Я - за регистрацию в закрытой ветке только по скану первой страницы Договора, где указаны паспортные данные и место регистрации участника строительства. Иначе не смогу доверять участникам закрытой ветки.
Я тоже за скан первой страницы. Только есть опасения по поводу паспортных данных, чтобы они никуда не уходили. Человек, который должен собирать такие сканы должен нести ответственность.
Я - за регистрацию в закрытой ветке только по скану первой страницы Договора, где указаны паспортные данные и место регистрации участника строительства. Иначе не смогу доверять участникам закрытой ветки.
Поддерживаю. Застройщик должен знать героев в лицо, тьфу, в паспорт! И где живёт тоже!
Я тоже за скан первой страницы. Только есть опасения по поводу паспортных данных, чтобы они никуда не уходили. Человек, который должен собирать такие сканы должен нести ответственность.
Я полностью доверяю модераторам форума, которые великолепно зарекомендовали себя при создании аналогичного закрытого от посторонних и гостей подфорума, где смогли конструктивно общаться наши соседи из Столичных Полян.
Там тоже ставят отис в монолите. А щербинку в П44Т.
Вообщем мы единственные кинутые во всем ЮВАО. и районах приближеных к центру. C чем я нас и поздравляю. Да здравствует крупнейший кидало России ГК ПИК! Аминь.
Да уж, первому корпусу откровенно не повезло. В моем третьем корпусе вид приемлемый как во внутренний двор, так и на МЭИ. И получилось, что 1 корпус отнесен к убогому западному крохотному сверх всякой меры застраиваемому дворику, а 3 корпус доминирует в среднем большом дворе, главенствуя над девятиэтажками ЛП.
Там тоже ставят отис в монолите. А щербинку в П44Т.
Вообщем мы единственные кинутые во всем ЮВАО. и районах приближеных к центру. C чем я нас и поздравляю. Да здравствует крупнейший кидало России ГК ПИК! Аминь.
Слава лучшему девелоперу России, почет и уважение человеку года, его возглавляющему.
Дом "Обручева 30". 5 мин до м. Калужская
Я тебя люблю. У нас будет Обручева 30! Дом бизнес-класса. Панорамные виды. Действует рассрочка.
ПодробнееПроект «Северный порт» от LEGENDA.
Беспроцентная рассрочка до конца строительства. Отделка TechnoBox. Скидка до 2,4 млн рублей до 28.02
ПодробнееПроект «LEGENDA Васильевского».
Квартиры от 12,2 млн рублей. Старт продаж последних корпусов. Скидка до 400 000 ₽ до 28.02.
от 12,2 млн руб