А есть какие то ограничения или условия? Просто вопрос и вправду интересный, для жены интересуюсь, она бы тоже не против этим заняться.
Мне кажется это от конкретного дома зависит. Вообще специальных каких то условий нет. Понятно дело, что картошку садить не разрешат (хотя я не уточняла).
Мне кажется это от конкретного дома зависит. Вообще специальных каких то условий нет. Понятно дело, что картошку садить не разрешат (хотя я не уточняла).
Садить то можно, но какой нибудь хитрый сосед вскопает её за вас)
Знаю ЖК где обещают летнюю оранжерею со своими грядками для овощей, фруктов прям на территории двора)
Поскольку тут жители нашего ЖК более или менее активны, хотела вынести вопрос на обсуждение.
Наша УК сейчас занимается организацией маршрутки, но для запуска маршрутки необходимо знать ее востребованность.
В новогодние праздники была запущенна маршрутка в тестовом режиме но она оказалась не востребованной, потому сейчас необходимо выяснить нужна ли вообще маршрутка.
Поскольку тут жители нашего ЖК более или менее активны, хотела вынести вопрос на обсуждение.
Наша УК сейчас занимается организацией маршрутки, но для запуска маршрутки необходимо знать ее востребованность.
В новогодние праздники была запущенна маршрутка в тестовом режиме но она оказалась не востребованной, потому сейчас необходимо выяснить нужна ли вообще маршрутка.
В том чтобы не я одна свое согласие дала, другие жители тоже, т. к. если все на своих машинах, то маршрутки не будет(((
Привет всем! как дела идут со стройкой 2-ой очереди? Детишек своих куда возите в школу?
Водим в ближайшие школы и садики, пока на своих транспортных средствах, вот встал вопрос о том нужна ли нам маршрутка своя, присоединяйтесь к обсуждению.
А вторая очередь строится, надо попросить соседей Острова Эрин, фотографии сделать.
Водим в ближайшие школы и садики, пока на своих транспортных средствах, вот встал вопрос о том нужна ли нам маршрутка своя, присоединяйтесь к обсуждению.
А вторая очередь строится, надо попросить соседей Острова Эрин, фотографии сделать.
Ну конечно нужен транспорт для доставки детей в школу. Сами рассматриваем этот КП, но останавливает проблема с доставкой детей в школу(
ЖК"Мессиер 18" в г.Климовск. Дома готовы
Квартиры с продуманными планировками в зеленом районе. Развитая инфраструктура. Есть White Box.
ПодробнееЖК hideOUT — премиум-класс от 30,5 млн ₽
Рассрочка 0% до 36 мес. ПВ от 20%. Захватывающие виды на Москва-Сити, Лужники и МГУ.
ПодробнееПремиальный квартал Upside Towers.
Территория 7 га. Панорамные виды на Москву. 3 мин. до метро. Дизайнерская отделка и white box. Квартиры от 16,49 млн р.
ПодробнееОСТРОВ. НОВЫЙ КВАРТАЛ
Единственный прибрежный квартал бизнес-класса на ОСТРОВЕ. Запад Москвы. 15 мин. от центра
ПодробнееСтарт продаж от LEGENDA. «Новая Земля»
Квартиры от 6,7 млн руб. у Финского залива. Семейная ипотека. Рассрочка 0%. Комплектация TechnoBox.