Кто брал по ЖСК соседи отзовитесь?)))

• Назад
  • Страница 18 из 24
  • 16
  • 17
  • 18
  • 19
  • 20
  • Вперед
Дорогие соседи, думаю , хорошо было бы ещё обратиться за помощью в Общественную Палату не только Москвы , но и РФ

Приятно видеть столько не равнодушных.

Тоже буду на встрече

• Гус Иванович и Sayrus это нравится
Объявления

Добрый вечер, дорогие соседи!

На встрече буду я или мой представитель

Уважаемые дольщики!

В этой ветке форума - https://pronovostroy...крытую-группу/  размещаем только скан ДДУ с ФИО (паспортные данные можно замазать), чтоб администрация могла добавить Вас в закрытую группу форума, для обсуждения и решения важных вопросов касаемо ЖК.

ЖК "Headliner" бизнес-класс от 18,8 млнКвартиры рядом с Москва-Сити с видом на набережную. 2 минуты от метро Шелепиха. Скидки до 12%
ОСТРОВ. НОВЫЙ КВАРТАЛПоследние премиальные дома на первой линии побережья. Видовые квартиры. Стартовые цены. Запад Москвы

Все важные сообщения потерли

Постараемся присутствовать на встрече, нам тоже не безразлично какие будут по итогу наши дома и окружение вокруг.) 

Обратите внимание

Тоже постараюсь.

ЗЫ а правильно понимаю, что конечно 5-6 раз продавать квартиры с видом на лес, а потом ставить очередной корпус было в пределах типичной деловой этики застройщиков, а вот кидалово как у нас, вместо обещанного бизнеса отстроить самый позорный вид муравейника - это относительно новый тренд?

А через ..дцать лет будет расселение "гордеевок"...

А через ..дцать лет будет расселение "гордеевок"...[/quote]
Пора разрубить это лживый Гордеев узел.
Возможно к 8 числу откроется офис продаж Лефортово парк
Можно сделать отличную ' рекламу'
Всем привет!
08.07 в субботу не могу присутствовать, думаю многие тоже по каким то причинам не смогут.... но есть желание что то попытаться сделать для общего и своего интереса... может есть предложение как другие могут подключиться?... Где то и с кем то могу встретиться 09.07. ... может есть коллективное решение по этому вопросу.... отправлял свои данные по договору и ФИО Sayrus но более ничего не изменилось...

Всем привет!
08.07 в субботу не могу присутствовать, думаю многие тоже по каким то причинам не смогут.... но есть желание что то попытаться сделать для общего и своего интереса... может есть предложение как другие могут подключиться?... Где то и с кем то могу встретиться 09.07. ... может есть коллективное решение по этому вопросу.... отправлял свои данные по договору и ФИО Sayrus но более ничего не изменилось...

А вас добавили в общий чат? Если нет - вышлите контакты сайрусу и марре
  • Marra это нравится

Всем привет!

Многие сообщения пропадают, возможно, ваше сообщение просто не дошло до сайруса.
  • Marra это нравится

Всем привет!

напишите мне личное сообщение, а лучше на почту ( в профиле указана и пока не потерта). Если Sayrus или я не реагируем на Ваше сообщение на форуме, это значит, что мы просто не успеваем получить сообщение, модераторы бдительны

Был ответ от ПИКа по лифтам? Вроде в понедельник обещали. Или я пропустил....... Встреча получается не отменяется?

Был ответ от ПИКа по лифтам? Вроде в понедельник обещали. Или я пропустил....... Встреча получается не отменяется?

Будут ужербные комфорт лифты(((

Получили сегодня. До дома доберусь - выложу. За рулем пока

Получили сегодня. До дома доберусь - выложу. За рулем пока

Граждане пик нам отказал по всем пунктам причем без обоснования. У нас есть идеи как создать резонанс. Есть уже договоренности с первыми сми , которые заинтересовались ситуацией. Но в этом направлении работа только началась. Есть много юридических зацепок, по которым можно призвать пик к ответу. . Получив значительную компенсацию от них. Мы нашли с юристами много статей закона которые нарушил пик.
Пункты нарушения: ( не юридические )
1) Цементные полы в моп не соответствующие заявленному классу жилья.
2) 14 корпусов вместо 6 без социальной, экономической, культурной, религиозной инфраструктуры как было в изначальном проекте. С нарушением норм инсоляции и существенным уменьшение дворовой територии
3) инженерия ( лифты) не соответствующие классу жилья. Хотя пресс служба мортона говорила что будут otis.
4) изменение проекта ( отсутствие консьержа, мягкой мебели которые были в технической документации мортона запущенной в работу еще при жизни мортона)
5) существенное упрощение фасада.
Все это является нарушением обещаний которые публично дал Гордеев - органам власти рф. По сути пик не достраивает мортоновский проект как он обещал в минстрое, а строит свой с существенно худшими характеристиками. Не соответствующий ценовой категории и изначальному проекту.

Нам нужно ваше участие. Вместе мы сможем изменить ситуацию. Приходите в субботу.
Об идеях, с помощью которых мы окажем давление на пик, вы узнаете на встрече. Так же как и о законах рф, которые пик нарушил. Их несколько!

Граждане пик нам отказал по всем пунктам причем без обоснования. У нас есть идеи как создать резонанс. Есть уже договоренности с первыми сми , которые заинтересовались ситуацией. Но в этом направлении работа только началась. Есть много юридических зацепок, по которым можно призвать пик к ответу. . Получив значительную компенсацию от них. Мы нашли с юристами много статей закона которые нарушил пик.
Пункты нарушения: ( не юридические )
1) Цементные полы в моп не соответствующие заявленному классу жилья.
2) 14 корпусов вместо 6 без социальной, экономической, культурной, религиозной инфраструктуры как было в изначальном проекте. С нарушением норм инсоляции и существенным уменьшение дворовой територии
3) инженерия ( лифты) не соответствующие классу жилья. Хотя пресс служба мортона говорила что будут otis.
4) изменение проекта ( отсутствие консьержа, мягкой мебели которые были в технической документации мортона запущенной в работу еще при жизни мортона)
5) существенное упрощение фасада.
Все это является нарушением обещаний которые публично дал Гордеев - органам власти рф. По сути пик не достраивает мортоновский проект как он обещал в минстрое, а строит свой с существенно худшими характеристиками. Не соответствующий ценовой категории и изначальному проекту.
Нам нужно ваше участие. Вместе мы сможем изменить ситуацию. Приходите в субботу.

Как думаете какая будет реакция общества если к примеру Вы начнете жаловаться на камеру тв что пик вас жестко обманул и вам не поставили мягкое кресло на первом этаже и отсутствует обещанный лакей у входа,а лифт(о господи!) отечественный!

Как думаете какая будет реакция общества если к примеру Вы начнете жаловаться на камеру тв что пик вас жестко обманул и вам не поставили мягкое кресло на первом этаже и отсутствует обещанный лакей у входа,а лифт(о господи!) отечественный!

При правельной подаче и реакция будет правильная. Главное начать что то делать. Под лежачий камень и вода не течет.
  • Назад
  • Страница 18 из 24
  • 16
  • 17
  • 18
  • 19
  • 20
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов