,, Бойся Данайцев дары приносящих ,, Почти ангел Татьяна, по манере об,щения все же ангел, посетила грешную землю, и случай свел ее с Василисой. В голове у премудрой Василисы, на тот момент, была каша. Засучив рукава в которые были просунуты заботливые руки , ангел от Альтецца, взяла под ручку простую смертную и сопровождала и подсказывала и , заметте, бесплатно. А вот это и возвращает к началу моего опуса (про Данайцев). О чем то ангел попросил Василису написать, а о чем то промолчать. Интересно о чем промолчать.
Добрый день! Куплю студию в ЖК "Медовая долина" напрямую у собственника (посредников просьба не беспокоить). Площадь комнаты от 16 кв.м., корпуса 4,6,8,9. Просьба писать сообщение с ценой, номером корпуса, секции и студии (например, 4 корп. Е702) и данные площади, желательно схему планировки. Беру ипотеку Сбербанка и оформляем сделку. Могу также снять на период от суток до месяца студию в любом готовом корпусе ЖК "Медовая долина".
Добрый день! Куплю студию в ЖК "Медовая долина" напрямую у собственника (посредников просьба не беспокоить). Площадь комнаты от 16 кв.м., корпуса 4,6,8,9. Просьба писать сообщение с ценой, номером корпуса, секции и студии (например, 4 корп. Е702) и данные площади, желательно схему планировки. Беру ипотеку Сбербанка и оформляем сделку. Могу также снять на период от суток до месяца студию в любом готовом корпусе ЖК "Медовая долина".
Квартиры с отделкой в ЖК «Химки Тайм»
Сдача в 2026 г. Скидка до 15%, дом в окружении леса и в 9 минутах до МЦД-3.
ПодробнееЖК Wave. Рассрочка 0% М. Борисово
Выгода на квартиры бизнес-класса от 800 000 ₽ в сентябре! С отделкой и без. 3 станции метро рядом.
ПодробнееЖК hideOUT — премиум-класс от 30,5 млн ₽
С 18 сентября 2025 повышение цен! Рассрочка 0% до 36 мес. ПВ от 20%. 15 зон для отдыха и спорта
ПодробнееЖК"Мессиер 18" в г.Климовск. Дома готовы
Квартиры с продуманными планировками в зеленом районе. Развитая инфраструктура. Есть White Box.
ПодробнееКвартиры от 7,8 млн в ЖК «Новые Смыслы»
Скидки до 8%. Общественные гостиные для работы и отдыха. Закрытый двор-лес с прудом. Сдача 4 кв 2027
ПодробнееОСТРОВ. КВАРТАЛ-КУРОРТ
Только до 21 сентября: стартовые цены+выгода до 8% при 100% оплате. Квартиры на 1-й линии побережья
ПодробнееЖК Домодедово Парк: скидки до 22%.
Отделка на выбор, 11км от МКАД, в окружении природы и рядом с рекой.
Подробнее