Кто брал по ЖСК соседи отзовитесь?)))

• Назад
  • Страница 17 из 24
  • 15
  • 16
  • 17
  • 18
  • 19
  • Вперед

где количество жителей не поменяется? 163 - это что?

Это - объем жилой площади. Врет Роман, им ГЗК согласовала 230 тысяч метров.

Первый ответ Романа:

По лифтам отлуп позже озвучат ?

Объявления

По лифтам отлуп позже озвучат ?

Ответ по лифтам надеемся получить в понедельник вторая половина дня.

Но в целом планируем начать активные действия на следующих выходных.

План есть. Нужны люди.

Ответ по лифтам надеемся получить в понедельник вторая половина дня.

Но в целом планируем начать активные действия на следующих выходных.

План есть. Нужны люди.

Удачи вам.

ЖК Первый Нагатинский13 га бизнес-класса. Собственный ландшафтный парк 3 Га.
Квартиры в Москве от 6,6 млн ₽Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%! Ипотека без удорожания

Уважаемые жильцы, 

Подошла к концу неделя после встречи представителей Инициативной Группы с руководителем отдела продаж ГК ПИК.

В течение недели застройщиком было обещано прояснить ключевые вопросы обозначенные в ходе встречи. На основе этого жильцы могли бы понять, готова компания идти с ними на компромис или продолжит полностью игнорировать требования существенного количества собственников жилья (вложившихся в проект более 400 млн. руб.).

К сожалению пока необходимых ответов мы не получили. Я все также уверен, что компромис возможен и будет найден, однако если этого не произойдет - нам лучше заранее договориться о времени и месте встречи.

В ходе этой встречи мы обсудим план действий и каждый сможет поставить свою подпись под обращением в надзорные ведомства, которые должны будут провести проверку застройщика и вынудить его к поиску компромисса с жильцами. 

Ориентировочно будем ждать Вас около БЦ Интеграл, 8 Июля в 13-00 (не опаздывайте) и возьмите с собой копию договора.

----------------

ЧТО СДЕЛАЛ ПИК С ПРОЕКТОМ? 

Самые основные моменты, которые стоит вспомнить каждому.

1) Колоссальное уплотнение плотности застройки первоначального земельного участка.

14 жилых корпусов вместо 6. Ужасная ситуация с домами в области первого корпуса (все еще поправимо с помощью широкого секционного дома разной этажности) .

2) Уменьшение общедворовой площадки каждого из корпусов.

3) Из проекта удалены Музей Лефортово, Храм, Бизнец-Центр.

4) Проект разделен и переименован, ЖК Петр 1 - Два корпуса, ЖК Лефортово - 12 (или больше корпусов).

Нарушение повлекшее за собой прямой обман покупателей.

- Квартальной застройки ЖК Петр 1 больше не существует. Остались два отдельностоящих дома без огороженной территории, без охраны и без консьержа.

- Детский сад строящийся для нашего ЖК будет отдан Лефортово Парк, придомовая территория будет использоваться жильцами формального совершенного чужого комплекса.

- Архитектура домов теперь полностью отличается друг от друга.

5) Бесконечная стройка под самыми окнами до конца 2020 года.

6) Лифты Щербинского завода, самые дешевки на рынке РФ. Их бесплатно ставит город в домах до и после кап. ремонта.

Уровень худшего панельного Эконом-класса.

7) Удешевление подъездов и домов. Нарушение утвержденной проектной документации (AP9).

- убраны зона reception, консьержи, зона отдыха гостей.

- бетонный пол вместо плитки

- застройщик отказывается показать список материалов текущего дизайн проекта (который неплох, но есть вероятность обмана и в нем)

8 ) Изменение утвержденного фасада домов (клинкер теперь одного цвета, при этом даже на сайте самого ПИК фасад сделан иначе)

9) Выпиливание окон 3 корпуса. Криво залитая монолитная конструкция, которую выпиливали строители Boes Construction нарушая конструктивную прочность всего дома.

9) Мусоропровод убран из проекта (критично для многих жильцов)

10) Как все должно было быть? 

ЖК-Петр-1-2.jpg

По основным моментам этого (а также дополненного списка) нам следует подписать обращение в Мэрию (на имя Собянина), Префектуру, депутатам от Лефортово, Патриархию (отказались от храма), а также в Мосгосстройнадзор (окна) и иные надзорные ведомства,  перечень которых мы обговорим позднее.

Уверен, что никто не хочет доводить до подобного, по-этому мы все также настроены на конструктивный диалог с ПИК. 

• Гус Иванович, Anton Che, Soltwater и 11 другим это нравится
Все по делу написано. Так и есть, к сожалению.
Обратите внимание
Мы будем!)
В субботу в 13-00, ок

Я не против скана первой страницы, правда хоть убей не понимаю в чем смысл моих паспортных данных? Я честно сказать их замазать планировала

Демонстрационный стенд офиса ПИК на Авиамоторной.

Прикрепленные изображения

• IMG_0315.JPG
  • IMG_0317.JPG

тут можно прецедент будет сделать: что за счет ущемления прав одних москвичей проводят программу реновации для других.

• Мария21 это нравится

Демонстрационный стенд офиса ПИК на Авиамоторной.

Если что, полноразмерные исходники у меня на телефоне.

Вопрос - как узнать, что это "Мы" при встречи?

Уважаемые жильцы, 

Подошла к концу неделя после встречи представителей Инициативной Группы с руководителем отдела продаж ГК ПИК.

В течение недели застройщиком было обещано прояснить ключевые вопросы обозначенные в ходе встречи. На основе этого жильцы могли бы понять, готова компания идти с ними на компромис или продолжит полностью игнорировать требования существенного количества собственников жилья (вложившихся в проект более 400 млн. руб.).

К сожалению пока необходимых ответов мы не получили. Я все также уверен, что компромис возможен и будет найден, однако если этого не произойдет - нам лучше заранее договориться о времени и месте встречи.

В ходе этой встречи мы обсудим план действий и каждый сможет поставить свою подпись под обращением в надзорные ведомства, которые должны будут провести проверку застройщика и вынудить его к поиску компромисса с жильцами. 

Ориентировочно будем ждать Вас около БЦ Интеграл, 8 Июля в 13-00 (не опаздывайте) и возьмите с собой копию договора.

----------------

ЧТО СДЕЛАЛ ПИК С ПРОЕКТОМ? 

Самые основные моменты, которые стоит вспомнить каждому.

1) Колоссальное уплотнение плотности застройки первоначального земельного участка.

14 жилых корпусов вместо 6. Ужасная ситуация с домами в области первого корпуса (все еще поправимо с помощью широкого секционного дома разной этажности) .

2) Уменьшение общедворовой площадки каждого из корпусов.

3) Из проекта удалены Музей Лефортово, Храм, Бизнец-Центр.

4) Проект разделен и переименован, ЖК Петр 1 - Два корпуса, ЖК Лефортово - 12 (или больше корпусов).

Нарушение повлекшее за собой прямой обман покупателей.

- Квартальной застройки ЖК Петр 1 больше не существует. Остались два отдельностоящих дома без огороженной территории, без охраны и без консьержа.

- Детский сад строящийся для нашего ЖК будет отдан Лефортово Парк, придомовая территория будет использоваться жильцами формального совершенного чужого комплекса.

- Архитектура домов теперь полностью отличается друг от друга.

5) Бесконечная стройка под самыми окнами до конца 2020 года.

6) Лифты Щербинского завода, самые дешевки на рынке РФ. Их бесплатно ставит город в домах до и после кап. ремонта.

Уровень худшего панельного Эконом-класса.

7) Удешевление подъездов и домов. Нарушение утвержденной проектной документации (AP9).

- убраны зона reception, консьержи, зона отдыха гостей.

- бетонный пол вместо плитки

- застройщик отказывается показать список материалов текущего дизайн проекта (который неплох, но есть вероятность обмана и в нем)

8 ) Изменение утвержденного фасада домов (клинкер теперь одного цвета, при этом даже на сайте самого ПИК фасад сделан иначе)

9) Выпиливание окон 3 корпуса. Криво залитая монолитная конструкция, которую выпиливали строители Boes Construction нарушая конструктивную прочность всего дома.

9) Мусоропровод убран из проекта (критично для многих жильцов)

10) Как все должно было быть? 

attachicon.gifЖК-Петр-1-2.jpg

По основным моментам этого (а также дополненного списка) нам следует подписать обращение в Мэрию (на имя Собянина), Префектуру, депутатам от Лефортово, Патриархию (отказались от храма), а также в Мосгосстройнадзор (окна) и иные надзорные ведомства,  перечень которых мы обговорим позднее.

Уверен, что никто не хочет доводить до подобного, по-этому мы все также настроены на конструктивный диалог с ПИК. 

Если можно адрес БЦ Интеграл напишите

Если что, полноразмерные исходники у меня на телефоне.

Вопрос - как узнать, что это "Мы" при встречи?

В прошлый раз трудностей не возникло, все нашлись. Если хотите, я буду держать в руках газету))) Штирлиц Юстасу))
  • Tonyxxx и VitaliyK это нравится
Этот же макет был в Мортоне, его прошлым летом поставили в офисе на авиамоторной.
Добрый день.
Обращение в Мэрию может оставить каждый через электронную приемную Правительства Москвы: https://www.mos.ru/feedback/ Вопросы и претензии указываются в свободной форме. Обрабатываются все обращения и каждый получит ответ. Чем больше таких обращений будет, тем лучше.
Общее письмо Мэру Москвы от инициативной группы дольщиков также следует направить в печатной форме с подписями. Буду на встрече 8 июля.
Инициативу поддерживаю!
+1 на встрече

Тоже буду на встрече

• Гус Иванович, Marra и Евгений Первый это нравится
Буду на встрече
  • Гус Иванович и Евгений Первый это нравится
буду на встрече!отличная идея! пора дааавно писать бумаги!
  • Гус Иванович, VitaliyK, Александр_Ефимов и 2 другим это нравится
  • Назад
  • Страница 17 из 24
  • 15
  • 16
  • 17
  • 18
  • 19
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов