Кто брал по ЖСК соседи отзовитесь?)))

• Назад
  • Страница 18 из 24
  • 16
  • 17
  • 18
  • 19
  • 20
  • Вперед
Дорогие соседи, думаю , хорошо было бы ещё обратиться за помощью в Общественную Палату не только Москвы , но и РФ

Приятно видеть столько не равнодушных.

Тоже буду на встрече

• Гус Иванович и Sayrus это нравится
Объявления

Добрый вечер, дорогие соседи!

На встрече буду я или мой представитель

Уважаемые дольщики!

В этой ветке форума - https://pronovostroy...крытую-группу/  размещаем только скан ДДУ с ФИО (паспортные данные можно замазать), чтоб администрация могла добавить Вас в закрытую группу форума, для обсуждения и решения важных вопросов касаемо ЖК.

ЖК Wave. М. БорисовоСемейный квартал бизнес-класса. Квартиры от 9,2 млн ₽. Рассрочка 0% и скидка до 18%. Набережная.
Rakurs — ваша семья в центре событийДетский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.

Все важные сообщения потерли

Постараемся присутствовать на встрече, нам тоже не безразлично какие будут по итогу наши дома и окружение вокруг.) 

Обратите внимание

Тоже постараюсь.

ЗЫ а правильно понимаю, что конечно 5-6 раз продавать квартиры с видом на лес, а потом ставить очередной корпус было в пределах типичной деловой этики застройщиков, а вот кидалово как у нас, вместо обещанного бизнеса отстроить самый позорный вид муравейника - это относительно новый тренд?

А через ..дцать лет будет расселение "гордеевок"...

А через ..дцать лет будет расселение "гордеевок"...[/quote]
Пора разрубить это лживый Гордеев узел.
Возможно к 8 числу откроется офис продаж Лефортово парк
Можно сделать отличную ' рекламу'
Всем привет!
08.07 в субботу не могу присутствовать, думаю многие тоже по каким то причинам не смогут.... но есть желание что то попытаться сделать для общего и своего интереса... может есть предложение как другие могут подключиться?... Где то и с кем то могу встретиться 09.07. ... может есть коллективное решение по этому вопросу.... отправлял свои данные по договору и ФИО Sayrus но более ничего не изменилось...

Всем привет!
08.07 в субботу не могу присутствовать, думаю многие тоже по каким то причинам не смогут.... но есть желание что то попытаться сделать для общего и своего интереса... может есть предложение как другие могут подключиться?... Где то и с кем то могу встретиться 09.07. ... может есть коллективное решение по этому вопросу.... отправлял свои данные по договору и ФИО Sayrus но более ничего не изменилось...

А вас добавили в общий чат? Если нет - вышлите контакты сайрусу и марре
  • Marra это нравится

Всем привет!

Многие сообщения пропадают, возможно, ваше сообщение просто не дошло до сайруса.
  • Marra это нравится

Всем привет!

напишите мне личное сообщение, а лучше на почту ( в профиле указана и пока не потерта). Если Sayrus или я не реагируем на Ваше сообщение на форуме, это значит, что мы просто не успеваем получить сообщение, модераторы бдительны

Был ответ от ПИКа по лифтам? Вроде в понедельник обещали. Или я пропустил....... Встреча получается не отменяется?

Был ответ от ПИКа по лифтам? Вроде в понедельник обещали. Или я пропустил....... Встреча получается не отменяется?

Будут ужербные комфорт лифты(((

Получили сегодня. До дома доберусь - выложу. За рулем пока

Получили сегодня. До дома доберусь - выложу. За рулем пока

Граждане пик нам отказал по всем пунктам причем без обоснования. У нас есть идеи как создать резонанс. Есть уже договоренности с первыми сми , которые заинтересовались ситуацией. Но в этом направлении работа только началась. Есть много юридических зацепок, по которым можно призвать пик к ответу. . Получив значительную компенсацию от них. Мы нашли с юристами много статей закона которые нарушил пик.
Пункты нарушения: ( не юридические )
1) Цементные полы в моп не соответствующие заявленному классу жилья.
2) 14 корпусов вместо 6 без социальной, экономической, культурной, религиозной инфраструктуры как было в изначальном проекте. С нарушением норм инсоляции и существенным уменьшение дворовой територии
3) инженерия ( лифты) не соответствующие классу жилья. Хотя пресс служба мортона говорила что будут otis.
4) изменение проекта ( отсутствие консьержа, мягкой мебели которые были в технической документации мортона запущенной в работу еще при жизни мортона)
5) существенное упрощение фасада.
Все это является нарушением обещаний которые публично дал Гордеев - органам власти рф. По сути пик не достраивает мортоновский проект как он обещал в минстрое, а строит свой с существенно худшими характеристиками. Не соответствующий ценовой категории и изначальному проекту.

Нам нужно ваше участие. Вместе мы сможем изменить ситуацию. Приходите в субботу.
Об идеях, с помощью которых мы окажем давление на пик, вы узнаете на встрече. Так же как и о законах рф, которые пик нарушил. Их несколько!

Граждане пик нам отказал по всем пунктам причем без обоснования. У нас есть идеи как создать резонанс. Есть уже договоренности с первыми сми , которые заинтересовались ситуацией. Но в этом направлении работа только началась. Есть много юридических зацепок, по которым можно призвать пик к ответу. . Получив значительную компенсацию от них. Мы нашли с юристами много статей закона которые нарушил пик.
Пункты нарушения: ( не юридические )
1) Цементные полы в моп не соответствующие заявленному классу жилья.
2) 14 корпусов вместо 6 без социальной, экономической, культурной, религиозной инфраструктуры как было в изначальном проекте. С нарушением норм инсоляции и существенным уменьшение дворовой територии
3) инженерия ( лифты) не соответствующие классу жилья. Хотя пресс служба мортона говорила что будут otis.
4) изменение проекта ( отсутствие консьержа, мягкой мебели которые были в технической документации мортона запущенной в работу еще при жизни мортона)
5) существенное упрощение фасада.
Все это является нарушением обещаний которые публично дал Гордеев - органам власти рф. По сути пик не достраивает мортоновский проект как он обещал в минстрое, а строит свой с существенно худшими характеристиками. Не соответствующий ценовой категории и изначальному проекту.
Нам нужно ваше участие. Вместе мы сможем изменить ситуацию. Приходите в субботу.

Как думаете какая будет реакция общества если к примеру Вы начнете жаловаться на камеру тв что пик вас жестко обманул и вам не поставили мягкое кресло на первом этаже и отсутствует обещанный лакей у входа,а лифт(о господи!) отечественный!

Как думаете какая будет реакция общества если к примеру Вы начнете жаловаться на камеру тв что пик вас жестко обманул и вам не поставили мягкое кресло на первом этаже и отсутствует обещанный лакей у входа,а лифт(о господи!) отечественный!

При правельной подаче и реакция будет правильная. Главное начать что то делать. Под лежачий камень и вода не течет.
  • Назад
  • Страница 18 из 24
  • 16
  • 17
  • 18
  • 19
  • 20
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов