Видела тут сообщение от мужчины о том, что у него нет акта от застройщика об оплате квартиры.. Что это за зверь такой? Я ездила в центральный офис Баркли, отвозила заявление о смене регистрации. Они мне ничего не сказали про акт, хотя я упомянула, что менеджер мой уволился и даже не подтвердил получение скана чека об оплате...
И конечно мне сказали, что все будет сдано в срок и вообще тип-топ.
Видела тут сообщение от мужчины о том, что у него нет акта от застройщика об оплате квартиры.. Что это за зверь такой? Я ездила в центральный офис Баркли, отвозила заявление о смене регистрации. Они мне ничего не сказали про акт, хотя я упомянула, что менеджер мой уволился и даже не подтвердил получение скана чека об оплате...
И конечно мне сказали, что все будет сдано в срок и вообще тип-топ.
вот..
Узнала про "зверя")))Менеджер сказала,что акт сверки по платежам(этот документ так называется ) можно заказать в любое время,но его очень редко просят.Может заказать....Или не надо.....
Узнала про "зверя")))Менеджер сказала,что акт сверки по платежам(этот документ так называется ) можно заказать в любое время,но его очень редко просят.Может заказать....Или не надо.....
А у вас есть квитанция об оплате? Тогда зачем вам этот акт сверки?
ЖК hideOUT — премиум-класс от 30,2 млн ₽
Рассрочка 0% до 36 мес. ПВ от 20%. Захватывающие виды на Москва-Сити, Лужники и МГУ.
ПодробнееЖК"Мессиер 18" в г.Климовск. Дома готовы
Квартиры с продуманными планировками в зеленом районе. Развитая инфраструктура. Есть White Box.
ПодробнееЖК «Одинград» - Старт продаж в Одинцово!
Квартиры в новом корпусе от 4,8 млн ₽! Успейте купить по стартовой цене. Звоните!
ПодробнееОСТРОВ. НОВЫЙ КВАРТАЛ
Единственный прибрежный квартал бизнес-класса на ОСТРОВЕ. Запад Москвы. 15 мин. от центра
Подробнее