Флудилка (тема для свободного, неформального общения).

• Назад
  • Страница 20 из 62
  • 18
  • 19
  • 20
  • 21
  • 22
  • Вперед

А где ваша регистрация, мнительный товарищ по-соседству??? :nea:

Так их! Пусть боятся! :girl_devil:

Марапобеда, вы прям как хозяйка здешней тусовки: все и всйо у вас под контролем :good: Муха без спроса не пролетит :yahoo:

Ага! А еще я в ДНД дежурю (в свободное от хозяйства время)! :rofl:

• MskPaxa и ЖК Медовая долина/1 дом это нравится
Объявления

Так их! Пусть боятся! :girl_devil:

:air_kiss:

:8P:Это хорошо, что так бдят за соседями, муха не пролетит :pardon:

Была прописана у родителей в Ясенево, сейчас они купили квартиру в Кокошкино, перепрописали там.. Я что хочу сказать..живем с мужем пока у них..Вы можете представить, кааааак мы ждем свою вторую очередь? Никто и никогда так ничего не ждал наверное.  Раньше снимали, а сейчас вложились в Крекшино и отращиваем дзен от жизни со старшим поколением)

• Babochka это нравится
ЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады. Ипотека без удорожания
ЖК Первый Нагатинский13 га бизнес-класса. Собственный ландшафтный парк 3 Га.

.Вы можете представить, кааааак мы ждем свою вторую очередь? Никто и никогда так ничего не ждал наверное. 

Так почему тогда не взяли первую очередь, ведь не на много дороже?

Была прописана у родителей в Ясенево, сейчас они купили квартиру в Кокошкино, перепрописали там.. Я что хочу сказать..живем с мужем пока у них..Вы можете представить, кааааак мы ждем свою вторую очередь? Никто и никогда так ничего не ждал наверное.  Раньше снимали, а сейчас вложились в Крекшино и отращиваем дзен от жизни со старшим поколением)

Можем представить! Можем! :crazy:

• Babochka это нравится
Обратите внимание

Ага! А еще я в ДНД дежурю (в свободное от хозяйства время)! :rofl:

:good: Глядишь и жизнь у них наладится :yahoo:

Ой, тяжко наверно :shok: ...Будем вместе ждать 2 очередь ( у меня в пятом доме) :smile:

Кто вообще как планирует отмечать майские праздники? Никто не думал о первом сборе дольщиков? Погода сейчас хорошая начнётся)

Кто вообще как планирует отмечать майские праздники? Никто не думал о первом сборе дольщиков? Погода сейчас хорошая начнётся)

Я в Батуми лечу! Хинкали, хачапури, вино, горы! :8P: Еще успеем надоесть друг другу! :spiteful:

Хорошая новость, что писем о продлении срока передачи никто не получал. Вдруг вовремя получим ключи?

• Марапобеда это нравится

мы можем!!! Мы тоже в Кунцево в 10 году купили однушку за 4800 18кв.м ... Но нас уже четверо))) две дочки родились и ждём тоже вторую очередь

Я в Батуми лечу! Хинкали, хачапури, вино, горы! :8P: Еще успеем надоесть друг другу! :spiteful:

Супер!!! К солнышку... :cray:

Увидел такое объявление на страничке Медовая Долина в Facebook:

Друзья, жителям квартала «Баркли Медовая долина» будет доступен сервис Domopult.
По сути, это мобильное приложение, с помощью которого жители дома прямо со своего мобильного телефона могут оставлять заявки на ремонт квартир, оплачивать коммунальные услуги, вносить показания счетчиков, общаться онлайн с диспетчером объекта и всегда быть в курсе новостей. Это система существенно повышает уровень комфорта проживания и скорость предоставления услуг.
Приложение можно скачать в Google Play и AppStore. А узнать о системе Domopult подробнее можно на сайте domopult.ru

Супер!!! К солнышку... :cray:

Не плачьте! Я за вас выпью! И за всю Медовую Долину, чтоб у нас было всё замечательно! :yahoo:

• Babochka это нравится

Не плачьте! Я за вас выпью! И за всю Медовую Долину, чтоб у нас было всё замечательно! :yahoo:

Хорошо, мы за Вас потом тоже ....выпьем :drinks:

Предлагают в Мосгосстройнадзор уже писать о задержке сроков строительства нашего ЖК

Хорошо, мы за Вас потом тоже ....выпьем :drinks:

Кто как отдохнул на первые майские праздники? :smile:

На продажу выставили квартиры в 7 доме. С отделкой о 1,73 млн.

• Назад
  • Страница 20 из 62
  • 18
  • 19
  • 20
  • 21
  • 22
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов