Кто брал по ЖСК соседи отзовитесь?)))

• Назад
  • Страница 16 из 24
  • 14
  • 15
  • 16
  • 17
  • 18
  • Вперед
Я тоже. Мне доступ тоже туда предоставят.

Кто еще "За" создание закрытой ветки для ИГ?

Нужно побольше дольщиков.

Прошу активнее отписываться. 

• Neufor это нравится
Объявления

Я против. Слишком много молераторы вмешиваются в сообщения на форуме и личное общение
  • VitaliyK и Мария21 это нравится

За.В клетку всех терпил местных.ПиК виноват?Виновата жадность ваша и глупость когда покупали за гроши эту помойку.

ЖК "КИТ-2"20 мин. до м. Комсомольская. Скидки до 15%. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%
Клубный дом бизнес-класса «Monodom Line»Готовые квартиры с семейными планировками от 78,8 м². Дом сдан, ключи в день сделки!

я за. не помешает.

• Александр_Ефимов это нравится

А За, а то много болтливых не по делу, которые как мухи опять налетели

• Olga_S и Мария21 это нравится
Обратите внимание
Граждане, тьфу, дольщики, активнее записываемся. У меня тетрадочка есть. Чтобы потом знать всю группу в договор. Лиц там не будет.

Доброе утро!

Уважаемые дольщики, администрация сайта создала для Вас закрытую ветку "Форум жильцов ЖК "Петр 1".

Вам необходимо определиться как туда будете попадать, по фото первой страницы ДДУ или еще каким образом.

После чего будете подавать свои заявки в новую тему (создам позже как определитесь) для доступа в закрытую ветку. 

Я - за регистрацию в закрытой ветке только по скану первой страницы Договора, где указаны паспортные данные и место регистрации участника строительства. Иначе не смогу доверять участникам закрытой ветки.

img
Изучите все условия кредита (займа) на сайте в соответствующем разделе. Оцените свои финансовые возможности и риски. ООО «СЗ СОКОЛЬНИЧЕСКИЙ ВАЛ 2А». ИНН: 9718108889. Не является публичной офертой.Ипотеку предоставляет АО «Альфа-Банк». ПСК от 8,534% до 20,366% ставка 5% на первые 24 месяцев, далее ПСК от 25,858% до 28,685% ставка 25,39%. Первоначальный взнос от 30,1%, срок кредита от 3 до 30 лет. Программа действует при покупке квартиры у партнёра АО «Альфа-Банк» при сумме кредита от 600 т. до 70 млн руб. при наличии личного страхования заемщика. Подробнее на alfabank.ru. АО «Альфа-Банк», ген. лицензия ЦБ РФ №1326 от 16.01.2015. Подробная информация и условия предоставления кредита на сайте www.solos.moscow. Проектная декларация на сайте наш.дом.рф.
Реклама | ООО «СЗ «СОКОЛЬНИЧЕСКИЙ ВАЛ 2А»

Старт продаж жилого проекта Solos!

Квартиры бизнес-класса у парка «Сокольники». ПСК 8,534%-20,366%. Ипотека 5% на 2 года. Всем клиентам
Изучите все условия кредита (займа) на сайте в соответствующем разделе. Оцените свои финансовые возможности и риски.

Я тоже за скан первой страницы. Только есть опасения по поводу паспортных данных, чтобы они никуда не уходили. Человек, который должен собирать такие сканы должен нести ответственность.

Я - за регистрацию в закрытой ветке только по скану первой страницы Договора, где указаны паспортные данные и место регистрации участника строительства. Иначе не смогу доверять участникам закрытой ветки.

Поддерживаю. Застройщик должен знать героев в лицо, тьфу, в паспорт! И где живёт тоже!

Я тоже за скан первой страницы. Только есть опасения по поводу паспортных данных, чтобы они никуда не уходили. Человек, который должен собирать такие сканы должен нести ответственность.

Я полностью доверяю модераторам форума, которые великолепно зарекомендовали себя при создании аналогичного закрытого от посторонних и гостей подфорума, где смогли конструктивно общаться наши соседи из Столичных Полян.

Поддерживаю. Застройщик должен знать героев в лицо, тьфу, в паспорт! И где живёт тоже!

старик, ты вроде из символа? отчего в петре в каждой теме затычкой служишь? любишь глумиться над людьми?

Абсолютно верно. Застройщик знает дополнительно к перечисленному вами и сотовые номера телефонов участников строительства. И это - правильно.

старик, ты вроде из символа? отчего в петре в каждой теме затычкой служишь? любишь глумиться над людьми?

В Символе - тишь да гладь, там товарищу, видимо, скучно.

узнал для полноты картины про 21/19

Там тоже ставят отис в монолите. А щербинку в П44Т.

Вообщем мы единственные кинутые во всем ЮВАО. и районах приближеных к центру. C чем я нас и поздравляю. Да здравствует крупнейший кидало России ГК ПИК! Аминь.

Да уж, первому корпусу откровенно не повезло. В моем третьем корпусе вид приемлемый как во внутренний двор, так и на МЭИ. И получилось, что 1 корпус отнесен к убогому западному крохотному сверх всякой меры застраиваемому дворику, а 3 корпус доминирует в среднем большом дворе, главенствуя над девятиэтажками ЛП.

Мне нравиться что 3 корпус доминирует))

узнал для полноты картины про 21/19

Там тоже ставят отис в монолите. А щербинку в П44Т.

Вообщем мы единственные кинутые во всем ЮВАО. и районах приближеных к центру. C чем я нас и поздравляю. Да здравствует крупнейший кидало России ГК ПИК! Аминь.

Слава лучшему девелоперу России, почет и уважение человеку года, его возглавляющему.

Первый ответ Романа:

Консьержа не будет.  

Фасады будут как на тесте. (согласованы с городом)

Количество жильцов которое было у мортона и у ПИКа не поменялось

160 000 против 163 000 у ПИКа

Это в метрах.

Двор будет общий у обоих жк (очевидно и так)

ЛЕФОРТОВО ПАРК

потолки после стяжки: 295 (примерно)

подоконник 54

окна 1.8

Общий год окончания строительства

2020г 

Первый ответ Романа:

Консьержа не будет.  

Фасады будут как на тесте. (согласованы с городом)

Количество жильцов которое было у мортона и у ПИКа не поменялось

160 000 против 163 000 у ПИКа

Это в метрах.

Двор будет общий у обоих жк (очевидно и так)

ЛЕФОРТОВО ПАРК

потолки после стяжки: 295 (примерно)

подоконник 54

окна 1.8

Общий год окончания строительства

2020г 

где количество жителей не поменяется? 163 - это что?

• Назад
  • Страница 16 из 24
  • 14
  • 15
  • 16
  • 17
  • 18
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов