Флудилка (тема для свободного, неформального общения).

• Назад
  • Страница 33 из 62
  • 31
  • 32
  • 33
  • 34
  • 35
  • Вперед

Найдете потом  в себе силы извиниться? Или сольетесь? Я вот уверен во втором, но на всякий случай решил спросить.

Вы же не знаете ничего, а довольно грубо отвечаете, хотя я вас лично никак не трогал.

Ну так расскажите, сами за открытость на форуме, а сами проведя столько времени среди нас о себе ничего не сказали. 

Ну так расскажите, сами за открытость на форуме, а сами проведя столько времени среди нас о себе ничего не сказали. 

Давайте различать информацию о ЖК и о личной жизни людей. Я же вас про вашу личную жизнь, семью, детей, маму-папу не спрашиваю. С чего вдруг вы обнаружили у себя возможность спрашивать это у других?

Ну и на вопрос вы, ожидаемо, не ответили. Что и требовалось доказать.

Объявления

Давайте различать информацию о ЖК и о личной жизни людей. Я же вас про вашу личную жизнь, семью, детей, маму-папу не спрашиваю. С чего вдруг вы обнаружили у себя возможность спрашивать это у других?

Ну и на вопрос вы, ожидаемо, не ответили. Что и требовалось доказать.

Снова расплывчато ушли от ответа. Никакой конкретики, ничего толкового, одна вода.
Так за что мне извиняться то?) 

А сливаться мне не куда, да и не зачем. По крайней мере пока ключи не получу)

• cdm это нравится

Снова расплывчато ушли от ответа. Никакой конкретики, ничего толкового, одна вода.
Так за что мне извиняться то?) 

А сливаться мне не куда, да и не зачем. По крайней мере пока ключи не получу)

Ага, нахамим, а потом типа шутя "а за что извиняться-то"?

Ладно, не парьтесь. Я ничего иного от вас не ожидал. Нагрубили, зачем-то, а теперь отшутиться и стрелки перевести пытаетесь.

Бессмысленную дискуссию прекращаю.

Rakurs — ваша семья в центре событийДетский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
ЖК Wave. М. БорисовоСемейный квартал бизнес-класса. Квартиры от 9,2 млн ₽. Рассрочка 0% и скидка до 18%. Набережная.

Так форум не полностью закроют. А только тему. Пусть все там и высказывают свои мысли. А в закрытой теме будут только соседи.
Я вот не считаю себя писимисткой, но читая много негатива волей не волей огорчаюсь. Хотя могу посоревноваться с выдержкой - оптимиста.
Считаю нет смысла тратить время на чтение чужого и злого мнения.
Наверное повторюсь, я за закрытие одной темы.

Ага, нахамим, а потом типа шутя "а за что извиняться-то"?

Ладно, не парьтесь. Я ничего иного от вас не ожидал. Нагрубили, зачем-то, а теперь отшутиться и стрелки перевести пытаетесь.

Бессмысленную дискуссию прекращаю.

Что и следовало доказать, никакого ответа мы от него не получили. Кто он и зачем он тут, не ясно.

• cdm и evgraff это нравится
Обратите внимание

Что и следовало доказать, никакого ответа мы от него не получили. Кто он и зачем он тут, не ясно.

Никого не защищая спрошу вас: а о ком мы тут вообще что то знаем?

Например раз уж вы подняли тему, что мы знаем о вас? Что вас зовут Бирман? Евдва ли в паспорте так записано. Что вы из второго дома? Ну так это только с ваших слов, не более, никто это не подтверждал.

И чего то не помню чтобы кто-то от вас требовал тут скан всех страниц паспорта, перепись всех родственников и список имущества со счетами в банке.

Тогда почему вы это требуете от кого то? Как то мне казалось что это уровень пабликов школоты в соцсетях. Но оказывается и тут это встречается.

• Мы создаем закрытый форум
  • Нет, не создаем, открываем голосование
  • Принято решение, голосование закончено, ничего не создаем
  • Голосование открыто!

— и это за 36 часов. Проновострой, ой, всё!

Еще раз: вы хотите загнать дольщиков за забор, с посылом, чтобы их не тревожили "посторонние". На самом деле, вы лишь закроете дольщикам рот (их не будет слышно почти или совсем). Лишите их и потенциальных покупателей (что важнее) части информации. Хотя вы рекламируетесь в сети как "Прольем свет на любую новостройку". Как вы чего прольете, создав подзамочные форумы, я не понимаю вообще.

то полный бред.

Но вот вообще не удивлён ни разу, что будет, будет такая реакция. Даже ждал. Вам то кто мешает продолжать рубить правду матку в открытых ветках? Никто. Можно даже также с красивыми картинками для пущего эффекта. Ваши права никто здесь не ущемляет.

Но я, как и многие здесь, не верю в ваше бескорыстное желание помочь бедным дольщикам. Уж простите.

• cdm это нравится

Никого не защищая спрошу вас: а о ком мы тут вообще что то знаем?

Например раз уж вы подняли тему, что мы знаем о вас? Что вас зовут Бирман? Евдва ли в паспорте так записано. Что вы из второго дома? Ну так это только с ваших слов, не более, никто это не подтверждал.

И чего то не помню чтобы кто-то от вас требовал тут скан всех страниц паспорта, перепись всех родственников и список имущества со счетами в банке.

Тогда почему вы это требуете от кого то? Как то мне казалось что это уровень пабликов школоты в соцсетях. Но оказывается и тут это встречается.

Вы просто не владеете всей информацией. Поверьте, есть основания для подобных высказываний.

Вы просто не владеете всей информацией. Поверьте, есть основания для подобных высказываний.

Это вы о чем? Чем я не владею? Я форум читаю может не каждый день, но около полугода. Просто не писал и не регистрировлася, пока закрытую часть не придумали.

И я так понимаю, вы тоже из тех, кто готов погнобить активистов? Знаете, вот не разделяю. При прочих равных, все же нет. Безумцев, типа нескольких персонажей здесь, мало. И потом они бы сильно пригодились, когда нам придется решать миллион проблем в ЖК, а они будут поверьте. А вы их распугаете ))) Сужу по своему нынешнем дому, где примерно такие же чуваки решили уже немало больших и маленьких проблем (мусорные баки новые, плитку разбитую в подъезде поменяли и прочие мелочи, но приятные), которые остальные жильцы раньше просто терпели, но все "руки не доходили" )))

• Любовь_Брошкина, ArtLive и ksd_2004 это нравится

Это вы о чем? Чем я не владею? Я форум читаю может не каждый день, но около полугода. Просто не писал и не регистрировлася, пока закрытую часть не придумали.

Как придумали закрытую часть, начали писать, но при этом вы против закрытой части, не очевидная логика)) Не в обиду)

И я так понимаю, вы тоже из тех, кто готов погнобить активистов? 

Вас не смущает что главный активист не имеет отношения к нашему ЖК? Никого я гнобить не собираюсь, что вы, и обижать тоже не хочу. Но почему такая нездоровая активность относительно закрытой части?

• cdm это нравится

Как придумали закрытую часть, начали писать, но при этом вы против закрытой части, не очевидная логика)) Не в обиду)

Как раз наоборот. Зарегистрировался, чтобы во первых вставить свои 5 коппек в пользу противников этой идеи. А во вторых, видимо туда все же попасть, если это дело будет реализовано. Без регистрации ни то ни другое не получилось бы.... Так что логика на месте )))

Вас не смущает что главный активист не имеет отношения к нашему ЖК? Никого я гнобить не собираюсь, что вы, и обижать тоже не хочу. Но почему такая нездоровая активность относительно закрытой части?

Ну в смысле не имеет отношения? Не купил квартиру вы имеете ввиду? Так зато, поправьте если я что-то перепутал, он делает подробные фоторепортажи, еще че то там с автобусом, не помню уже. Это нужно. Не понимаю, как можно быть против этого. Может, я чегото тут не знаю, но минусов такой активности не вижу.

• Любовь_Брошкина и ksd_2004 это нравится

Отстаньте, пожалуйста, от ArtLive. Ну правда, как в песочнице. Честно признаюсь, он мне импонирует. Но если человек нравится, это не означает во всем с ним соглашаться (если что). Тем не менее, с меня Артуру отдельное спасибо и когда станем соседями - вкусняшка за своевременные полезности))
Дело не в том кто-что сказал, а как мы это воспринимаем. Закрытый форум. Ок. А что это такое? Только тема или вся ветка про ЖК? Вопрос модераторам: можно указать подробности данной инициативы, чтобы участники форума друг с другом не ругались, для четкой картины? Ведь у всех у нас разные понятия и понимания.
Допустим (хотя это действительно так) лично у меня есть вопрос, который я хочу решить на текущем этапе (до сдачи) с будущим владельцем (которого я не знаю) определенной квартиры, но не вижу смысла транслировать этот вопрос общественности. Возможно, этот вопрос будет интересен владельцам квартир как у меня в 1 и 3 доме. Все. Больше он никого не касается. Где я могу еще найти этого человека? И та же беда - гости. В этом плане мне б помогла приватная тема, где только дольщики (ну или если кому не лень заморачиваться имитаторы их, да менеджеры Баркли). Может я не права и потенциальные покупатели тоже должны это видеть, но мне не хотелось (еще раз повторюсь) обсуждать публично свои заморочки, которые на привлекательность ЖК никак не влияют. А вот с соседями с удовольствием б обсудила)
З. Ы. Для особо любопытных, вопрос из формата "когда вы бываете дома" (акцентирую внимание, что формата!), согласитесь не тот случай чтобы кричать об этом.
З. З. Ы. Я за прозрачность, но не во всех вопросах. Извините

• Любовь_Брошкина, ArtLive и ksd_2004 это нравится

Ну в смысле не имеет отношения? Не купил квартиру вы имеете ввиду? Так зато, поправьте если я что-то перепутал, он делает подробные фоторепортажи, еще че то там с автобусом, не помню уже. Это нужно. Не понимаю, как можно быть против этого. Может, я чегото тут не знаю, но минусов такой активности не вижу.

Ну это только часть дел. Скажите, а вы бы стали стали заниматься подобной деятельностью ну скажем в соседнем ЖК аккорд, если бы не планировали покупать там квартиру? Фоткать, год общаться на всех чатах, писать письма. Версия про то, что покупка вот-вот состоится, не состоятельна. Я не претендую на истину, может я не прав и не разбираюсь в людях, ну извиняйте меня тогда. 

Как раз наоборот. Зарегистрировался, чтобы во первых вставить свои 5 коппек в пользу противников этой идеи. А во вторых, видимо туда все же попасть, если это дело будет реализовано. Без регистрации ни то ни другое не получилось бы.... Так что логика на месте )))

Надо бы не пять копеек, а пять миллиочиков рубликов за квартирку в этом ЖК и будет Вам полноправное счастье попадания в закрытый форум.

И потом они бы сильно пригодились, когда нам придется решать миллион проблем в ЖК, а они будут поверьте.

Так никто же этих людей не гонит.

Только тема или вся ветка про ЖК?

Как я поняла, только одна тема.
И я тоже хотела бы использовать её для более личных вопросов.

• Назад
  • Страница 33 из 62
  • 31
  • 32
  • 33
  • 34
  • 35
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов