Болталка

• Назад
  • Страница 4 из 8
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • Вперед

Есть такая мосгазета и там куча статей по новой Москве

мне вот больше интересно на каком расстоянии от нас она будет

Кстати только сегодня узнал, что в Коммунарке планируется строительство больницы. Вот её концепция.

582ae563e1ab1_1.jpg

Да , в курсе уже. Проектов много. Ждем реализации.

Объявления

Да , в курсе уже. Проектов много. Ждем реализации.

Говорят уже строят её во всю, к 2019-2021 обещают

кто как новый год планирует отмечать?
Emotion от ГК ОсноваБизнес-класс рядом с Москва-Сити. Видовые апартаменты с террасами. Увеличенная рассрочка 0%
Проект «Северный порт» от LEGENDA.Беспроцентная рассрочка до конца строительства. Отделка TechnoBox. Скидка до 2,4 млн рублей до 28.02

Уж точно без ключей(

Я уж да без ключей точно, а вот первому корпусу может собраться где то? Тем более многие уже даже лично познакомились как я понял))

Уж точно без ключей(

Ну почему так пессимистично, первый корпус думаю уже получит ключи.

Обратите внимание

Я уж да без ключей точно, а вот первому корпусу может собраться где то? Тем более многие уже даже лично познакомились как я понял))

Первый не получит. Если 25 числа только госприемка. И еще мес. на передачу дома УК, то рассчитываем на Февраль.

Первый и второй корпус вместе будут сдавать) так что тусовка соседей первого корпуса отменяется)))

Первый и второй корпус вместе будут сдавать) так что тусовка соседей первого корпуса отменяется)))

Ну отменяться не отменяется, просто добавляется ещё одна, тусовка первого и второго вместе)) а потом ещё каждый корпус свою собственную организует))

Ну отменяться не отменяется, просто добавляется ещё одна, тусовка первого и второго вместе)) а потом ещё каждый корпус свою собственную организует))

хаха)))) тут все такие деловые переписываемся, а 100% по факту даже здороваться не будем)))))

хаха)))) тут все такие деловые переписываемся, а 100% по факту даже здороваться не будем)))))

Обещаю буду всегда, тут мы в группе вк думали встретится на шашлыки, но повода пока не было. А вот на майские, надеюсь с ключами всё будет хорошо, можно будет организовать будет и погода и повод)!

Обещаю буду всегда, тут мы в группе вк думали встретится на шашлыки, но повода пока не было. А вот на майские, надеюсь с ключами всё будет хорошо, можно будет организовать будет и погода и повод)!

ловлю на слове сосед)

если только не переругаемся во время сдачи дома) когда будем очередь делить кто первый за ключами пойдет))

я тоже за шашлыки.

если только не переругаемся во время сдачи дома) когда будем очередь делить кто первый за ключами пойдет))

я тоже за шашлыки.

Я жаворонок, так что второй корпус и среди сьютов я чур самый ранний. Но в час (на приёмку) боюсь неуспею, так что сразу извеняюсь.

Места хорошие знаете для шалыков?
[quote name="Garbage" post="331092" timestamp="1481093592"]если только не переругаемся во время сдачи дома) когда будем очередь делить кто первый за ключами пойдет))

учтите, что ключи получите и уже надо будет платить коммуналку... так что я вас всех пропущу))

что касается шашлыков, то до майских праздников мне еще несколько мероприятий придется пережить. так что не будем планировать!
[quote name="Luxury" post="332122" timestamp="1481132626"]

[quote name="Garbage" post="331092" timestamp="1481093592"]если только не переругаемся во время сдачи дома) когда будем очередь делить кто первый за ключами пойдет))

учтите, что ключи получите и уже надо будет платить коммуналку... так что я вас всех пропущу))

что касается шашлыков, то до майских праздников мне еще несколько мероприятий придется пережить. так что не будем планировать![/quote]

Вроде сразу надо за 3 месяца вперёд

ame="Luxury" post="332122" timestamp="1481132626"]

Вроде сразу надо за 3 месяца вперёд

ну в общем, перед тем как пойти получить ключи нужно будет заплатить за несколько месяцев коммуналку, поэтому торопится некуда.

ну в общем, перед тем как пойти получить ключи нужно будет заплатить за несколько месяцев коммуналку, поэтому торопится некуда.

По дду на это есть неделя с момента приглашения иначе считается что всё ок.

По дду на это есть неделя с момента приглашения иначе считается что всё ок.

спасибо за информацию

Интересно за сколько месяцев? Надеюсь не больше трех,  а то данные действия со стороны управляющей компании будут не законными.

• Назад
  • Страница 4 из 8
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов