А расскажите поподробнее, а то вообще не в курсе, как и чего там) бесплатно же экскурсии? :D
Ну конечно все бесплатно! От станции Крекшино шатл бегает до стройки. Приезжаете - сходите на экскурсию внутрь дома, попьете чайку или еще там чего... Надо ехать! А потом нам рассказать.
Пикник 10 декабря. Начало в 12.00. Обещают экскурсию внутрь стройки, напитки и конкурсы. Рекомендую съездить. У меня никак не получается, так как работаю по субботам))) Сына хочу послать
Ооо спасибо за информацию, попробую тоже туда выбраться)
Марапобеда,
Я думаю, схожу) я же говорю, живу в 5 минутах от стройки сейчас :)
И фотки наделаю) Постараюсь
О тоже вам спасибо) Давненько не было фотографий от соседей именно)
Почему такой вывод? И что за деление у вас на важных и не важных? Все свои квартиры ждем, все клиенты)
Не переживайте, мне вчера вечером дошло приглашение все-таки.
Думаю, и вам позже пришлют.
Может она имела в виду по словом важных, это те кто уже получил на руки ДДУ, а не находится в процессе бронирования и ожидания окончания регистрации)))
Может она имела в виду по словом важных, это те кто уже получил на руки ДДУ, а не находится в процессе бронирования и ожидания окончания регистрации)))
Соседи, неужели кавычек и кучу улыбок никто не заметил? Спокойнее, это всего лишь шутка. Никого не собирался делить на важных и не важных клиентов.
Хотя трудно оспаривать тот факт, что "важным" покупателям рассылка пригла раньше)))
ОСТРОВ. НОВЫЙ КВАРТАЛ
Единственный прибрежный квартал бизнес-класса на ОСТРОВЕ. Запад Москвы. 15 мин. от центра
ПодробнееЖК «Одинград» - Старт продаж в Одинцово!
Квартиры в новом корпусе от 4,8 млн ₽! Успейте купить по стартовой цене. Звоните!
ПодробнееЖК hideOUT — премиум-класс от 30,2 млн ₽
Рассрочка 0% до 36 мес. ПВ от 20%. Захватывающие виды на Москва-Сити, Лужники и МГУ.
ПодробнееЖК"Мессиер 18" в г.Климовск. Дома готовы
Квартиры с продуманными планировками в зеленом районе. Развитая инфраструктура. Есть White Box.
Подробнее