Перевод апартаментов в квартиру

• Назад
  • Страница 30 из 32
  • 28
  • 29
  • 30
  • 31
  • 32
  • Вперед
Говорят, что перевод возможен, а инсталляция это все условности.. вот близлежащий дом с ев, полностью в тени теперь из-за пс... другой вопрос, нужен ли вообще этот перевод...

Говорят, что перевод возможен, а инсталляция это все условности.. вот близлежащий дом с ев, полностью в тени теперь из-за пс... другой вопрос, нужен ли вообще этот перевод...

а кто говорит про возможность перевода?

Объявления

а кто говорит про возможность перевода?

Тоже есть инфа, что перевод возможен
На Водном и Сити переводили.. от 4 до 6 месяцев, порядка 700-800 тысяч
Нужно или нет ?? Это вопрос субуго индивидуальный, если учесть, что стоимость объекта может увеличится на 20-25%

Мне казалось, что в доме всего 1560 квартир/апартаментов
Сумма 1966 у Вас больше

Эту информацию я нашел на сайте одного из продавцов, точно уже не помню, у кого конкретно. Не думаю, что она ошибочная. Но пойду сверю, раз вы пишите другие цифры.

Rakurs — ваша семья в центре событийДетский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
ЖК «Береговой». Дом сданКвартиры с окнами в пол. Виды на реку и Сити, парк Фили. Прогулочная набережная у дома. От 23 250 887 руб
Согласен, в качестве инвеста с целью в будущем перепродажи, однозначно имеет смысл вкладываться в квартиры, а вот если все же под аренду на длительный срок, то проще апартаменты брать. По цене они дешевле, а разница при аренде между квартирой и апартом скорее всего не будет или не большая.

Народ, кто-то уже смог прописаться? Дом стоят на кадастровом учете?

Обратите внимание

Народ, кто-то уже смог прописаться? Дом стоят на кадастровом учете?

Вроде еще никто. Собственность только получили некоторые

Вроде еще никто. Собственность только получили некоторые

А что скажете про кадастровый учет? Или он не нужен для прописки?

А что скажете про кадастровый учет? Или он не нужен для прописки?

конечно

конечно

Понятно, а про кадастровый учет то что? Народ, это ведь важно, не мелочь.

Нужно ждать.

Максима ничего не знает, но считает, что должен ответить.
Дом давно стоит на кадастровом учете, многие оформили собственность.
Кадастровый учёт с пропиской никак не связан. В МФЦ говорят, что им не передали документы на дом и прописать не могут, но на сайте госуслуг это сделать можно.

Тоже есть инфа, что перевод возможен
На Водном и Сити переводили.. от 4 до 6 месяцев, порядка 700-800 тысяч
Нужно или нет ?? Это вопрос субуго индивидуальный, если учесть, что стоимость объекта может увеличится на 20-25%

подскажите, за эти деньги можно перевести даже с совсем несоответствующей инсоляцией?

а кто говорит?

Тем не менее я лично не знаю ни одного успешного фактически завершённого перевода из нежилого в жилое. Кроме как застройщиком . Все эти бла бла на словах этих юристов в «стадии завершения», но без гарантии

инсталяция? Ахахаха

подскажите, за эти деньги можно перевести даже с совсем несоответствующей инсоляцией?

перевод апартов в квартиру невозможен. Нет ни одного случая перевода. Есть только случаи мошенничества со стороны "юристов", обещающих перевод.

Максима ничего не знает, но считает, что должен ответить.
Дом давно стоит на кадастровом учете, многие оформили собственность.
Кадастровый учёт с пропиской никак не связан. В МФЦ говорят, что им не передали документы на дом и прописать не могут, но на сайте госуслуг это сделать можно.

постоянная или временная регистрация в апартах невозможна. Ее может сделать только УК при условии наличия у нее гостиничной лицензии

Разве возможно перевести апартаменты?

Мне кажется это не очень реальным

а кто говорит?

Скорее всего какие-нибудь юристы, которые просто наживиться хотят, а потом кинуть

• Назад
  • Страница 30 из 32
  • 28
  • 29
  • 30
  • 31
  • 32
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов