Перевод апартаментов в квартиру

• Назад
  • Страница 31 из 32
  • 29
  • 30
  • 31
  • 32
  • Вперед

Есть тут те, кто переводит или перевел апартаменты в статус квартиры? 

Есть тут те, кто переводит или перевел апартаменты в статус квартиры? 

Я покупал апартаменты, а получил по факту квартиру. Но переводом в жилой формат не я занимался, а застройщик. За что большое спасибо! 
Объявления

Я покупал апартаменты, а получил по факту квартиру. Но переводом в жилой формат не я занимался, а застройщик. За что большое спасибо! 

Сколько  заплатили? Как-то можно договориться сейчас об этом? Хочу купить апартамент, а потом перевести его в квартиру.

Сколько заплатили? Как-то можно договориться сейчас об этом? Хочу купить апартамент, а потом перевести его в квартиру.

Вы наверное очень жадная....вам ба канарейку за копейку- что бы пела и не ела.....
Наверное это гениальная идея, жаль что никто до этого не додумался.....Браво
Rakurs — ваша семья в центре событийДетский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
ЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады. Ипотека без удорожания

Сколько  заплатили? Как-то можно договориться сейчас об этом? Хочу купить апартамент, а потом перевести его в квартиру.

Не заплатил ничего, но изначально было обещано, что переведут часть апартаментов в жилой формат. И мне просто посчастливилось. Сейчас, наверное, бессмысленно переводить. Долго, дорого, и вообще, много своих нюансов, я бы не стал на это серьезно рассчитывать. Хотя лучше это со специалистами обсудить. Если так принципиальна квартира, зайдите на главный сайт комплекса, и посмотрите, где и какие квартиры продают свободные сейчас.
Это точно, все апартаменты, которые проходили по нормам инсоляции, застройщик перевел. Так что лучше в подобное не ввязываться. 
Обратите внимание

Я вообще не вижу сейчас колоссальной разницы между апартаментов и квартирой. Раньше понятно, разница в коммуналке была и налог выше на недвижку. Когда снизили до 0.5% и коммунальные одинаковые это потеряло смысл.

Я вообще не вижу сейчас колоссальной разницы между апартаментов и квартирой. Раньше понятно, разница в коммуналке была и налог выше на недвижку. Когда снизили до 0.5% и коммунальные одинаковые это потеряло смысл.

Ликвидность и цены на квартиры значительно выше

Не заплатил ничего, но изначально было обещано, что переведут часть апартаментов в жилой формат. И мне просто посчастливилось. Сейчас, наверное, бессмысленно переводить. Долго, дорого, и вообще, много своих нюансов, я бы не стал на это серьезно рассчитывать. Хотя лучше это со специалистами обсудить. Если так принципиальна квартира, зайдите на главный сайт комплекса, и посмотрите, где и какие квартиры продают свободные сейчас.

В этом и дело, что на сайте отображает все свободные площади как «лот», и не понятно, где какой формат. 

В этом и дело, что на сайте отображает все свободные площади как «лот», и не понятно, где какой формат. 

Разве сложно заехать в отдел продаж? Он же в самом центре. Там вам покажут все свободные квартиры, и экскурсию проведут. Одна поездка окажется информативнее, чем часы, потраченные на поиск в интернете. 
В проектной декларации на сайте указано где там квартиры, а где аппарты – они значатся как нежилое помещение или типа того.

Вы наверное очень жадная....вам ба канарейку за копейку- что бы пела и не ела.....
Наверное это гениальная идея, жаль что никто до этого не додумался.....Браво

А вы, наверное, очень злой, раз так реагируете на вопросы. Ох, не хорошо. Пусть человек интересуется. Многим казалось, что все так просто, пока не начали разбираться в теме перевода апартов в квартиру.

Ликвидность и цены на квартиры значительно выше

А на комфорт проживания фактически не влияет никак статус жилья. Единственное, что коммунальные платежи из-за налога вроде как выше будут в апартаментах. 

А на комфорт проживания фактически не влияет никак статус жилья. Единственное, что коммунальные платежи из-за налога вроде как выше будут в апартаментах. 

Ошибаетесь, статус жилья влияет на комфорт проживания, это вам либо в экономке старой жить или в доме новом элит класса, разницы нет?

Собираются закон принять, и этот налог уберут. Приравняют апартамент к жилому формату. Такую информацию я читал, и это решение неизбежно. Сейчас много апартаментов строя, и люди в них живут. И все же, в Пресне большинству посчастливилось получить квартиру вместо апартамента. Ну а сейчас вообще можно выбрать, что именно купить хочешь. 

Собираются закон принять, и этот налог уберут. Приравняют апартамент к жилому формату. Такую информацию я читал, и это решение неизбежно. Сейчас много апартаментов строя, и люди в них живут. И все же, в Пресне большинству посчастливилось получить квартиру вместо апартамента. Ну а сейчас вообще можно выбрать, что именно купить хочешь. 

Меня интересует следующее: в апартаментах прописаться же нельзя? Как ребенка вести в какой-то из местных садов без  прописки? Их полно вокруг.

??

Меня интересует следующее: в апартаментах прописаться же нельзя? Как ребенка вести в какой-то из местных садов без  прописки? Их полно вокруг.

Прописка временная на 5 лет, с такой без проблем берут куда захотите.

расскажите по подробнее пожалуйста. Кто вам сказал о переводе? Сколько это стоило?( это наверное доп соглашение какое то подписывать надо)

Если в частный, думаю, без проблем возьмут с пропиской другого района. У знакомых ребенок ходит в сад недалеко от Пресни Сити, а прописка в САО. В обычных тоже просто сообщаешь, что живешь в этом районе и все, выбираешь из школ. Вы что думаете у всех кто снимает есть регистрация и прописка.
  • Назад
  • Страница 31 из 32
  • 29
  • 30
  • 31
  • 32
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов