Согласна. Я, к примеру, иск еще не подавала, только претензию отправила, а иск буду подавать после подписания акта приема, сразу на весь срок, чтобы 2 раза не подавать.
Евгения, доброе утро! А как вообще выглядит эта претензия? Что в претензии пишется? Подскажите пожалуйста. Если не сложно, киньте копию мне на адрес: chitova_l@rambler.ru . СПАСИБО!
Добрый день, соседи :) Кто был уже внутри домов? Лифты ОТИС?
Виктория уверяет, что вся отделка, как в шоуруме :) Сама говорит материалы видела, когда их привезли. Типа все, как заявлено при покупке. Есть какая-нибудь информация на эту тему? Кто знает как получить обмеры БТИ? Кто-нибудь уже видел?
Виктория уверяет, что вся отделка, как в шоуруме :) Сама говорит материалы видела, когда их привезли. Типа все, как заявлено при покупке. Есть какая-нибудь информация на эту тему? Кто знает как получить обмеры БТИ? Кто-нибудь уже видел?
Отделка будет совсем не та, что в шоуруме: другой ламинат, плинтус в цвет ламината, а не белый, другая плитка в коридоре, вся сантехника, не будет тумбы умывальника. Все самое дешевое.
Плинтус в цвет ламината -это лучше чем белый, плитка в коридоре мне понравилась (сужу по фоткам) Насчет тумбы , у меня в ДДУ -раковина со шкафом Так что все нормально!
Плинтус в цвет ламината -это лучше чем белый, плитка в коридоре мне понравилась (сужу по фоткам) Насчет тумбы , у меня в ДДУ -раковина со шкафом Так что все нормально!
Отделка будет совсем не та, что в шоуруме: другой ламинат, плинтус в цвет ламината, а не белый, другая плитка в коридоре, вся сантехника, не будет тумбы умывальника. Все самое дешевое.
Вы ясновидящий? Откуда такая информация, для чего им вообще шоурум тогда, если квартиры будут с совершенно другой отделкой?
Вы ясновидящий? Откуда такая информация, для чего им вообще шоурум тогда, если квартиры будут с совершенно другой отделкой?
я был и видел отделку и там и там. Вывод прост, шоурум - это маркетинг, а квартира это реальность. В шоуруме и качество исполнения лучше (ровнее плитка положена, соблюдены температурные требования и многое другое). Может кому-то повезет с хорошим плиточником, кому-то с неподмокшей в снегу упаковкой ламината и т.д., но ждать прям идеальную квартиру как шоурум не стоит.
Проект «Северный порт» от LEGENDA.
Беспроцентная рассрочка до конца строительства. Отделка TechnoBox. Скидка до 2,4 млн рублей до 28.02
ПодробнееEmotion от ГК Основа
Бизнес-класс рядом с Москва-Сити. Видовые апартаменты с террасами. Увеличенная рассрочка 0%
ПодробнееДом "Обручева 30". 5 мин до м. Калужская
Я тебя люблю. У нас будет Обручева 30! Дом бизнес-класса. Панорамные виды. Действует рассрочка.
ПодробнееПроект «LEGENDA Васильевского».
Квартиры от 12,2 млн рублей. Старт продаж последних корпусов. Скидка до 400 000 ₽ до 28.02.
от 12,2 млн руб
ЮТУ на Северо-Западе Москвы
Семейные квартиры с кладовыми и гардеробными от ТОЧНО. Скидка до 15% в феврале.