В нашем случае на весь дом слишком мало парковочных поздемных мест, а мест около дома все равно не хватит я думаю.
Даже если бы было в 2 раза больше парковки, чем квартир, машины на газонах все равно будут ставить. Не всем по карману нормально машиноместо, да и уровень культуры ..
Даже если бы было в 2 раза больше парковки, чем квартир, машины на газонах все равно будут ставить. Не всем по карману нормально машиноместо, да и уровень культуры ..
Машиноместо может и по карману-смысла в этом нет. На газонах не будут ставить-столбиков понатыкают)
Например, Митино-Life заранее обозначил , что у них будет концепция "Двор без машин", то есть у них не припаркуешь машину, везде столбики. Максимум можно подъехать разгрузиться и уехать. Но у них построено много парковочных мест в наземных гаражах внутри ЖК.
Например, Митино-Life заранее обозначил , что у них будет концепция "Двор без машин", то есть у них не припаркуешь машину, везде столбики. Максимум можно подъехать разгрузиться и уехать. Но у них построено много парковочных мест в наземных гаражах внутри ЖК.
Лучше бы застройщик еще предусмотрел отдельно стоящий многоуровневый наземный паркинг с более низкой ценой. Думаю, что его строительство дешевле, чем подземного, и машиномест можно обустроить больше
Во всем Митино во дворах много проблем с машинами. Утром живущие в районе уезжают из дворов - приезжает вся округа Митино - Зеленоград и Красногорск и оставляет свои машины.
По ссылке которую я вам дал, можно увидеть статус-кво. Вне зависимости от "что нужно уметь видеть не только то, что вам хочется и слышать тоже". Последний фотоотчет там дотирован одним месяцем назад.
Во всем Митино во дворах много проблем с машинами. Утром живущие в районе уезжают из дворов - приезжает вся округа Митино - Зеленоград и Красногорск и оставляет свои машины.
Да кто только не бросает: достаточно иметь машину и конфликт личных интересов с факторами непреодолимой силы (нет парковки, нет времени, нет желания)
Поддерживаю идею про многоуровневый паркинг, предложенный выше. Кроме явного выигрыша по наземной площади, еще контратака по проблеме разбросанных в районе машин. В Митино с этим беда.
Премиальный квартал Upside Towers.
Территория 7 га. Панорамные виды на Москву. 3 мин. до метро. Дизайнерская отделка и white box. Квартиры от 16,49 млн р.
ПодробнееЖК hideOUT — премиум-класс от 30,5 млн ₽
Рассрочка 0% до 36 мес. ПВ от 20%. Захватывающие виды на Москва-Сити, Лужники и МГУ.
ПодробнееЖК"Мессиер 18" в г.Климовск. Дома готовы
Квартиры с продуманными планировками в зеленом районе. Развитая инфраструктура. Есть White Box.
ПодробнееОСТРОВ. НОВЫЙ КВАРТАЛ
Единственный прибрежный квартал бизнес-класса на ОСТРОВЕ. Запад Москвы. 15 мин. от центра
ПодробнееСтарт продаж от LEGENDA. «Новая Земля»
Квартиры от 6,7 млн руб. у Финского залива. Семейная ипотека. Рассрочка 0%. Комплектация TechnoBox.