Именно так!. А миллионы проблем нужно решать только в открытых форумах, - чтобы были привлечены в обязательном порядке потенциальные покупатели. И гости, как я. Поэтому пусть закрытый форум остается дольщикам, а открытый для всех. Так будет лучше всем.
Именно так!. А миллионы проблем нужно решать только в открытых форумах, - чтобы были привлечены в обязательном порядке потенциальные покупатели. И гости, как я. Поэтому пусть закрытый форум остается дольщикам, а открытый для всех. Так будет лучше всем.
Меня идея запрещать комментить гостям смущает только по тому, что из Chrome авторизация так и не заработала нормально. Поэтому можно потерять людей, кому есть что сказать, но этом моменте. Они просто не смогут авторизоваться для этого. Если бы авторизация работала нормально, то почему бы и нет.
Вам то кто мешает продолжать рубить правду матку в открытых ветках? Никто. Можно даже также с красивыми картинками для пущего эффекта. Ваши права никто здесь не ущемляет.
Я не за свои права борюсь. Мои права это никак не ущемляет. Я едва ли что-то потеряю.
Если вы еще не поняли, я за идею свободного и открытого общения, потому что только оно эффективно и полезно обществу. Как дольщикам, так и (в первую очередь) потенциальным покупателям.
Так почему же вас удивляет, что ярый сторонник открытого общения против введения закрытого форума? Все как раз очень последовательно.
Скажите, а вы бы стали стали заниматься подобной деятельностью ну скажем в соседнем ЖК аккорд, если бы не планировали покупать там квартиру? Фоткать, год общаться на всех чатах, писать письма. Версия про то, что покупка вот-вот состоится, не состоятельна.
Может вы уже признаете очевидное, что единственный ответ на ваш вопрос такой: все это делается именно потому, что покупка планируется?
И что есть желание купить товар не as is, а уже сразу с максимально доступными мне улучшалками? Особенно на фоне постоянных ухудшалок от застройщика.
В этом и есть мое "корыстное желание", в чем вы меня хотели упрекнуть чуть выше.
И заодно, может, уже признаете хотя бы допустимость той логики, что покупать на этапе строительства — большой риск? Тут уже не предположение, уже сама жизнь это подтвердила. И дело не только в сроках. Дело (может, даже, в первую очередь) в качестве. Покупать красивый рендер я не считаю для себя возможным, потому что он может оказаться довольно далеким от реальности.
Нет, это все бред и ни капли логики? Или хоть немного, хоть сотая доли, есть?
Меня идея запрещать комментить гостям смущает только по тому, что из Chrome авторизация так и не заработала нормально. Поэтому можно потерять людей, кому есть что сказать, но этом моменте. Они просто не смогут авторизоваться для этого. Если бы авторизация работала нормально, то почему бы и нет.
Сижу на форуме как раз через Chrome. Что именно у Вас не заработало? Может смогу помочь Вам в этом вопросе.
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Изучите все условия кредита (займа) на сайте в соответствующем разделе. Оценивайте свои финансовые возможности и риски. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Ипотеку для семей имеющих одного и более детей граждан РФ с процентной субсидированной ставкой от 2,99% предоставляет ПАО Московский кредитный банк. Ген. лицензия № 1978 от 06.05.2016 г. Мин. первоначальный взнос от 50%. Сумма от 500 тыс. руб. до 12 млн руб. Срок кредитования от 1 года до 30 лет. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.2025. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
Квартиры в Москве от 6,6 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%! Ипотека без удорожания
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 15% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Прокшино. Скидки до 15% в апреле
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро. Ипотека без удорожания
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 18% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады. Ипотека без удорожания
Реклама. Рекламодатель и застройщик ООО Специализированный Застройщик "Лидер". ИНН 6659155222. Архитектурный проект Ultima City. Не заключаются договоры долевого участия или иные сделки, направленные на привлечение средств граждан для возведения объекта капитального строительства. Подробная информация на сайте https://kortros.ru/projects/ultima
Новый проект Ultima City от ГК «КОРТРОС»
В 2 мин от будущей ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.
Может я не права и потенциальные покупатели тоже должны это видеть, но мне не хотелось (еще раз повторюсь) обсуждать публично свои заморочки, которые на привлекательность ЖК никак не влияют. А вот с соседями с удовольствием б обсудила)
Вот более менее нормальное объяснение наличия закрытого форума. Большое Вам спасибо, как-то данный момент я не обдумывал.
Ну это только часть дел. Скажите, а вы бы стали стали заниматься подобной деятельностью ну скажем в соседнем ЖК аккорд, если бы не планировали покупать там квартиру? Фоткать, год общаться на всех чатах, писать письма. Версия про то, что покупка вот-вот состоится, не состоятельна. Я не претендую на истину, может я не прав и не разбираюсь в людях, ну извиняйте меня тогда.
Скажу про себя. Если бы я хоть бы чуточку усомнился в своё время благодаря ArtLive о сроках сдачи, то сейчас бы я не был дольщиком, но всё-равно участвовал бы на этом форуме. Как я уже писал, мне нравится ЖК Медовая Долина. И я следил бы за развитием событий так же как и реальные дольщики. Но стал бы дольщиком, а вернее уже покупателем квартиры на этапе выдачи ключей. Ранее я верил уверениям менеджеров, что сдача объекта будет в I квартале 2017 ("ну крайний срок II квартал" (с) менеджер Баркли) И это была одна из причин по которой я стал дольщиком именно здесь. Но знай я в тот момент, что сроки будут сорваны, я был бы осторожнее. И пусть дороже, но взял бы квартиру уже, после сдачи дома. А те мои финансовые средства, которыми сейчас пользуется Баркли пустил бы на свои проекты.
На сайте появилось продление официального строительства домов 1-3 до 30 сентября 2017 г., кто подскажет когда оно появилось на сайте. Согласно ДДУ о продлении срока за 2 месяца должны были ПИСЬМЕННО уведомить дольщиков. БАРКЛИ в очередной раз кидает всех !!!
На сайте появилось продление официального строительства домов 1-3 до 30 сентября 2017 г., кто подскажет когда оно появилось на сайте. Согласно ДДУ о продлении срока за 2 месяца должны были ПИСЬМЕННО уведомить дольщиков. БАРКЛИ в очередной раз кидает всех !!!
Вы только что проснулись? Мы уже давно обмусолили со всех сторон эту "новость"! Читайте форум
Скажу про себя. Если бы я хоть бы чуточку усомнился в своё время благодаря ArtLive о сроках сдачи, то сейчас бы я не был дольщиком, но всё-равно участвовал бы на этом форуме. Как я уже писал, мне нравится ЖК Медовая Долина. И я следил бы за развитием событий так же как и реальные дольщики. Но стал бы дольщиком, а вернее уже покупателем квартиры на этапе выдачи ключей. Ранее я верил уверениям менеджеров, что сдача объекта будет в I квартале 2017 ("ну крайний срок II квартал" (с) менеджер Баркли) И это была одна из причин по которой я стал дольщиком именно здесь. Но знай я в тот момент, что сроки будут сорваны, я был бы осторожнее. И пусть дороже, но взял бы квартиру уже, после сдачи дома. А те мои финансовые средства, которыми сейчас пользуется Баркли пустил бы на свои проекты.
Кто же знал на этапе котлована и монолита первой очереди, что ситуация сложится таким образом? Все без исключения нынешние дольщики так бы поступили - направили бы деньги на свои проекты. Я бы, например, в Саларьево купил бы и не парился - там старт продаж позже случился. Злюсь теперь на себя. И где artlive был на этапе котлована? Почему тогда еще не предупредил? Сейчас-то уже поздняк метаться.
Наоборот, порадуйтесь, что здесь купили, а не в Саларьево-самой большой законсервированной помойке. Стройка-то не заморожена. Пол года подождем (тем более, что выбора у нас нет).
Кто же знал на этапе котлована и монолита первой очереди, что ситуация сложится таким образом? Все без исключения нынешние дольщики так бы поступили - направили бы деньги на свои проекты. Я бы, например, в Саларьево купил бы и не парился - там старт продаж позже случился. Злюсь теперь на себя. И где artlive был на этапе котлована? Почему тогда еще не предупредил? Сейчас-то уже поздняк метаться.
Оба на. Теперь ArtLive будет виноват не только, что "вносит негатив", но и то, что он несет "в меньшем объеме и с опозданием во времени". Пора создавать еще один закрытый форум.
Наоборот, порадуйтесь, что здесь купили, а не в Саларьево-самой большой законсервированной помойке. Стройка-то не заморожена. Пол года подождем (тем более, что выбора у нас нет).
Вот лично для меня Саларьево вообще не вариант. Не люблю "муравейники", хоть и близко от метро, но "душа просит простора". :)))
Оба на. Теперь ArtLive будет виноват не только, что "вносит негатив", но и то, что он несет "в меньшем объеме и с опозданием во времени". Пора создавать еще один закрытый форум.
Спасибо за поднятие настроение прямо с утра.
В так сказать в качестве алаверды.
Увы и ах! Это я про картинку. В России раздолбайство всегда было гораздо хуже злого умысла.
Вот лично для меня Саларьево вообще не вариант. Не люблю "муравейники", хоть и близко от метро, но "душа просит простора". :)))
Здесь тоже муравейником попахивает. Например, берем 5-й дом секцию Ж. По плану на одной лестничной площадке 12 квартир. Т. е. на 7-ми этажах 84 квартиры, - что соответствует 21-му этажу в доме с 4-мя квартирами на этаже.
Здесь тоже муравейником попахивает. Например, берем 5-й дом секцию Ж. По плану на одной лестничной площадке 12 квартир. Т. е. на 7-ми этажах 84 квартиры, - что соответствует 21-му этажу в доме с 4-мя квартирами на этаже.
Эх, не сыпьте соль на сахар, тоже этот момент самому не очень нравится.
Сижу на форуме как раз через Chrome. Что именно у Вас не заработало? Может смогу помочь Вам в этом вопросе.
Не могу залогиниться без восстановления пароля. Т.е. вот сейчас сижу из Chrome, потому как зашла через восстановление пароля и с галкой "Запомнить меня". Но если я выйду, а потом снова попытаюсь войти со своими логином и паролем, то форма будет писать об ошибке. Поэтому сейчас на работе сижу под Chrome, а дома в Opera, потому как в Opera авторизация проходит отлично.
Ребят, ну честно, если вам для того, чтобы "хоть чуточку усомниться" в том, что при покупке на этапе строительства объекта возможны риски связанные со сроками сдачи объекта, нужен ArtLive, то да, тут ничего не скажешь. И это же ещё не самый страшный из имеющихся рисков.
Вопрос то не в фактах, а в выводах сделанных на основе этих фактов и предлагаемых действиях. А ещё напор, с которым предлагаемые действия преподносятся как истинно верные и единственно адекватные.
Пусть это всё и дальше будет здесь. Причем тут наше отдельное пространство для тех, кто уже в одной лодке? Пространство для решения каких-то личных вопросов, для того ,что в открытом доступе писать не хочется?
Это вообще два разных, друг с другом несвязанных даже вопроса.
Ребят, ну честно, если вам для того, чтобы "хоть чуточку усомниться" в том, что при покупке на этапе строительства объекта возможны риски связанные со сроками сдачи объекта, нужен ArtLive, то да, тут ничего не скажешь. И это же ещё не самый страшный из имеющихся рисков.
Вопрос то не в фактах, а в выводах сделанных на основе этих фактов и предлагаемых действиях. А ещё напор, с которым предлагаемые действия преподносятся как истинно верные и единственно адекватные.
Пусть это всё и дальше будет здесь. Причем тут наше отдельное пространство для тех, кто уже в одной лодке? Пространство для решения каких-то личных вопросов, для того ,что в открытом доступе писать не хочется?
Это вообще два разных, друг с другом несвязанных даже вопроса.
А личные сообщения тогда для чего? Больше двух - секреты вслух!
Квартиры в Москве от 6,6 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%! Ипотека без удорожания
ПодробнееБЦ «NOON» Старт продаж, офисы от 58м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееRakurs — ваша семья в центре событий
Детский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
ПодробнееЖК Прокшино. Скидки до 15% в апреле
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро. Ипотека без удорожания
ПодробнееАквилон Signal
Позволь себе больше! Только в апреле увеличенная выгода до 45%
ПодробнееЖК «Береговой». Дом сдан
Квартиры с окнами в пол. Виды на реку и Сити, парк Фили. Прогулочная набережная у дома. От 23 250 887 руб
ПодробнееСкидка на квартиры у моря до 1 078 000 ₽
ЖК бизнес-класса. Дизайнерская отделка. 3 бассейна. 1 минута до моря. Остался 31 лот! Звоните сейчас
ПодробнееЖК Первый Нагатинский
13 га бизнес-класса. Собственный ландшафтный парк 3 Га.
ПодробнееЖК Wave. М. Борисово
Семейный квартал бизнес-класса. Квартиры от 9,2 млн ₽. Рассрочка 0% и скидка до 18%. Набережная.
ПодробнееЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады. Ипотека без удорожания
ПодробнееНовый проект Ultima City от ГК «КОРТРОС»
В 2 мин от будущей ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.
ПодробнееIN2IT — готовые апартаменты
Гарантированная доходность — 80 000 ₽ в месяц. Чистовая отделка. Две минуты до метро Купчино.
ЖК Лучи. Скидка на квартиры до 18%
Зеленое окружение. Свои школы и детские сады. Престижный район ЗАО, м. Солнцево
+7 (495) 431-35-49