Еще раз про паркинг и кладовки

• Назад
  • Страница 9 из 15
  • 7
  • 8
  • 9
  • 10
  • 11
  • Вперед

Я уже неоднократно писал о том, что нужно либо покупать паркинг, либо ездить на общественном транспорте. Недавний рекорд поиска места для паркинга вечером (живём в 37 доме на Тухачевского, тоже Union) составил 40 минут. Словом, реально хреновая ситуация и лучше она не станет. Собственно в том числе и поэтому Крост "ломит" цены, которые явно завышены для дома нашего класса и локации.Привет

Тож жил на Тухачевского!!! НО уже переехал на Карбышева! Спасибо за совет касательно покупки м/мест. Место купил еще в марте!!!!! Толку то: паркинг закрыт!!!!!! И ежедневно ищем места, чтоб спрятать машины от местных алкоголиков и эвакуатров(((((((( Пока тока обещания касательно допуска в паркинг((((((( Слышал и про конец августа, и про сентябрь, и про конец года))))))))) Впереди НГ, отпуска, опять гнать машины загород???? КРОСТ?????

Если кто-то сдает машиноместо на Карбышева, 15, пожалуйста, напишите на 89671367512 смс, я перезвоню.

По вечерам парковаться крайне проблематично.

Объявления

Тож жил на Тухачевского!!! НО уже переехал на Карбышева! Спасибо за совет касательно покупки м/мест. Место купил еще в марте!!!!! Толку то: паркинг закрыт!!!!!! И ежедневно ищем места, чтоб спрятать машины от местных алкоголиков и эвакуатров(((((((( Пока тока обещания касательно допуска в паркинг((((((( Слышал и про конец августа, и про сентябрь, и про конец года))))))))) Впереди НГ, отпуска, опять гнать машины загород???? КРОСТ?????

Ну вообще со стороны Кроста - это форменное свинство. Люди купили паркинг, а пользоваться не могут. Могли бы выделить специализированную площадку около дома для владельцев гаражей, решения всегда есть ведь.

Ну вообще со стороны Кроста - это форменное свинство. Люди купили паркинг, а пользоваться не могут. Могли бы выделить специализированную площадку около дома для владельцев гаражей, решения всегда есть ведь.

Если есть желающие коллективно спросить о причине недопуска владельцев в паркинг, давайте письменно соорганизуемся))) Ибо тих судьба наших машин мало волнует. А если вы вечером после 3-4 кругов по бульварам поставите машину возле пожарного въезда или напротив все еще неработающего гаража, то вам сделают замечание и охранник отчитает! Хотя, допускаю, что до сих пор ведутся работы по отделке холлов -2 и -1 уровней. Но меня это мало волнует с учетом того, что до сих пор езжу с грязными рабочими (в битком набитых лифтах, которые плевали на угрозы и объявления, что лифт только для жителей), и хожу по раздолбанному холлу на этаже.

БЦ «NOON» Старт продаж, офисы от 58м²Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады. Ипотека без удорожания

Если есть желающие коллективно спросить о причине недопуска владельцев в паркинг, давайте письменно соорганизуемся))) Ибо тих судьба наших машин мало волнует. А если вы вечером после 3-4 кругов по бульварам поставите машину возле пожарного въезда или напротив все еще неработающего гаража, то вам сделают замечание и охранник отчитает! Хотя, допускаю, что до сих пор ведутся работы по отделке холлов -2 и -1 уровней. Но меня это мало волнует с учетом того, что до сих пор езжу с грязными рабочими (в битком набитых лифтах, которые плевали на угрозы и объявления, что лифт только для жителей), и хожу по раздолбанному холлу на этаже.

Формально у меня пока нет претензий к Кросту, так как паркинг 8 корпуса ещё и не должен быть сдан. Хотя будь я на вашем месте, но написал бы в Крост официальное письмо в их центральном офисе, где попросил бы в частном порядке урегулировать мой вопрос (глобального решения тут быть не может, оптимально объединился нескольким жильцам) за счёт предоставления площадки для парковки на территории (например, можно между откатными воротами в гараж и железными ворототами, ну или что-то ещё). С высокой вероятностью Крост забьет болт на этот запрос, но другого пути я не вижу. Более того, усилия для проверки состоятельности этого варианта минимальные (нужно потратить 20 минут от Карбышева до Макарова). Впрочем, если нужно подписать какую-либо петицию для призвания Кроста к порядку, то обращайтесь.

Формально у меня пока нет претензий к Кросту, так как паркинг 8 корпуса ещё и не должен быть сдан. Хотя будь я на вашем месте, но написал бы в Крост официальное письмо в их центральном офисе, где попросил бы в частном порядке урегулировать мой вопрос (глобального решения тут быть не может, оптимально объединился нескольким жильцам) за счёт предоставления площадки для парковки на территории (например, можно между откатными воротами в гараж и железными ворототами, ну или что-то ещё). С высокой вероятностью Крост забьет болт на этот запрос, но другого пути я не вижу. Более того, усилия для проверки состоятельности этого варианта минимальные (нужно потратить 20 минут от Карбышева до Макарова). Впрочем, если нужно подписать какую-либо петицию для призвания Кроста к порядку, то обращайтесь.

Умеют же сотрудника кроста работать на форумах )
Обратите внимание
Кстати, крост обещал через неделю сдать паркинг.

И шутка в тему: Крост должен быть счастлив, а больше он ничего никому не должен))

Через неделю да, в этот раз срок уже похож на реальный.

Одно но - сдают только -1 уровень. Автовладельцев с -2 будут как-то распределять по свободным местам на -1.

Через неделю да, в этот раз срок уже похож на реальный.

Одно но - сдают только -1 уровень. Автовладельцев с -2 будут как-то распределять по свободным местам на -1.

А что там твориться на -2 паркинге? Когда его будут сдавать?

А что там твориться на -2 паркинге? Когда его будут сдавать?

Сроками по -2 не интересовался. Работы там вроде не ведутся. Может всё сделано, а УК переводом на -1 просто оптимизирует расходы на содержание. А может и не готовы коммуникации какие-нибудь...

Нам озвучили содержание машиноместа на уровне 2.800 руб в месяц....
Считаю, за эти деньги должны как минимум мыть машину 2 раза в месяц бесплатно...как максимум - это должны делать девушки модельной внешности в нарядах с бразильского карнавала))
  • NeoKeria это нравится

Дорого((( Я рассчитывала не более, чем за квартиру с квадратного метра, т.е. на уровне 1500.

Нам озвучили содержание машиноместа на уровне 2.800 руб в месяц....
Считаю, за эти деньги должны как минимум мыть машину 2 раза в месяц бесплатно...как максимум - это должны делать девушки модельной внешности в нарядах с бразильского карнавала))

Ого. У нас два места, то есть будет 5600 за месяц :( А УК не дали детализацию этой цифры?
Да уж. Ценник как будто арендуем мм, а не купили
Комуналка по москве для ук везде примерно одинаковая, при этом такой ценник даже в центре еще поискать

Детализация простая, если купили места по 2+ млн., то и от 3к в месяц не убудет )

Бывает, конечно, и больше выкатывают "за свет", но у нас не тот уровень дома...

По словам знакомых, в соседнем кростовском доме (Тухачевского 49) у жильцов настоящие военные действия с Эксперт-сервисом, по паркингу в том числе. 

Наша УК решила двигаться к подобному?

Детализация простая, если купили места по 2+ млн., то и от 3к в месяц не убудет )
Бывает, конечно, и больше выкатывают "за свет", но у нас не тот уровень дома...

По словам знакомых, в соседнем кростовском доме (Тухачевского 49) у жильцов настоящие военные действия с Эксперт-сервисом, по паркингу в том числе.
Наша УК решила двигаться к подобному?

На Жукова 38 к1 обслуживание стоит 900 рублей, но там не Крост обслуживает, их УК (СК-3, если не ошибаюсь) в своё время убрали решением жильцов (в этом решении есть свои минусы, есть плюсы, но в целом дешевле) Так вот, паркинг нормально освещается и регулярно убирается с помощью машины Karcher, то есть все гуд. Словом, 3 тысячи- явно завышенная цифра. Впрочем, не очень понятно как на это повлиять :(
  • NeoKeria это нравится
Евгений, видимо, точно также, как это делали на Жукова 38к1!
Собирать вече и подписи на смену УК. Но для этого, как я понимаю, нужны подписи всех владельцев. Надо уточнить этот момент по законодательству - может, и 51% голосов хватит.

Евгений, видимо, точно также, как это делали на Жукова 38к1!
Собирать вече и подписи на смену УК. Но для этого, как я понимаю, нужны подписи всех владельцев. Надо уточнить этот момент по законодательству - может, и 51% голосов хватит.

Могу сказать по опыту, что переход на самообслуживание тоже имеет свои минусы, так как возникает проблема поиска квалифицированного подрядчика и контроля за ним. Более того, на практике выясняется, что самые активные жильцы, которых ТСЖ избирает председателями, на деле оказываются весьма коррумпированными гражданами. Словом, чудес не бывает. Думаю, что лучше смотреть в сторону организации системного контроля за УК в части полноты оказанных услуг, обоснованности тарифов и так далее. Допускаю, что даже разовое привлечение аудитора может вполне окупить себя. Ведь если по результатам аудита будет выявленное явное превышение тарифов над рыночным уровнем или неполнота оказанных услуг, то после этого можно перевести вопрос в юридическую плоскость и выбивать из УК необходимые нам условия. Короче говоря, мне видится куда более действенным продуманное долбление УК, нежели революционная замена подрядчика. Хотя мыслить в эту сторону тоже вариант, не заменим - так напугаем.
  • NeoKeria и Guerre это нравится
А я по собственному опыту скажу, что замена ук на тсж в нашем доме оказалась очень успешным делом. 2300-2500 за 60 метров в месяц, ухоженная придомовая территория, моют межквартирные холлы, все чистят качественно, мы очень довольны. Так что мы ЗА смену ук.

А я по собственному опыту скажу, что замена ук на тсж в нашем доме оказалась очень успешным делом. 2300-2500 за 60 метров в месяц, ухоженная придомовая территория, моют межквартирные холлы, все чистят качественно, мы очень довольны. Так что мы ЗА смену ук.

Про какой дом речь? Можно конкретнее? На Жукова про который я рассказывал таких маленьких квартир (60м2) нет. Видимо речь идёт про другой дом.
  • Назад
  • Страница 9 из 15
  • 7
  • 8
  • 9
  • 10
  • 11
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов