировками в зеленом районе. Развитая инфраструктура. Есть White Box.
ПодробнееVictory Park Residences в Парке Победы
Скидка до 25%. Готовые квартиры с премиальной отделкой. Престижный район. Рассрочка 0% на 2 года.
ЖК ТАТЕ. Выгода до 9,9 млн ₽
Скидка 15%. Квартиры премиум-класса от 18,4 млн ₽. Исторический район Москвы.
от 18,4 млн руб.