Не знаю как все, но я не планирую платить коммуналку на перед. Как написали на "офф" форуме, акт приемо-передачи подписывают и дают ключи без всей этой фигни с УК.
В этом случае застройщик поступит так, как и все другие застройщики в такой ситуации - кто платит, получает ключи по мере готовности дома, кто отказывается - получит как указано в ДДУ, т.е. в конце августа 2018.
В этом случае застройщик поступит так, как и все другие застройщики в такой ситуации - кто платит, получает ключи по мере готовности дома, кто отказывается - получит как указано в ДДУ, т.е. в конце августа 2018.
Не знаю... Сейчас застройщику не выгодно держать квартиры т.к. они за них платят после сдачи дома. Ему наоборот выгоднее быстрее скинуть квартиры на собственников.
Застройщик: ООО «СЗ ЖК КИТ». ИНН: 5029178772. Проектная декларация на нашдом.рф. При условии первоначального взноса не менее 20%. Срок рассрочки до 12 месяцев. Предложение действительно до 31.05.25г. Скидки до 15% действуют на выделенный пул квартир. Акция не является офертой и не суммируется с другими предложениями.
ЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%.
Знакомый месяц назад получил ключи в новостройке в Юж.Бутово. Двор чисто символически обустроили,строящиеся корпуса огородили,хотя дома тоже плотно друг другу стоят,и ничего-заселили
дома тоже плотно друг другу стоят,и ничего-заселили
Ну и как, слышен шум от стройки? Они не 24/7 долбят? А то как-то приехал к знакомым, у них аж кружки по столу ездили, когда вбивали сваи в соседней стройке...
Про шум от вбивания свай не скажу, но вот то,что ремонт застройщика практически все переделывают,это да-сверлят,долбят,выносят унитазы,раковины и тд. и УК вставила всем единоразовый платеж за вывоз мусора в размере 80р за кв.метр
Про шум от вбивания свай не скажу, но вот то,что ремонт застройщика практически все переделывают,это да-сверлят,долбят,выносят унитазы,раковины и тд. и УК вставила всем единоразовый платеж за вывоз мусора в размере 80р за кв.метр
а это законно? они вроде по умолчанию должны вывозить мусор или нет?
Так я про то и пишу-пускай поработает несколько лет-иначе, как правильно замечено, ни чего понять не возможно будет. Отзывы конечно это хорошо-но на одних отзывах принимать решение не очень правильно. ИМХО конечно. Суть всех УК сохранить баланс между своей выгодой и одобрением жильцов. На начальном этапе стараться будет любая УК......
Будут стараться ошибочное мнение. Качество УК исключительно зависит от качества управленцев, если управление в УК г-но они хорошо работать не умеют и стараться тоже. Грабить начнут с первых дней, чтобы потом не бегать и прыгать, выбирать наименьшее зло лучше сразу, без всяких шансов и "там посмотрим".
Более того выгодная застройщику УК снимет со сданного дома все что можно, чтобы сдать строящийся в следующей очереди, из личного опыта.
Будут стараться ошибочное мнение. Качество УК исключительно зависит от качества управленцев, если управление в УК г-но они хорошо работать не умеют и стараться тоже. Грабить начнут с первых дней, чтобы потом не бегать и прыгать, выбирать наименьшее зло лучше сразу, без всяких шансов и "там посмотрим".
Более того выгодная застройщику УК снимет со сданного дома все что можно, чтобы сдать строящийся в следующей очереди, из личного опыта.
В другом новом доме сняли пожарные таблички, во время стройки, люди когда демонтировали двери в квартиру, они их тут же уносили в соседний строящийся. Поснимали со щитков, автоматы у квартир которые продали но в них не заехал народ.
И надо не забывать, если УК от застройщика, комуналку за непроданные квартиры, по возможности, разбросают на текущих жильцов.
Рэд,
в Мск управляющих я хз. В текущем доме ГБУ жилищник, все чисто, мусор убирают из мусоропровода раза два в день, да и в целом вроде как сильных нареканий нет. Может кто из Митино предложит по опыту другие варианты.
В другом новом доме сняли пожарные таблички, во время стройки, люди когда демонтировали двери в квартиру, они их тут же уносили в соседний строящийся. Поснимали со щитков, автоматы у квартир которые продали но в них не заехал народ.
И надо не забывать, если УК от застройщика, комуналку за непроданные квартиры, по возможности, разбросают на текущих жильцов.
Рэд,
в Мск управляющих я хз. В текущем доме ГБУ жилищник, все чисто, мусор убирают из мусоропровода раза два в день, да и в целом вроде как сильных нареканий нет. Может кто из Митино предложит по опыту другие варианты.
Согласен ЖИЛИЩНИК достойная УК... Работают качественно...
Рэд,
У меня тоже, на старой квартире,УК разбрасывала комуналку за 3 квартиры на всех- 5 лет это безобразие длилось)))) Было такое дело-по этому верю безоговорочно. После смены-другая УК перестала этой фигней заниматься-и вроде как в суд на неплатильщиков подала.....
Тоже интересно было бы от митинцев послушать про их УК! У меня в Тушино в родительской ДЭЗ (ну или как он там сейчас называется)-вообще нареканий нет-все четко, а главное дешево!!!
У меня тоже есть ощущение, что до конца стоительства 7 и 9 корпусов ключи не начнут выдавать. Сложно будет отгородить стройку и пути подъезда техники.
Если в сроки ДДУ уложатся с 7 и 9, то это их право, а если нет, то пусть готовят бабки на неустойку, а корпуса тут ох какие большие. Так что огородить будет проще и дешевле)) К тому же кому нужна такая реклама, если у тебя еще очередь впереди?
У них на сайте такой неудобный генеральный план - постоянно приходится перелопачивать кучу инфы, чтоб понять где какой корпус, неужели так сложно было на генеральном плане для наглядности подписать где какой корпус
У них на сайте такой неудобный генеральный план - постоянно приходится перелопачивать кучу инфы, чтоб понять где какой корпус, неужели так сложно было на генеральном плане для наглядности подписать где какой корпус
Согласна, смотрите на Бон Тоне ) у них как раз с корпусами ))
Клубный дом бизнес-класса «Monodom Line»
Готовые квартиры с семейными планировками от 78,8 м². Дом сдан, ключи в день сделки!
ПодробнееUpside Towers - квартиры премиум-класса
Рассрочка без % на 1,5 года. Сверхпросторная территория 7 га. Сверхвиды на Москву.
ПодробнееЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%.
ПодробнееБЦ NOON — офисы от 20,7 млн ₽ за 63,3 м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееКвартиры с балконами в ЖК «Времена года»
Квартиры от 6,2 млн руб. 3 мин. до МЦД-4 «Победа», ФОК «Мелодия» и лес. Сдача в 2025 г. Звоните!
ПодробнееДом Rakurs. Квартиры от 72 000р. в месяц
Детский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
ПодробнееЖК Wave. М. Борисово
Выгода от 2 500 000 ₽ в июне! Квартиры бизнес-класса с отделкой и без. Своя набережная. Рассрочка 0%
ПодробнееСтарт продаж бизнес-центра класса "А"
Старт продаж! Бизнес-центр класса "А" «AFI2B Tagilskaya» на востоке Москвы. Офисы от 230 000 ₽/м²
ПодробнееДом INSIDER - Рассрочка 0% до 25.03.26!
Лоты с готовой премиальной отделкой от 12,2 млн ₽ на набережной Москвы-реки! Успейте забронировать!
ПодробнееСтарт продаж жилого проекта Solos!
Квартиры бизнес-класса с видами на парк «Сокольники» и центр города. 2 минуты до парка "Сокольники".