А чего это вы их защищаете? Не сами юрист случайно?
Что касается их денег, наверное им стоит доверять.
Кого я защищаю? Чел с умным видом написал откровенную глупость, я намекнул, что он не прав. Будем демагогией заниматься?
Или вы тоже пришли в офис продаж и юристов жизни научили? У всех застройщиков один подход: - что то в тексте договора не устраивает, иди дальше.... И не надо тут из себя крутизну строить
И с каким например обманов можно встретиться, который будет пострашнее? Дом не построили бы?
Да много примеров! Некачественная наружная отделка, такая что плитка отваливается. Проблемный паркинг, квартира построенная с нарушениями и косяками. Лифты нерабочие. Много всякого бывает.
Да много примеров! Некачественная наружная отделка, такая что плитка отваливается. Проблемный паркинг, квартира построенная с нарушениями и косяками. Лифты нерабочие. Много всякого бывает.
Тема - Перевод апартов в жилое, можете "много" примеров привести?
А то что вы пишите про качество это не застройщик, а подрядчик виноват, воровство в строительной отрасли эпидемия :)
Но у МР надзор за смр хорошо налажен, поэтому ваши намеки некорректны.
Есть конкретные претензии к МР групп?
Почему второй ? За регистрацию доп эта сумма обсуждалась вроде как
А вы когда договор дду заключали, не подписывали договор на услуги? По этому договору юристы застройщика вас в регпалате представляют по вашей доверенности
Спасибо за информацию, не знал, что уже допники выдают, я думал их выдадут на руки вместе с ключами от квартир. Надо будет тоже заехать и забрать допник, чтобы на руках был. На самом деле это нормальная сумма, учитывая, что квартиры гораздо дороже апартов стоят.
Я смотрю без «защитников» никуда. Я пока ни одного переведённого апартамента в жилое не видел. Люди ждут 2 года. Продолжайте агитацию.
Конечно, оюди веревые зашедшие на форум, не понимают, что наглядная агитация менеджеров отлела продаж на лицо. Бест недвижимость в этом рулит!! Продолжайте, дорогие менеджеры!!!
Я не Бест . Доп подписал в январе 18. Сотрудник МР сразу предупредила что на регистрацию пойдёт позже . Я покупал вообще не через манагеров не через продажников на объекте. Поэтому связь держу непосредственно с МР. Вот спустя 10 мес она пригласила на подписание и оплату договора возмездного оказания услуг . 35000 за квартиру . А сам доп у неё уже был с моей стороны подписан . Она сказала что первую партию понесут на регистрацию 15-16 октября . Тоесть надеюсь уже занесли . В конце октября надеюсь на результат )
Такие обещания, даже с датами, тут многие неоднократно от менеджеров слышали на протяжении текущего года. Я уже своего даже спрашивать перестал, надоело. Веры им ноль, хотя и понятно после изменений в ПД, что это всё более-менее технические вопросы.
Emotion от ГК Основа
Бизнес-класс рядом с Москва-Сити. Видовые апартаменты с террасами. Увеличенная рассрочка 0%
ПодробнееДом "Обручева 30". 5 мин до м. Калужская
Я тебя люблю. У нас будет Обручева 30! Дом бизнес-класса. Панорамные виды. Действует рассрочка.
ПодробнееПроект «Северный порт» от LEGENDA.
Беспроцентная рассрочка до конца строительства. Отделка TechnoBox. Скидка до 2,4 млн рублей до 28.02
ПодробнееПроект «LEGENDA Васильевского».
Квартиры от 12,2 млн рублей. Старт продаж последних корпусов. Скидка до 400 000 ₽ до 28.02.
от 12,2 млн руб