Ну я просто предположила, что наверное при оформлении документов на перевод там нужно будет указать фактическую площадь на данный момент, а она ведь после сдачи ЖК может быть меньше чем при покупке ну или даже больше. Думаю моя мысль понятна
Будет как в Филиграде - этот апарт перевели, этот не перевели и т.д.
Да, МР такое уже делал в ФГ и СавСити
Я думаю так, главное что есть вообще одобрение как перевод. А то могли просто на просто отказать в переводе и сидите жильцы живите в апартаментах с большими налогами
Мне кажется, там время в течение дня как-то связано с цветом линии....
Вы её в браузере гугл хром откройте и правой кнопкой мыши нажмите и выберите пункт перевести на русский язык. И станет более понятно когда все пункты будут на русском.
Я хотела спросить кстати, получается у нас какой налог будет годовой по кадастровой стоимости 2% или 0,5%?
Получается каждый год при росте цен на апартаменты, налог будут увеличивать? Или тут играет роль цифра, за которую я купила недвижимость? То есть сейчас, например, я покупаю за 8 млн, Соответственно налог 160 тысяч в год. Предположим в 18 году апартаменты будут стоить 10 млн. и тогда налог 200 тысяч? Получается так?
Клубный дом бизнес-класса «Monodom Line»
Готовые квартиры с семейными планировками от 80,2 м². Дом сдан, ключи в день сделки!
ПодробнееКомплекс бизнес-класса Monodom Art
Исторический район на Васильевском острове. Виды на Финский залив. Окна в пол. Успейте забронировать!
ПодробнееПроект «Северный порт» от LEGENDA.
Беспроцентная рассрочка до конца строительства. Отделка TechnoBox. Скидка до 5,8 млн рублей до 31.12
Проект «LEGENDA Васильевского».
Квартиры от 12 млн рублей. Старт продаж последних корпусов. Скидка до 470 000 ₽ до 31.12.
от 12 млн руб