Перевод апартаментов в квартиру

• Назад
  • Страница 28 из 32
  • 26
  • 27
  • 28
  • 29
  • 30
  • Вперед
По примеру савелы Мр сам подгоняет на регу допников когда процесс запущен и налажен.

Поздравляю! Видимо, действительно, процесс идёт. Но если сейчас зарегистрировали только первую двадцатку, то сколько же по времени они будут регистрировать весь пакет? В любом случае, будем настраиваться на позитив.

Думаю кто не успеет получить до сдачи дома, допники будут выдавать при приёмке квартир.

Объявления
9"]Менеджер к 18.00 сообщила о готовности документов о переводе . Завтра постараюсь забрать. Сразу отпишу.

Пришлите фото допника с отметкой рег палаты, интересно посмотреть, что то мне кажется это маловероятно, тк ни у кого нет ещё на руках а менеджеры говорят пока никто не получал зарегистрированный.
Поймите меня правильно - содержимое с личными данными скинуть сюда не могу. Скину штамп регистрации

Прикрепленные изображения

• 0D77BB7A-ABC9-46AA-9B72-0DD87C2593B1.jpeg
  • Влади это нравится
Аквилон SignalПозволь себе больше! Только в апреле увеличенная выгода до 45%
ЖК «Береговой». Дом сданКвартиры с окнами в пол. Виды на реку и Сити, парк Фили. Прогулочная набережная у дома. От 23 250 887 руб
... и ещё раз ставлю акцент на то, что Я не работаю ни с одним из агенств сидящих на объекте. По условиям моей покупки все регистрационные действия совершает непосредственно сотрудник МР КОАЛКО. Поэтому не могу нести ответственность за то , что говорят менеджеры из отделов продаж Метриум, Бест и пр
Не вижу пока проблемы в том, что допники пока на руки не выдали, главное, что появилась проектная декларация с изменениями и внесли изменения в кадастр. Остальное уже технические моменты, которые в любом случае будут решены пока сдадут башни. ИМХО
Обратите внимание

Ну да, регистрация допника это конечно важно, но по факту то перевод уже завершен, так как начали продавать квартиры, регистрация допника лишь вопрос времени. 

Ну да, регистрация допника это конечно важно, но по факту то перевод уже завершен, так как начали продавать квартиры, регистрация допника лишь вопрос времени. 

С самого начала это был лишь вопрос времени, и сколько лет прошло в  итоге?)

С самого начала это был лишь вопрос времени, и сколько лет прошло в  итоге?)

Так тогда не было положительного заключения о том, что апартаменты переведут в жилые помещения, в этом вся и загвоздка была. Сейчас то все уже разрешение получили и теперь кто сейчас покупает, уже сразу получает квартиру без всякий допников. 
Пс: судя по фото выше, некоторые уже получили допники на руки, я пока жду.
  • Сергей-4/7-181 это нравится

Так тогда не было положительного заключения о том, что апартаменты переведут в жилые помещения, в этом вся и загвоздка была. Сейчас то все уже разрешение получили и теперь кто сейчас покупает, уже сразу получает квартиру без всякий допников.
Пс: судя по фото выше, некоторые уже получили допники на руки, я пока жду.

Уже многие проучили и сильно продажи прут так как люди прочухали что перед ключами можно купить дёшево квартиры в ЦАО а не аппараты
Я так понимаю людей много, поэтому вызывают в порядке очереди, но в любом случае до ввода в эксплуатации, должны по идеи всем уведомления разослать.  

Я так понимаю людей много, поэтому вызывают в порядке очереди, но в любом случае до ввода в эксплуатации, должны по идеи всем уведомления разослать.  

А все апартаменты в квартиры перевели, народ? Вопрос просто сейчас тут в тему.

вот проектная декларация.

можете поискать свою недвижимость начиная с 24 страницы - http://presnya.city/...-05-10-2018.pdf

Нет, но основную часть все же сделали жилым форматом. 1218 квартир теперь, и 788 апартаментов. 

Нет, но основную часть все же сделали жилым форматом. 1218 квартир теперь, и 788 апартаментов.

Мне казалось, что в доме всего 1560 квартир/апартаментов
Сумма 1966 у Вас больше

Ясно, ну это неплохо. Многие вообще боялись, что статуса жилого формата не дождутся. А тут застройщик сам перевел, да еще и бесплатно, как я понимаю. Остальная часть так и останется апартаментами, или в очереди на перевод?

Ясно, ну это неплохо. Многие вообще боялись, что статуса жилого формата не дождутся. А тут застройщик сам перевел, да еще и бесплатно, как я понимаю. Остальная часть так и останется апартаментами, или в очереди на перевод?

Остальные будут аппаратами их перевести невозможно так как не проходят по инсоляции и т д

Остальная часть так и будет в статусе апартаментов. Понимаете, не всем ведь квартира нужна. Да и стоит она дороже за счет своего формата. Многие люди предпочтут купить аппарт, но подешевле. Особенно под сдачу, например. 

Остальная часть так и будет в статусе апартаментов. Понимаете, не всем ведь квартира нужна. Да и стоит она дороже за счет своего формата. Многие люди предпочтут купить аппарт, но подешевле. Особенно под сдачу, например.

Вход возможно и дешевле под сдачу в аренду , но потом при продаже они не вырастут в цен как квартиры , поэтому всем с точки роения инвестиций рекомендую только квартиры покупать , это важно и чем выше этаж тут лучше выстрелит

• Назад
  • Страница 28 из 32
  • 26
  • 27
  • 28
  • 29
  • 30
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов