А у них пломбировка сразу не стоит разве, так сказать с завода прям?
Счетчики должны быть опломбированы. При приемке квартиры в другом ЖК у нас к Акту приемки квартиры было приложение куда вписывались показания и номера всех счетчиков. Это начальные показания для начисления квартплаты.
Они пока сами не знают где счетчики будут.. то в МОПе, то в квартире, то все 100% в МОПе. А вот счетчик ГВС должен в отводе петли на полотенчик стоять... не представляю его в МОПе...
Они пока сами не знают где счетчики будут.. то в МОПе, то в квартире, то все 100% в МОПе. А вот счетчик ГВС должен в отводе петли на полотенчик стоять... не представляю его в МОПе...
Пора бы уже знать им эту информацию, и вообще такое наверное должно на стадии проекта решаться.
Вчера записи с камеры 5 корпуса смотрел - человек 20 там бегало. А еще попросил убрать с архива камеру на первую очередь, чтобы за сутки тоже можно было смотреть. Жаль тут ссылок кидать на ресурс нельзя...
Уже сейчас только по Мск более 15 исков, прибавьте еще от купивших квартиры из других городов, а их очень много. И исков думаю на порядок будет больше в скором времени
Уже сейчас только по Мск более 15 исков, прибавьте еще от купивших квартиры из других городов, а их очень много. И исков думаю на порядок будет больше в скором времени
Согласна. Я, к примеру, иск еще не подавала, только претензию отправила, а иск буду подавать после подписания акта приема, сразу на весь срок, чтобы 2 раза не подавать.
Левел Академическая
Скидка 35% + 5% при подписании ДДУ до 30.04.2026. Дом сдан. Ключи в день покупки.
ПодробнееЛевел Мичуринский
Скидка 35% + 5% при подписании ДДУ до 30.04.2026. В 10 минутах от метро «Мичуринский проспект».
ПодробнееЛевел Звенигородская
Скидка 30% + 5% при подписании ДДУ до 30.04.2026. Виды на реку и Москва-Сити.
ПодробнееДом "Обручева 30". 5 мин до м. Калужская
Квартиры с выгодной ипотекой и скидкой 10%! Дом бизнес-класса. Панорамные виды на город. Действует рассрочка.
ПодробнееЛевел Селигерская
Развитая инфраструктура района: торговые центры и поликлиники. 10 минут пешком до м. «Селигерская».
ПодробнееЛевел Нижегородская
Скидка 35% + 5% при подписании ДДУ до 30.04.2026. 10 минут пешком до метро «Нижегородская».
ПодробнееЛевел Павелецкая Сити
Скидка 15% + 5% при подписании ДДУ до 30.04.2026. Жилой комплекс бизнес-класса.
ПодробнееЛевел Южнопортовая
Скидка 35% + 5% при подписании ДДУ до 30.04.2026. Комфорт-класс с преимуществами бизнес-класса.
ПодробнееЛевел Войковская
Скидки до 20%. Большой выбор удобных планировок и развитая внутренняя инфраструктура.
ПодробнееЭко-усадьба Троицкое. Старт продаж!
Таунхаусы в 8 км от МКАД рядом с водохранилищем. Рассрочка 0%
ПодробнееЛевел Бауманская
Скидка 35% + 5% при подписании ДДУ до 30.04.2026. Дом сдан.
ПодробнееЖК ЗИЛАРТ. Квартиры бизнес-класса
Только в апреле квартиры с выгодой до 10%! Набережная Москвы-реки. Рассрочка
ПодробнееЛевел Лесной
Скидка 35% + 5% при подписании ДДУ до 30.04.2026. Комфортная загородная жизнь.
Подробнее