Флудилка (тема для свободного, неформального общения).

• Назад
  • Страница 35 из 62
  • 33
  • 34
  • 35
  • 36
  • 37
  • Вперед

Ещё забыла выразить глубочайшую благодарность за предоставленную конфиденциальность по отношению к контактам и данным дольщиков ЖК Баркли Медовая долина! Мало того что надоели звонки менеджеров с переложением приобрести в нашем ЖК квартиру на очень выгодных условиях, не зная заведомо что уже являюсь дольщиком данного ЖК! Так сыпятся смс и звонки с других ЖК с аналогичным предложением! Зная мои ИО и контакт!
Очень, очень благодарна застройщику за оказанное внимание! И ни разу, ни на секунду не пожалела что доверилась данному застройщику! Очень надежный застройщик! Всем рекомендую! Так рекомендую, что подруге и коллеге по работе запретила даже думать о том, чтобы покупать квартиру во второй или тем хуже в третьей очереди! Прям руки и охоту всем отбиваю предлагая приобрести в нашем ЖК квартиру!

Хм, а у вас когда полис осаго, например, заканчивается, так вам все страховые сразу начинают названивать. Или когда ремонт делает, почему-то сразу находятся желающие предложить вам по смс свои услуги грузчиков, перевозки и пр. Так сейчас работает информационное поле, один раз зашел в интернет – всё, получай рекламу по всем каналам. И не в баркли дело

• Марапобеда и ksd_2004 это нравится

Не понимаю, почему никто не допускает, что это реальная совершенно дольщица)) именно поэтому получилось так, как получилось. Ей богу ну такой уровень «игры» наводит на мысль о том, что это не игра :D

Объявления

А личные сообщения тогда для чего? Больше двух - секреты вслух!

Спасибо большое. Но позвольте нам самим выбрать формат общения.

Хм, а у вас когда полис осаго, например, заканчивается, так вам все страховые сразу начинают названивать. Или когда ремонт делает, почему-то сразу находятся желающие предложить вам по смс свои услуги грузчиков, перевозки и пр. Так сейчас работает информационное поле, один раз зашел в интернет – всё, получай рекламу по всем каналам. И не в баркли дело

На частном примере, у меня свой страховой брокер. Никто и никогда мне не звонил на счет ОСАГО кроме него.

Помогаю родителям с ремонтом, в большинстве магазинов меня уже в лицо узнают, но никто ничего не навязывает.

Единственное - регулярно звонят из жилых комплексов, территориальное направление которых я даже не рассматривала. Интересно почему?

И да, я совершенно не против Barkli. И да, мне несколько раз звонили и предлагали купить еще одну квартиру в МД)) 

И да, я в курсе, что менеджеры переходят от девелопера к девелоперу вместе с базами клиентов, но просто напоминаю, что это самую малость нарушение законодательства РФ. Просто для раздумья информация.

Квартиры в Москве от 6,6 млн ₽Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%! Ипотека без удорожания
Rakurs — ваша семья в центре событийДетский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.

Не похоже, что вы здесь что-либо выбираете, вас просто подводят к мысле о том, что это вы сделали. 

Не похоже, что вы здесь что-либо выбираете, вас просто подводят к мысле о том, что это вы сделали. 

Ну или Вы сейчас стараетесь нас подвести к мысли, что мы ничего не выбираем, а нас подводят :) Хотя это явно не так. Но, в любом случае, спасибо за мнение.

Обратите внимание

А если завтра на "закрытом форуме" он же появится и будет продолжать писать свои посты,

Конечно появится. - у него работа такая. От него не скроешься.

Не могу залогиниться без восстановления пароля. Т.е. вот сейчас сижу из Chrome, потому как зашла через восстановление пароля и с галкой "Запомнить меня". Но если я выйду, а потом снова попытаюсь войти со своими логином и паролем, то форма будет писать об ошибке. Поэтому сейчас на работе сижу под Chrome, а дома в Opera, потому как в Opera авторизация проходит отлично.

Подтверждаю, что такая проблема присутствует. Но она присутствует как-то странно. Вышел из учетки. Попытался в нее войти и как Вы пишите, меня не пускало. С гарантированным логином и паролем. При том, что не пускало ни через Chrome, ни через IE. Потом отвлекли по работе и буквально минуты три назад, вдруг вошел и обоих браузерах. Интересная задачка вырисовывается. Пока подозрение на незакрытые ссессии форума. Видимо как-то криво отрабатывает.

А какая у Вас операционная система?

И да, я в курсе, что менеджеры переходят от девелопера к девелоперу вместе с базами клиентов, но просто напоминаю, что это самую малость нарушение законодательства РФ. Просто для раздумья информация.

Тут Баркли действительно не при чем. Вы написали правильно, что менеджеры гуляют туда-сюда с базами клиентов. Единственно, что сделали законодатели, это ограничили разрешенное время звонков. А вот правоохранители ничего не хотят делать для прекращения "рекламного терроризма". Ведь доказать, что Ваши данные не "взяты с открытых источников" очень сложно. И к тому же сейчас любой мало-мальский договор имеет в себе пункт позволяющий второй стороне "обрабатывать, хранить и передавать третьей стороне" Ваши данные. 

Удалено, т.к перенесли из другой темы и контекст потерялся.

Подтверждаю, что такая проблема присутствует. Но она присутствует как-то странно. Вышел из учетки. Попытался в нее войти и как Вы пишите, меня не пускало. С гарантированным логином и паролем. При том, что не пускало ни через Chrome, ни через IE. Потом отвлекли по работе и буквально минуты три назад, вдруг вошел и обоих браузерах. Интересная задачка вырисовывается. Пока подозрение на незакрытые ссессии форума. Видимо как-то криво отрабатывает.

А какая у Вас операционная система?

Я здесь подробно уже описывала проблему. Правда потом вроде как заработало, но сейчас снова отваливается.
Сейчас с Win7.

ksd_2004, ну хватит уже эскалировать ситуацию с Артуром. Он вот вчера меня косвенно назвал менеджером Баркли. 

Давайте тогда разберем несколько ситуацию. 

1. Вас чем конкретно обидело, что "косвенно назвал". Помните, я вчера же Вам отвечал про наполовину наполненный стакан. Всё зависит от точки зрения и настроения. Если настроение плохое, всё вокруг не мило. Если настроение хорошее, то даже тучи на небе не выглядят чем то ужасным.

Зачем вы выше приведенные факты как-то с ним связываете. Они существуют без его участия. И их видят тоже без его на них указания. Вы же только обостряете.

2. Я попросил модератора объективно указать автора этой идеи. 

5996f0f803259_.png

Была бы это Ваша идея, или кого-то другого, то я поступил бы так же. Вот не люблю, я почивать на чужих лаврах. Как и не люблю быть виновен в чужих ошибках.

Подружились, молодцы. Зачем нам то без мыла так его втюхивать?.....

Ну пока до оскорблений не доходит конечно.

Снова какие-то круги наворачиваем об одном и том же.

4. Я не то что с ним не "подружился", но ни лично не знаком, ни даже в "личке" мы с ним не вели ни каких переписок. 

Вам не понравилось как Вас "косвенно назвали менеджером Баркли" (Вы это посчитали оскорблением, но сами позволяете себе не косвенно оскорблять меня. Увы "круги наворачиваю" не я. 

В дальнейшем попрошу со мной в таком тоне не общаться. Можете меня считать кем угодно, его любовником, близким другом, подпевалой и т.д. Мне интересны мнения (как и Вам в прочем) которые привносят в мою жизнь положительные, а не отрицательные эмоции.

Я здесь подробно уже описывала проблему. Правда потом вроде как заработало, но сейчас снова отваливается.
Сейчас с Win7.

Кривая авторизация. Но Вы это уже сами в свое время определили. Видимо сайт/форум не отключает коннекты сессий, даже при нажатии кнопки "выход", а сбрасывает их через какое-то время и судя всего речь идет о десятках минут. На выходных будет чем заняться, так сказать разминка для ума.

Как и предполагал от версии операционной системы не зависит. Проблема в сайте.

ksd_2004, ну хватит уже эскалировать ситуацию с Артуром. Он вот вчера меня косвенно назвал менеджером Баркли.

Виктория, где я вас так назвал? Я знаю, что вы работаете совсем не в Баркли. В голову бы не пришло...

Все же вот вы меня обвиняете в раздувании и богатой фантазии, а сами меня в этом перещеголяли =) Думаю, пора это признать.

P.S. Модераторы, а можно как-то, перенося посты из темы в тему, делать это аккуратнее? Разбили сразу несколько веток какими-то обрывками, совершенно нить разговора утеряна.

Виктория, где я вас так назвал? Я знаю, что вы работаете совсем не в Баркли. В голову бы не пришло...

Все же вот вы меня обвиняете в раздувании и богатой фантазии, а сами меня в этом перещеголяли =) Думаю, пора это признать.

P.S. Модераторы, а можно как-то, перенося посты из темы в тему, делать это аккуратнее? Разбили сразу несколько веток какими-то обрывками, совершенно нить разговора утеряна.

Оссподи! Ну как дети, ей-богу!!!! Давайте жить дружно! :drinks:

• Victoria Ch это нравится

Сообщение я ваше увидел. Автора темы изменить не можем, так как ваше сообщение в ней первое, следовательно указывается, что автор вы.

Не согласны с действиями модератора, напишите на почту ok@pronovostroy.ru

Сообщение я ваше увидел. Автора темы изменить не можем, так как ваше сообщение в ней первое, следовательно указывается, что автор вы.

Так к модераторам у меня претензий никогда не было. Знаете ли ФИДО давно приучило, что действия модератора не обсуждается. :smile:  

Кто же знал на этапе котлована и монолита первой очереди, что ситуация сложится таким образом? Все без исключения нынешние дольщики так бы поступили - направили бы деньги на свои проекты. Я бы, например, в Саларьево купил бы и не парился - там старт продаж позже случился. Злюсь теперь на себя. И где artlive был на этапе котлована? Почему тогда еще не предупредил? Сейчас-то уже поздняк метаться.

Эмм... Саларьево, риали?))))  Вам пофиг, где жить в итоге, главное, чтоб побыстрей?)) ну или вот, действительно, на вкус и цвет…

• Марапобеда это нравится

Мне Яндекс.Директ уже рекламирует :599c1edfb71bc_35b1102e6e.png

О как!  :smile:

• Марапобеда это нравится

Мне Яндекс.Директ уже рекламирует :599c1edfb71bc_35b1102e6e.png

О как!  :smile:

Проверьте комп на вирусы :smile:

• Назад
  • Страница 35 из 62
  • 33
  • 34
  • 35
  • 36
  • 37
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов