Надо судиться , поставите атомный реактор вместо батареи на эти деньги. А удешевляют все и всё, просто если они будут честно говорить , что будет а что нет , то у них никто ничего не купит в этом Крёкшино) и деньги уйдут к тем , кто врёт наглее ))) забейте на эти батареи , они могли наобещать и золотые унитазы и бронированные двери , но это было бы уже подозрительно, спрашивать с них за финские или не финские батареи смысла нет , так как это ни в одном документе , регламентирующем ваши с застройщиком отношения, не указано . К сожалению так вот получается... Мне не понравились новые плинтуса к примеру , и всякие выключатели , придется их менять , хоть это мелочь , но в мелочах складывается впечатление обо всем ремонте в целом. Если принципиальны батареи вам , замените , я думаю не обеднеет никто , пусть уже достроят , содрать с них деньги и жить уже обливаться.У меня 2 дом 7 этаж . И мы с кошкой уже полтора года ждём , когда она первой в него войдёт)))
Застройщик: ООО «СЗ ЖК КИТ». ИНН: 5029178772. Проектная декларация на нашдом.рф. При условии первоначального взноса не менее 20%. Срок рассрочки до 12 месяцев. Предложение действительно до 31.05.25г. Скидки до 15% действуют на выделенный пул квартир. Акция не является офертой и не суммируется с другими предложениями.
ЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%.
Почитала отчет о встрече с застройщиком и расстроилась. Как я буду сама устанавливать систему защиты от протечек, термостаты. Обещали "умный дом", а оказывается как всегда "спасение утопающих-дело рук самих утопающих". Кто-нибудь знает сложно это устанавливать?
Почитала отчет о встрече с застройщиком и расстроилась. Как я буду сама устанавливать систему защиты от протечек, термостаты. Обещали "умный дом", а оказывается как всегда "спасение утопающих-дело рук самих утопающих". Кто-нибудь знает сложно это устанавливать?
Начальник департамента строительства Шевчук Юрий Иванович, на встрече сказал, что у себя дома он установил это за 5 минут. но надо понимать, что он проф.строитель)))) на вопрос как девушки это будут делать, никто не ответил.
Не беспокойтесь, кто-нибудь поможет. В случае чего обращайтесь.
Уважаемые соседи, как вы думаете, счетчики на воду , электросчетчик будут опломбированы или надо будет вызывать техника?
В теории это уже должно быть сделано, но на практике довольно часто и застройщику и УК выгодно делать это после сдачи дома. При получении ключей от квартиры и подписания акта, надо требовать показать все счетчики (если два санузла, либо кухня находится с санузлом в разных местах квартиры могут быть и 2 пары счетчиков на воду), и внесения их показаний в акт, чтобы после можно было на основании акта требовать от УК начисления именно с показаний в акте, а не с 0. Ну и соответственно смотреть пломбировку, если она отсутствует обращаться в УК.
А у них пломбировка сразу не стоит разве, так сказать с завода прям?
Имеется ввиду пломбировка не на разборку счетчика, а на невозможность подключения мимо счетчика. У электросчетчиков пломбируют блок подключения проводов, и мимо счетчика подключиться к вводу не получится. Водяные счетчики пломбируют так, что снять счетчик и отложить в сторону дабы он не наматывал без нарушения пломбы не получиться, Так же многие УК и ТСЖ ставят на водяные и даже электрические счетчики, противомагнитную метку, которая нарушается, если поднести магнит в попытках заблокировать счетный механизм.
И не забываем забрать паспорта на водосчетчики. В них указана необходимая периодичность поверки.
О, поэтому поводу придется еще и бадаться с УК, так как они часто стараются 10-ти летние счетчики зафиксировать у себя в качестве 6-ти летних. Правда мне после ответа "ну у нас вода плохая, поэтому и срок межповерочного интервала меньше" пришлось написать заявление "на проведение экспертизы воды, так со слов УК вода не соответствует нормативам", после чего УК сразу же выставила 10 лет на оба счетчика. :))))
О, поэтому поводу придется еще и бадаться с УК, так как они часто стараются 10-ти летние счетчики зафиксировать у себя в качестве 6-ти летних. Правда мне после ответа "ну у нас вода плохая, поэтому и срок межповерочного интервала меньше" пришлось написать заявление "на проведение экспертизы воды, так со слов УК вода не соответствует нормативам", после чего УК сразу же выставила 10 лет на оба счетчика. :))))
Боже,читаю,как китайскую граммоту)... скажите,пж,что я должна требовать при приемки квартиры,без отделки!что должно быть уже сделанно,а что в коробочке?меня облапошить,раз плюнуть)),перечислите,если вам не сложно!!!зараннее спасибо!!!
ЖК Wave. М. Борисово
Выгода от 2 500 000 ₽ в июне! Квартиры бизнес-класса с отделкой и без. Своя набережная. Рассрочка 0%
ПодробнееUpside Towers - квартиры премиум-класса
Рассрочка без % на 1,5 года. Сверхпросторная территория 7 га. Сверхвиды на Москву.
ПодробнееКвартиры с балконами в ЖК «Времена года»
Квартиры от 6,2 млн руб. 3 мин. до МЦД-4 «Победа», ФОК «Мелодия» и лес. Сдача в 2025 г. Звоните!
ПодробнееЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%.
ПодробнееКлубный дом бизнес-класса «Monodom Line»
Готовые квартиры с семейными планировками от 78,8 м². Дом сдан, ключи в день сделки!
ПодробнееДом INSIDER - Рассрочка 0% до 25.03.26!
Лоты с готовой премиальной отделкой от 12,2 млн ₽ на набережной Москвы-реки! Успейте забронировать!
ПодробнееБЦ NOON — офисы от 20,7 млн ₽ за 63,3 м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееСтарт продаж бизнес-центра класса "А"
Старт продаж! Бизнес-центр класса "А" «AFI2B Tagilskaya» на востоке Москвы. Офисы от 230 000 ₽/м²
ПодробнееДом Rakurs. Квартиры от 72 000р. в месяц
Детский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
ПодробнееСтарт продаж жилого проекта Solos!
Квартиры бизнес-класса с видами на парк «Сокольники» и центр города. 2 минуты до парка "Сокольники".