Ремонт и все, что с ним связано

• Назад
  • Страница 10 из 37
  • 8
  • 9
  • 10
  • 11
  • 12
  • Вперед

ну или я люблю пестрое, или у нас вроде не особо пестро.. пока)

57f49adf4ab14_1.png57f49ae5f1c4e_2.png57f49aeb5093a_3.png

В жизни светлее, чем на фото. в разделе интерьеры на сайте кроста есть отфотошопленные кадры с фотосессии профессиональной.

Объявления
Обалдеть
Невский стартовал вроде бы существенно позднее 9ого корпуса, а уже внутренний fitout готов)
Поздравляю!
Неплохая отделка, в тему марины, кораблей и Питера)

ну или я люблю пестрое, или у нас вроде не особо пестро.. пока)
57f49adf4ab14_1.png57f49ae5f1c4e_2.png57f49aeb5093a_3.png

У вас все прекрасно, серьезно. Вообще у Кроста Арт и Невский - это проекты с хорошо проработанном стилистикой интерьеров. Если не ошибаюсь, то для этих проектов пригласили вполне профессиональных зарубежных специалистов по дизайну. Но при этом Милю и Юнион решили сделать сами.. Разница очевидна: нет единства экстерьера и интерьера, при этом интерьеры совершенно колхозные (не хочу никого обидеть, но это именно так).

Кстати про Невский. Если не брать во внимание очень спорный район, то сам проект классный, да и ценник очень привлекательный (весной можно было купить метр примерно за 170К).
  • NeoKeria и имя слишком известное это нравится
ЖК Прокшино. Скидки до 15% в апрелеКвартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро. Ипотека без удорожания
Rakurs — ваша семья в центре событийДетский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.

Обалдеть
Невский стартовал вроде бы существенно позднее 9ого корпуса, а уже внутренний fitout готов)
Поздравляю!

Небольшой оффтоп, но возможно это позволит нам лучше понять свои перспективы. Как обстоит ситуация с паркингом в Невском? В уже упомянутой ранее Миле паркинг произвёл неоднозначное впечатление. Очень много подтеков (дальняя стена на фото) и крайне тусклое освещение (может быть связанное с экономией по причине того, что пока паркингом пользуется мало жильцов).

Прикрепленные изображения

• image.jpeg

Пока готов только показательный этаж, но остальные в работе. На моем месяц назад уже готовность была 70%. надеюсь, что к сдаче дома будет 100%. Понятно - наши дома только начало к ЖК, и наши дома самые неудачные по расположению. В них же и будет офис продаж (на 21 этаже). Надо делать, чтобы продать остальные 5 корпусов.

Обратите внимание

Небольшой оффтоп, но возможно это позволит нам лучше понять свои перспективы. Как обстоит ситуация с паркингом в Невском? В уже упомянутой ранее Миле паркинг произвёл неоднозначное впечатление. Очень много подтеков (дальняя стена на фото) и крайне тусклое освещение (может быть связанное с экономией по причине того, что пока паркингом пользуется мало жильцов).

В паркинг пока не пускали... не знаю, что там и как.

Кому не нравится - либо не покупайте, либо покрасьте зеленой краской снизу, побелкой сверху, а потолки непременно Армстронг.

Смешно читать)
В Кросте же по-вашим комментариям дилетанты работают, без вкуса, меры и образования)

Кому не нравится - либо не покупайте, либо покрасьте зеленой краской снизу, побелкой сверху, а потолки непременно Армстронг.

Смешно читать)
В Кросте же по-вашим комментариям дилетанты работают, без вкуса, меры и образования)

А вам, простите, почему смешно? Кажется, что покупатели квартир - это в основной своей массе необразованные и темные люди, а в Кросте трудятся одни выпускники Лондонского университета искусств?

Теперь о предложении не покупать. На момент приобретения квартиры в Юнионе моему вниманию были предложены варианты оформления общественного интерьерного пространства, представленные на их сайте и по сей день. Однако в реальности все оказалось иначе, в 9 дом пришли мифы Древней Греции, а о предначертанной нам эпохе еще только предстоит узнать. Поэтому и возникнет вопрос к дизайнерам Кроста. Это что за вариации на тему Версаля с меандром по соседству с современной урбанистической застройкой в рамках одного комплекса? Это вообще что? Эклектика? Если да, то это очень сложный жанр и с ним нужно обходится куда более деликатно, нежели по факту получается. Ведь Крост развлекается, а нам жить в этом пространстве.
  • имя слишком известное и Юлия_Гоцман это нравится
Абсолютно согласна. Мне очень понравились первые фотки входной группы, а теперь все по-другому. Второй вариант тоже был симпатичным. Но в итоге мы получаем третий вариант. Мне лично очень не понравились двери в окончательном варианте, тонкая полосочка на блеклом фоне. Но мы их менять не имеем права, но жить нам с ними каждый день. Поэтому получается, что покупаем мы квартиры, ожидая определенный интерьер входных групп, а получаем другой вариант.

Так что наши недовольства логичны
Абсолютно согласна. Мне очень понравились первые фотки входной группы, а теперь все по-другому. Второй вариант тоже был симпатичным. Но в итоге мы получаем третий вариант. Мне лично очень не понравились двери в окончательном варианте, тонкая полосочка на блеклом фоне. Но мы их менять не имеем права, но жить нам с ними каждый день. Поэтому получается, что покупаем мы квартиры, ожидая определенный интерьер входных групп, а получаем другой вариант.

Так что наши недовольства логичны

Кому не нравится - либо не покупайте,  

Покупают вообще-то не из-за дизайна МОП (который часто неизвестен на момент покупки), а из-за того, что в ВБ называют location. А дизайн не так важен, но неудачный - раздражает.
Кроме того, дизайн делается (в идеале) для покупателей, а не для начальства, выставок, или портфолио, поэтому недовольство неплохо бы учитывать.

В Кросте же ... дилетанты работают, без вкуса, меры и образования)

Согласен) Примеры см.выше (кроме Невского)

Обалдеть
Поздравляю!

Сомневаюсь, что рабочие оценят отделку и будут ее беречь)))  Практика показала))) 

А вот то, что имеем в сегодня 

)))

Прикрепленные изображения

• IMG_2492.JPG

А где на сайте лежат рендеры изначально запланированных мопов? Не увидел.. Увидел только сделанные фотографии уже готового и выбранного решения.

У всех вкурс разный, но мне в Невском синие стены тоже не нравятся, и не важно кто это безобразие делал, наши или зарубежные дизайнеры, главное результат. 

Добрый день, дорогие будущие соседи!

Мы счастливые обладатели квартиры в 8 корпусе, как и многие из вас. 

Давно читаю форум, но пишу впервые, так накипело.

1. Как у вас проходит общение с менеджером? Нам крайне не повезло, мадам хамит, пишет письма в стиле "вы мне все должны" и даже не извиняется, если что-то не происходит в указанные ею ранее сроки.

2. Мы также попали на доплату за увеличенную площадь квартиры на 1 кв. м. Складывается ощущение, что это стандартная поборка.

3. На форуме писали, что кто-то из представителей кроста сказал, что у нас не свободная планировка, а та, которая есть по плану, просто мы обязаны сами стены делать. Это правда? Кому-то еще это было озвучено? Когда мы выбирали квартиру первый менеджер сказал, что планировка свободная!

4. Мы в тихом шоке от безвкусицы входных групп в 8 корпусе... Правильно сказала одна девушка - нам в этом жить!!! Сейчас это больше похоже на интерьер цыганского дома!!! Что за дикий орнамент? Что за цвета?

5. Когда обращаешься в крост каждой клеточкой кожи ощущаешь полное безразличие к клиентам!

6. Отдельная песня - ипотека. Банк нам ее одобрил, но все бумаги задерживаются по причине кроста. Когда им пишем письма, то в ответ одно хамство.

7. Мы почти год это терпим... Но накипело так, что готовы писать письмо на генерального...и знаете что? Нигде нет НИКАКОГО email кроме info@krost.ru... Нет возможности дать обратную связь! Феноменальный уровень "клиентоориентированности" для нашего времени.

8. Про размер кварт платы... Поддерживаем смену управ компании, если цена за кв м  будет выше заявленной при покупке. 

Мы счастливые обладатели квартиры в 8 корпусе, как и многие из вас. 

Собрали все "страшилки" форума, но есть неточности... По стилю как "дочь офицера")

Слышал, что те накладки, что на фото сверху временные. И что их будут менять!
Уж не знаю, радоваться или печалиться))))

Ольга, держитесь!
Мы все были в той или иной степени в Вашем положении!
Крост не отличается от других компаний - как только вы отдали бабло, отношение меняется моментально)
  • Назад
  • Страница 10 из 37
  • 8
  • 9
  • 10
  • 11
  • 12
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов