Паркинг точно не в габаритах дома. Там просто нет места. Думаю, будет реализован под двором и чуть дальше от корпуса. Начнут делать после завершения самого корпуса как отдельный инженерный объект. Сейчас там краны стоят и панели лежат.
Интересно, а вообще подъехать к дому будет реально или придется от паркинга тащить тяжелые мешки с покупками? Это не сильно удобно, особенно в плохую погоду
Да это понятно. Я еще к тому, что когда были фотоотчеты по 8 корпусу, не помню чтобы писали, что мол паркинг закончили или еще что-то в этом духе.
Я тоже не помню отчетов по паркингу. Может специалисты выскажутся? Можно ли сначала возвести дом а потом паркинг? Век новых технологий все же, всё с ног на голову.
Я тоже не помню отчетов по паркингу. Может специалисты выскажутся? Можно ли сначала возвести дом а потом паркинг? Век новых технологий все же, всё с ног на голову.
Я не строитель, но точно скажу, что под домом ПОСЛЕ паркинг сделать нельзя. Скорее всего он будет в стороне.
Интересно, а вообще подъехать к дому будет реально или придется от паркинга тащить тяжелые мешки с покупками? Это не сильно удобно, особенно в плохую погоду
Конечно реально, а почему нет? Сделают погрузку/выгрузку с лимитом времени и все. А потом отгони машину. Вполне цивильно.
Застройщик: ООО «СЗ ЖК КИТ». ИНН: 5029178772. Проектная декларация на нашдом.рф. При условии первоначального взноса не менее 20%. Срок рассрочки до 12 месяцев. Предложение действительно до 31.05.25г. Скидки до 15% действуют на выделенный пул квартир. Акция не является офертой и не суммируется с другими предложениями.
ЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%.
Если паркинг другое здание то можно, почему нет, а если под домом, то конечно нет. Думаете будут делать потом подкоп?
Если паркинг другое здание то можно, почему нет, а если под домом, то конечно нет. Думаете будут делать потом подкоп?
Если посмотреть на план Мир Митино и на макет в офисе продаж, то паркинга там не видно нигде. Напрашивается вариант, что паркинг будет за пределами ЖК.
Кроме того, что если паркинг будут делать вокруг дома под землей, т.е. не под подошвой дома, а рядом вокруг?
Повторюсь, я не строитель и поэтому лишь предполагаю.
Если посмотреть на план Мир Митино и на макет в офисе продаж, то паркинга там не видно нигде. Напрашивается вариант, что паркинг будет за пределами ЖК.
Кроме того, что если паркинг будут делать вокруг дома под землей, т.е. не под подошвой дома, а рядом вокруг?
Повторюсь, я не строитель и поэтому лишь предполагаю.
Паркинг подземный (но не под домом), въезды будут рядом, их хорошо видно на 3Д генплане, например http://clip2net.com/...b.png?nocache=1 кроме того, на макете в офисе они тоже есть. Тут на генплане они чуть в другом месте http://www.bonton.ru/novostrojki/31779-generalqniy_plan/ но суть не меняется.
В любом случае, хотя бы какое то количество и то хорошо и снизит парковочный беспредел. Я бы вообще дворы сделал carfree, именно ту зону, куда входные группы подъездов смотрят.
В любом случае, хотя бы какое то количество и то хорошо и снизит парковочный беспредел. Я бы вообще дворы сделал carfree, именно ту зону, куда входные группы подъездов смотрят.
А куда тогда предлагаете ставить всем оставшимся без машиномест свои авто? За пределы жк?
Мда, паркинг больная тема уже!! Когда места на парковках и газонах заканчиваются, начинаются брошенные у подъезда или на тротуарах колымаги(( Больше цивильных парковочных мест - я к этому...
Мда, паркинг больная тема уже!! Когда места на парковках и газонах заканчиваются, начинаются брошенные у подъезда или на тротуарах колымаги(( Больше цивильных парковочных мест - я к этому...
У подъездов колымаги все равно будут-ибо такова человеческая сущность. Не зависимо от количества цивильных парковочных мест.
ЖК Wave. М. Борисово
Выгода от 2 500 000 ₽ в июне! Квартиры бизнес-класса с отделкой и без. Своя набережная. Рассрочка 0%
ПодробнееЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%.
ПодробнееUpside Towers - квартиры премиум-класса
Рассрочка без % на 1,5 года. Сверхпросторная территория 7 га. Сверхвиды на Москву.
ПодробнееДом Rakurs. Квартиры от 72 000р. в месяц
Детский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
ПодробнееБЦ NOON — офисы от 20,7 млн ₽ за 63,3 м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееКлубный дом бизнес-класса «Monodom Line»
Готовые квартиры с семейными планировками от 78,8 м². Дом сдан, ключи в день сделки!
ПодробнееСтарт продаж бизнес-центра класса "А"
Старт продаж! Бизнес-центр класса "А" «AFI2B Tagilskaya» на востоке Москвы. Офисы от 230 000 ₽/м²
ПодробнееДом INSIDER - Рассрочка 0% до 25.03.26!
Лоты с готовой премиальной отделкой от 12,2 млн ₽ на набережной Москвы-реки! Успейте забронировать!
ПодробнееКвартиры с балконами в ЖК «Времена года»
Квартиры от 6,2 млн руб. 3 мин. до МЦД-4 «Победа», ФОК «Мелодия» и лес. Сдача в 2025 г. Звоните!
ПодробнееСтарт продаж жилого проекта Solos!
Квартиры бизнес-класса с видами на парк «Сокольники» и центр города. 2 минуты до парка "Сокольники".