Флудилка (тема для свободного, неформального общения).

• Назад
  • Страница 34 из 62
  • 32
  • 33
  • 34
  • 35
  • 36
  • Вперед

Так никто же этих людей не гонит.

Именно так!. А миллионы проблем нужно решать только в открытых форумах, - чтобы были привлечены в обязательном порядке потенциальные покупатели. И гости, как я. Поэтому пусть закрытый форум остается дольщикам, а открытый для всех. Так будет лучше всем.

Именно так!. А миллионы проблем нужно решать только в открытых форумах, - чтобы были привлечены в обязательном порядке потенциальные покупатели. И гости, как я. Поэтому пусть закрытый форум остается дольщикам, а открытый для всех. Так будет лучше всем.

Меня идея запрещать комментить гостям смущает только по тому, что из Chrome авторизация так и не заработала нормально. Поэтому можно потерять людей, кому есть что сказать, но этом моменте. Они просто не смогут авторизоваться для этого. Если бы авторизация работала нормально, то почему бы и нет.

Объявления

Вам то кто мешает продолжать рубить правду матку в открытых ветках? Никто. Можно даже также с красивыми картинками для пущего эффекта. Ваши права никто здесь не ущемляет.

Я не за свои права борюсь. Мои права это никак не ущемляет. Я едва ли что-то потеряю.

Если вы еще не поняли, я за идею свободного и открытого общения, потому что только оно эффективно и полезно обществу. Как дольщикам, так и (в первую очередь) потенциальным покупателям.

Так почему же вас удивляет, что ярый сторонник открытого общения против введения закрытого форума? Все как раз очень последовательно.

Скажите, а вы бы стали стали заниматься подобной деятельностью ну скажем в соседнем ЖК аккорд, если бы не планировали покупать там квартиру? Фоткать, год общаться на всех чатах, писать письма. Версия про то, что покупка вот-вот состоится, не состоятельна.

Может вы уже признаете очевидное, что единственный ответ на ваш вопрос такой:  все это делается именно потому, что покупка планируется?

И что есть желание купить товар не as is, а уже сразу с максимально доступными мне улучшалками? Особенно на фоне постоянных ухудшалок от застройщика.

В этом и есть мое "корыстное желание", в чем вы меня хотели упрекнуть чуть выше.

И заодно, может, уже признаете хотя бы допустимость той логики, что покупать на этапе строительства — большой риск? Тут уже не предположение, уже сама жизнь это подтвердила. И дело не только в сроках. Дело (может, даже, в первую очередь) в качестве. Покупать красивый рендер я не считаю для себя возможным, потому что он может оказаться довольно далеким от реальности.

Нет, это все бред и ни капли логики? Или хоть немного, хоть сотая доли, есть?

Меня идея запрещать комментить гостям смущает только по тому, что из Chrome авторизация так и не заработала нормально. Поэтому можно потерять людей, кому есть что сказать, но этом моменте. Они просто не смогут авторизоваться для этого. Если бы авторизация работала нормально, то почему бы и нет.

Сижу на форуме как раз через Chrome. Что именно у Вас не заработало? Может смогу помочь Вам в этом вопросе.

• xxxDanielxxx это нравится
Квартиры в Москве от 6,6 млн ₽Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%! Ипотека без удорожания
БЦ «NOON» Старт продаж, офисы от 58м²Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!

Может я не права и потенциальные покупатели тоже должны это видеть, но мне не хотелось (еще раз повторюсь) обсуждать публично свои заморочки, которые на привлекательность ЖК никак не влияют. А вот с соседями с удовольствием б обсудила)

Вот более менее нормальное объяснение наличия закрытого форума. Большое Вам спасибо, как-то данный момент я не обдумывал.

Ну это только часть дел. Скажите, а вы бы стали стали заниматься подобной деятельностью ну скажем в соседнем ЖК аккорд, если бы не планировали покупать там квартиру? Фоткать, год общаться на всех чатах, писать письма. Версия про то, что покупка вот-вот состоится, не состоятельна. Я не претендую на истину, может я не прав и не разбираюсь в людях, ну извиняйте меня тогда. 

Скажу про себя. Если бы я хоть бы чуточку усомнился в своё время благодаря ArtLive о сроках сдачи, то сейчас бы я не был дольщиком, но всё-равно участвовал бы на этом форуме. Как я уже писал, мне нравится ЖК Медовая Долина. И я следил бы за развитием событий так же как и реальные дольщики. Но стал бы дольщиком, а вернее уже покупателем квартиры на этапе выдачи ключей. Ранее я верил уверениям менеджеров, что сдача объекта будет в I квартале 2017 ("ну крайний срок II квартал" (с) менеджер Баркли) И это была одна из причин по которой я стал дольщиком именно здесь. Но знай я в тот момент, что сроки будут сорваны, я был бы осторожнее. И пусть дороже, но взял бы квартиру уже, после сдачи дома. А те мои финансовые средства, которыми сейчас пользуется Баркли пустил бы на свои проекты.

• J.Watch это нравится
Обратите внимание

Работают обе

На сайте появилось продление официального строительства домов 1-3 до 30 сентября 2017 г., кто подскажет когда оно появилось на сайте. Согласно ДДУ о продлении срока за 2 месяца должны были ПИСЬМЕННО уведомить дольщиков. БАРКЛИ в очередной раз кидает всех !!!

На сайте появилось продление официального строительства домов 1-3 до 30 сентября 2017 г., кто подскажет когда оно появилось на сайте. Согласно ДДУ о продлении срока за 2 месяца должны были ПИСЬМЕННО уведомить дольщиков. БАРКЛИ в очередной раз кидает всех !!!

Вы только что проснулись? Мы уже давно обмусолили со всех сторон эту "новость"! Читайте форум :nea:

Скажу про себя. Если бы я хоть бы чуточку усомнился в своё время благодаря ArtLive о сроках сдачи, то сейчас бы я не был дольщиком, но всё-равно участвовал бы на этом форуме. Как я уже писал, мне нравится ЖК Медовая Долина. И я следил бы за развитием событий так же как и реальные дольщики. Но стал бы дольщиком, а вернее уже покупателем квартиры на этапе выдачи ключей. Ранее я верил уверениям менеджеров, что сдача объекта будет в I квартале 2017 ("ну крайний срок II квартал" (с) менеджер Баркли) И это была одна из причин по которой я стал дольщиком именно здесь. Но знай я в тот момент, что сроки будут сорваны, я был бы осторожнее. И пусть дороже, но взял бы квартиру уже, после сдачи дома. А те мои финансовые средства, которыми сейчас пользуется Баркли пустил бы на свои проекты.

Кто же знал на этапе котлована и монолита первой очереди, что ситуация сложится таким образом? Все без исключения нынешние дольщики так бы поступили - направили бы деньги на свои проекты. Я бы, например, в Саларьево купил бы и не парился - там старт продаж позже случился. Злюсь теперь на себя. И где artlive был на этапе котлована? Почему тогда еще не предупредил? Сейчас-то уже поздняк метаться.

Наоборот, порадуйтесь, что здесь купили, а не в Саларьево-самой большой законсервированной помойке. Стройка-то не заморожена. Пол года подождем (тем более, что выбора у нас нет).

Кто же знал на этапе котлована и монолита первой очереди, что ситуация сложится таким образом? Все без исключения нынешние дольщики так бы поступили - направили бы деньги на свои проекты. Я бы, например, в Саларьево купил бы и не парился - там старт продаж позже случился. Злюсь теперь на себя. И где artlive был на этапе котлована? Почему тогда еще не предупредил? Сейчас-то уже поздняк метаться.

Оба на. Теперь ArtLive будет виноват не только, что "вносит негатив", но и то, что он несет "в меньшем объеме и с опозданием во времени". Пора создавать еще один закрытый форум.  :rofl:  :rofl:  :rofl:

Спасибо за поднятие настроение прямо с утра. 

В так сказать в качестве алаверды.

29af050ed051cfd5797af1eb496_prev.jpg

Наоборот, порадуйтесь, что здесь купили, а не в Саларьево-самой большой законсервированной помойке. Стройка-то не заморожена. Пол года подождем (тем более, что выбора у нас нет).

Вот лично для меня Саларьево вообще не вариант. Не люблю "муравейники", хоть и близко от метро, но "душа просит простора". :)))

• Любовь_Брошкина и Kate25 это нравится

Оба на. Теперь ArtLive будет виноват не только, что "вносит негатив", но и то, что он несет "в меньшем объеме и с опозданием во времени". Пора создавать еще один закрытый форум.  :rofl:  :rofl:  :rofl:

Спасибо за поднятие настроение прямо с утра. 

В так сказать в качестве алаверды.

Увы и ах! Это я про картинку. В России раздолбайство всегда было гораздо хуже злого умысла.

Вот лично для меня Саларьево вообще не вариант. Не люблю "муравейники", хоть и близко от метро, но "душа просит простора". :)))

Здесь тоже муравейником попахивает. Например, берем 5-й дом секцию Ж. По плану на одной лестничной площадке 12 квартир. Т. е. на 7-ми этажах 84 квартиры, - что соответствует 21-му этажу в доме с 4-мя квартирами на этаже.

Некоторые сообщения перемещены в соответствующую тему:

https://pronovostroy...-будущей-улицы/

Не согласны с действиями модератора, напишите на почту ok@pronovostroy.ru

Здесь тоже муравейником попахивает. Например, берем 5-й дом секцию Ж. По плану на одной лестничной площадке 12 квартир. Т. е. на 7-ми этажах 84 квартиры, - что соответствует 21-му этажу в доме с 4-мя квартирами на этаже.

Эх, не сыпьте соль на сахар, тоже этот момент самому не очень нравится.  

Увы и ах! Это я про картинку. В России раздолбайство всегда было гораздо хуже злого умысла.

Согласен. Самое страшное это дурак с инициативой, а если сверху еще и приплюсовать раздолбайство....

Сижу на форуме как раз через Chrome. Что именно у Вас не заработало? Может смогу помочь Вам в этом вопросе.

Не могу залогиниться без восстановления пароля. Т.е. вот сейчас сижу из Chrome, потому как зашла через восстановление пароля и с галкой "Запомнить меня". Но если я выйду, а потом снова попытаюсь войти со своими логином и паролем, то форма будет писать об ошибке. Поэтому сейчас на работе сижу под Chrome, а дома в Opera, потому как в Opera авторизация проходит отлично.

Ребят, ну честно, если вам для того, чтобы "хоть чуточку усомниться" в том, что при покупке на этапе строительства объекта возможны риски связанные со сроками сдачи объекта, нужен ArtLive, то да, тут ничего не скажешь. И это же ещё не самый страшный из имеющихся рисков.
Вопрос то не в фактах, а в выводах сделанных на основе этих фактов и предлагаемых действиях. А ещё напор, с которым предлагаемые действия преподносятся как истинно верные и единственно адекватные.

Пусть это всё и дальше будет здесь. Причем тут наше отдельное пространство для тех, кто уже в одной лодке? Пространство для решения каких-то личных вопросов, для того ,что в открытом доступе писать не хочется?

Это вообще два разных, друг с другом несвязанных даже вопроса.

Ребят, ну честно, если вам для того, чтобы "хоть чуточку усомниться" в том, что при покупке на этапе строительства объекта возможны риски связанные со сроками сдачи объекта, нужен ArtLive, то да, тут ничего не скажешь. И это же ещё не самый страшный из имеющихся рисков.
Вопрос то не в фактах, а в выводах сделанных на основе этих фактов и предлагаемых действиях. А ещё напор, с которым предлагаемые действия преподносятся как истинно верные и единственно адекватные.
Пусть это всё и дальше будет здесь. Причем тут наше отдельное пространство для тех, кто уже в одной лодке? Пространство для решения каких-то личных вопросов, для того ,что в открытом доступе писать не хочется?
Это вообще два разных, друг с другом несвязанных даже вопроса.

А личные сообщения тогда для чего? Больше двух - секреты вслух!
  • Назад
  • Страница 34 из 62
  • 32
  • 33
  • 34
  • 35
  • 36
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов