вы то может и не в центре но зачем тогда пишите в этот раздел? непонятно...
идите к своему соц. уровню- спальным районам за пределами ТТК.
Обсудите платную парковку и как вам тяжело платить за нее и как не хватает парковочных мест для ваших логанов и солярисов.
у нас то слава богу есть подземный паркинг и мы не жалуемся.
Вы удивитесь, но кроме логанов и солярисов на свете есть и другие автомобили. Впрочем, если вы пользуетесь парковками исключительно в промзонах, то там вы их не встретите.
Машиноместа с самого начала стройки продавали. Кто хотел - купил. В конце за копейки отдадут, я думаю. Или акции придумают "Взял двушку - машиноместо в подарок".
Особо радует акция "беспроцентная рассрочка - платеж всего 580тр в месяц" )
Так сегодня открыли продажу, как я понял из новости. Не успели )
Продажа паркинга шла с самого начала, ещё когда на сайте нормальная разбивка по этажам/квартирам была. Желающих нет вообще, в Символе через дорогу в полтора раза дешевле.
В Символе напротив от 2млн. за маленькое м/м,в некоторых корпусах м/м уже нет-проданы.В Золоторожском цены пока еще просто халявные,быть может из за будущей цены за обслуживание?Сколько будет цена в месяц за паркинг?
Халявные?! У соседей цены от 700 были летом, у нас от ляма!
Летом там было от 1.250 за маленькое м/м,когда у них котлован только был,сейчас уже от 2млн.цена начинается,большое от 3.( Хотел взять,но там м/м продают только купившим квартиры.Поэтому в Золоторожском цена 1.500 за большое м/м это халява для этого района.
ЖК "Headliner" бизнес-класс от 18,8 млн
Квартиры рядом с Москва-Сити с видом на набережную. 2 минуты от метро Шелепиха. Скидки до 12%
ПодробнееОСТРОВ. КВАРТАЛ-КУРОРТ
Последний премиальный квартал на первой линии побережья. Стартовые цены. Виды на воду. Запад Москвы
ПодробнееЖК hideOUT — премиум-класс от 30,7 млн ₽
Cкидка до 20% при 100% оплате. Захватывающие виды на Москва-Сити, Лужники и МГУ.
ПодробнееЖК ТАТЕ. Выгода до 9,8 млн ₽
Скидка 15%. Квартиры премиум-класса от 18,2 млн ₽. Исторический район Москвы.
от 18 млн руб.
Victory Park Residences в Парке Победы
Скидка до 20%. Готовые квартиры с премиальной отделкой. Престижный район. Рассрочка 0% на 2 года.