Кто задумывался о самостоятельном переводе апартаментов, которые не перевел застройщик? Озадачился этой темой, ищу единомышленников для обсуждения возможных вариантов. Все говорят, что коллективно решить вопрос гораздо больше шансов.
Кто задумывался о самостоятельном переводе апартаментов, которые не перевел застройщик? Озадачился этой темой, ищу единомышленников для обсуждения возможных вариантов. Все говорят, что коллективно решить вопрос гораздо больше шансов.
Соседи, два дня пытаюсь поговорить с представителем застройщика, но пока безуспешно.
Звонил в Коалко, хотел поговорить с гендиром Кузнецовым чьё имя указано в ДДУ. Секретарша ясно дала понять что с начальством не соединяет, отправила в МРгрупп. Звонил в МРгрупп, где меня усердно отправляли к брокерам. Секретарша записала номер, обещали перезвонить (директор отдела продаж и зам или какой то представитель застройщика) Так уже третий рабочий день. Как только у меня будет время/дата сразу напишу. Мне кажется надо им звонить каждый день, писать письма, напрямую и через брокеров. Березками пусть у себя на даче залы разукрашивают, это же просто дичь а не бизнес класс.
Соседи, два дня пытаюсь поговорить с представителем застройщика, но пока безуспешно.
Звонил в Коалко, хотел поговорить с гендиром Кузнецовым чьё имя указано в ДДУ. Секретарша ясно дала понять что с начальством не соединяет, отправила в МРгрупп. Звонил в МРгрупп, где меня усердно отправляли к брокерам. Секретарша записала номер, обещали перезвонить (директор отдела продаж и зам или какой то представитель застройщика) Так уже третий рабочий день. Как только у меня будет время/дата сразу напишу. Мне кажется надо им звонить каждый день, писать письма, напрямую и через брокеров. Березками пусть у себя на даче залы разукрашивают, это же просто дичь а не бизнес класс.
Никто не пытался подъехать по юридическому адресу МР Групп? Это где Савеловский Сити. В рабочее время там должны быть представители застройщика.
Реклама. Рекламодатель и застройщик ООО Специализированный Застройщик "Лидер". ИНН 6659155222. ОГРН 1076659008799. Проектная декларация на сайте наш дом.рф
Старт продаж ЖК «UltimaCity» – от 16,5 млн ₽
Бизнес-класс в 2 мин до метро «Южный порт», 5 мин до благоустроенной набережной Москвы-реки.
Застройщик: ООО «СЗ ЖК КИТ». ИНН: 5029178772. Проектная декларация на нашдом.рф. При условии первоначального взноса не менее 20%. Срок рассрочки до 12 месяцев. Предложение действительно до 30.06.25г. Скидки до 15% действуют на выделенный пул квартир. Акция действительна до 30.06.2025 г. Предложение распространяется на выделенный пул квартир. Акция не является публичной офертой и не суммируется с другими предложениями.
ЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Скидки до 15%. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%
Изучите все условия кредита (займа) на сайте в соответствующем разделе. Оцените свои финансовые возможности и риски. Застройщик ООО «СЗ «ЛБМ Инжиниринг». ИНН: 7714985758. Не является публичной офертой. Ипотеку предоставляет АО «Альфа-Банк». ПСК от 8,534% до 20,366% ставка 5% на первые 24 месяцев, далее ПСК от 25,858% до 28,685% ставка 25,39%. Первоначальный взнос от 30,1%, срок кредита от 3 до 30 лет. Программа действует при покупке квартиры у партнёра АО «Альфа-Банк» при сумме кредита от 600 т. до 70 млн руб. при наличии личного страхования заемщика. Подробнее на alfabank.ru. АО «Альфа-Банк», ген. лицензия ЦБ РФ №1326 от 16.01.2015. Подробная информация и условия предоставления кредита на сайте www.rakurs.moscow. Проектная декларация на сайте наш.дом.рф.
Rakurs — квартиры в ипотеку. Всем клиентам
ПСК 8,534%-20,366%. Ипотека 5%. Детский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Изучите все условия кредита (займа) на сайте в соответствующем разделе. Оцените свои финансовые возможности и риски.
А почему вы не попытаетесь туда подъехать? А если подъедем, то что будем спрашивать?
К сожалению, мой график работы не позволяет подъехать туда в рабочие часы. А так, я бы, конечно, попробовала. Более того, я написала этот комментарий, прочитав, что участники форума пытаются выйти на связь с застройщиком разными способами, но пока все безуспешно. При встрече я бы задала вопрос, что происходит с допниками и когда мы сможем получить зарегистрированные допники на руки.
Я думаю, что у застройщика достаточно ресурсов для этого. Или вы считаете, что все жилье, которое строится в Москве, соответствует всем нормам? Конечно, бесплатно они этого делать не будут
К сожалению, мой график работы не позволяет подъехать туда в рабочие часы. А так, я бы, конечно, попробовала. Более того, я написала этот комментарий, прочитав, что участники форума пытаются выйти на связь с застройщиком разными способами, но пока все безуспешно. При встрече я бы задала вопрос, что происходит с допниками и когда мы сможем получить зарегистрированные допники на руки.
При всём уважении, я тоже работаю в дневное время, вопрос важный и пускать все на самотёк для меня не вариант, учитывая что я собираюсь жить в этом доме а не сдавать или перепродавать, поэтому время найти придётся. Если на этой неделе мне/вам не удастся организовать встречу с представителем застройщика - я поеду в офис МРов. История с допниками меня смущает не меньше изменения планировки входных групп и очевидного удешевления отделки Лобби и других Мопов.
А уже есть фото лобби? Я пока только видел МОПы на этажах и то только 1 башни. Ну и не скажу что их удешевили, просто цвета скорректировали, но это скорее всего сделано как раз из-за соображений чтобы они сочетались с теми же лобби.
Я думаю, что у застройщика достаточно ресурсов для этого. Или вы считаете, что все жилье, которое строится в Москве, соответствует всем нормам? Конечно, бесплатно они этого делать не будут
Следите внимательнее за ходом беседы, речь шла не о застройщика, а о самостоятельном переводе нежилого в жилое.
Не все апарты можно перевести в жилые помещения, т.к. они не соответствуют требованиям.
К чему эта паника? Я сейчас позвонил в офис продаж, перевод апартов в жилые завершен, это подтверждается документами на сайте застройщика.
Сейчас к продаже предлагают квартиры, оформление по ДДУ сразу как жилое помещение. Вам допсоглашения оформят.
Сдача в эксплуатацию планируется в ноябре, выдача ключей и подписание актов приемки в январе.
Каким быть мопам решает застройщик и согласовавает управление архитектуры города/района, им виднее березки у вас будут или баобабы.
К чему эта паника? Я сейчас позвонил в офис продаж, перевод апартов в жилые завершен, это подтверждается документами на сайте застройщика.
Сейчас к продаже предлагают квартиры, оформление по ДДУ сразу как жилое помещение. Вам допсоглашения оформят.
Сдача в эксплуатацию планируется в ноябре, выдача ключей и подписание актов приемки в январе.
Каким быть мопам решает застройщик и согласовавает управление архитектуры города/района, им виднее березки у вас будут или баобабы.
Вот с последней фразой я не согласен. Если мопы (внутренние помещения) показывали одни а по факту другое - это обман.
О, что-то новенькое по срокам ввода в эксплуатацию и ключам. По сути, сроки ДДУ без какого-либо мифического опережения графика, что и ожидалось. Но все равно слегка обидно будет за подписание акта в январе: если я правильно понимаю, в таком случае налоговый вычет лишние полтора года придется ждать тогда, либо же через работодателя его заявлять...
Это не паника, это эмоции от неоправданных ожиданий и отсутствия обратной связи. Во первых, для меня не понятно когда мне предоставят подписанное доп соглашение о переводе жилья в новый статус. Если бы мне не обещали сделать это сделать в Апреле этого года - сегодня для меня этот вопрос бы стоял не так остро. Во вторых, при покупке мне показывали другие рендеры. Следуя вашей логике застройщику, в принципе, не обязательно говорить об отделке и дизайне, так как ща три месяца до сдачи объекта можно все перекроить, так как им виднее что нам надо березки или баобабы
Это не паника, это эмоции от неоправданных ожиданий и отсутствия обратной связи. Во первых, для меня не понятно когда мне предоставят подписанное доп соглашение о переводе жилья в новый статус. Если бы мне не обещали сделать это сделать в Апреле этого года - сегодня для меня этот вопрос бы стоял не так остро. Во вторых, при покупке мне показывали другие рендеры. Следуя вашей логике застройщику, в принципе, не обязательно говорить об отделке и дизайне, так как ща три месяца до сдачи объекта можно все перекроить, так как им виднее что нам надо березки или баобабы
Про допы, которые обещали в апреле - чиновники труднопрогнозируемые по времени. Мне в офисе продаж обещали перевод в жилое еще в ноябре 2016, это про то как быстро дело делается и долго сказка сказывается.
Сколько апартов переводят в квартиры? 10? 15? 20?
Представляете объем работы разово оформить 15 доп соглашений? А 500? , а 1000? Кому это (кроме дольщиков) надо?
Дом сдается через два месяца, апарты в квартиры уже переведены, понятно, что пустым делопроищводством в таком большом объеме заниматься не хочется, да и некому скорее всего. Оформят все оптом во время передачи квартир.
Про изменение отделки МОПов я не могу уверенно на 100% сказать, но вроде на дизайн комплекса авторские права распространяется, и обычная тетя Маша из подрядчиков не может что то поменять.
Если и было изменение к проекту, то исходило оно от дизайн студии, которая разрабатывала эту часть проекта. А уж почему художнику березки вместо мрамора захотелись только нарколог с психиатором могут знать.
К стати, если я прав и на вещи березки распространяется авторское право, то жить с ними вы будете долго и счастливо
Про допы, которые обещали в апреле - чиновники труднопрогнозируемые по времени. Мне в офисе продаж обещали перевод в жилое еще в ноябре 2016, это про то как быстро дело делается и долго сказка сказывается.
Сколько апартов переводят в квартиры? 10? 15? 20?
Представляете объем работы разово оформить 15 доп соглашений? А 500? , а 1000? Кому это (кроме дольщиков) надо?
Дом сдается через два месяца, апарты в квартиры уже переведены, понятно, что пустым делопроищводством в таком большом объеме заниматься не хочется, да и некому скорее всего. Оформят все оптом во время передачи квартир.
Про изменение отделки МОПов я не могу уверенно на 100% сказать, но вроде на дизайн комплекса авторские права распространяется, и обычная тетя Маша из подрядчиков не может что то поменять.
Если и было изменение к проекту, то исходило оно от дизайн студии, которая разрабатывала эту часть проекта. А уж почему художнику березки вместо мрамора захотелись только нарколог с психиатором могут знать.
К стати, если я прав и на вещи березки распространяется авторское право, то жить с ними вы будете долго и счастливо
Вы тут про цвета расстраиваетесь, а еще я расстраиваюсь про окна, которые в какой-то момент везде решили сделать до пола (хотя на рендерах и по проекту они начинались с определенного этажа).
Хотя подоконник всяко удобнее и уютней. Сейчас бы не было проблем насколько в пол должны быть батареи. А также было бы куда поставить растения и кошку спать положить.
Вы тут про цвета расстраиваетесь, а еще я расстраиваюсь про окна, которые в какой-то момент везде решили сделать до пола (хотя на рендерах и по проекту они начинались с определенного этажа).
Хотя подоконник всяко удобнее и уютней. Сейчас бы не было проблем насколько в пол должны быть батареи. А также было бы куда поставить растения и кошку спать положить.
ну панорамные окна это наоборот плюс, а рендеры это просто картинка, надеяться что будет так не умно)
Жуть какую пишите)) я только изза окон в пол купил тут квартиру)) батареи подоконники ужас какой( прошлый век чугунное литье)
Клубный дом бизнес-класса «Monodom Line»
Готовые квартиры с семейными планировками от 78,8 м². Дом сдан, ключи в день сделки!
ПодробнееЖК"Мессиер 18" в г.Климовск. Дома готовы
Квартиры с продуманными планировками в зеленом районе. Развитая инфраструктура. Есть White Box.
ПодробнееЖК hideOUT — премиум-класс от 30,2 млн ₽
Рассрочка 0% до 36 мес. ПВ от 20%. Захватывающие виды на Москва-Сити, Лужники и МГУ.
ПодробнееСтарт продаж ЖК «UltimaCity» – от 16,5 млн ₽
Бизнес-класс в 2 мин до метро «Южный порт», 5 мин до благоустроенной набережной Москвы-реки.
ПодробнееЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Скидки до 15%. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%
ПодробнееИзучите все условия кредита (займа) на сайте в соответствующем разделе. Оцените свои финансовые возможности и риски.
Rakurs — квартиры в ипотеку. Всем клиентам
ПСК 8,534%-20,366%. Ипотека 5%. Детский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи.
ПодробнееИзучите все условия кредита (займа) на сайте в соответствующем разделе. Оцените свои финансовые возможности и риски.
Старт продаж бизнес-центра класса "А"
Старт продаж! Бизнес-центр класса "А" «AFI2B Tagilskaya» на востоке Москвы. Офисы от 230 000 ₽/м²
ПодробнееСтарт продаж жилого проекта Solos!
Квартиры бизнес-класса у парка «Сокольники». ПСК 8,534%-20,366%. Ипотека 5% на 2 года. Всем клиентам
Изучите все условия кредита (займа) на сайте в соответствующем разделе. Оцените свои финансовые возможности и риски.