Спасибо за уточнение! Получается, что я мало знаком с ЛЭП. О здоровье я забочусь в первую очередь. Кстати, а центрального водоснабжения хватит на жилой комплекс? Не будет перебоев в подаче воды и тепла?
Для систем центрального водоснабжения "Федоскинская Слобода" - капля в море. Конечно хватит, тут не надо быть специалистом в этой области и расчеты какие-то проводить, хоть я уверен, что они и делались, чтобы получить разрешение на врезку.
Прочитайте дду. Я уже отвечала вам, что 4 квартал этого года, то есть до 31.12.2016.
А срок передачи квартиры дольщику? еще через год? Формально и по договору нарушения не будет если дом сдадут 31.12.2017. И только в 2018 можно будет претендовать на неустойки.
А что может помешать дольщику вселиться, к примеру, 1 января 2017, если дом сдан 31.12.16?
Или вы имеете ввиду, что если дом сдадут на год позже, это никак не компенсируется?
А срок передачи квартиры дольщику? еще через год? Формально и по договору нарушения не будет если дом сдадут 31.12.2017. И только в 2018 можно будет претендовать на неустойки.
Я правильно понимаю?
Не совсем. Срок ввода в эксплуатацию до конца этого года. Передача ключей по договору в течении 12 месяцев. Соответственно штрафы идут с 31-12.2017г. Естественно, никто не планирует так поздно передавать ключи, это негативно сказывается на репутации застройщика. Но подстраховают себя любые компании.
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 15% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Прокшино. Скидки до 15% в апреле
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро. Ипотека без удорожания
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Изучите все условия кредита (займа) на сайте в соответствующем разделе. Оценивайте свои финансовые возможности и риски. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Ипотеку для семей имеющих одного и более детей граждан РФ с процентной субсидированной ставкой от 2,99% предоставляет ПАО Московский кредитный банк. Ген. лицензия № 1978 от 06.05.2016 г. Мин. первоначальный взнос от 50%. Сумма от 500 тыс. руб. до 12 млн руб. Срок кредитования от 1 года до 30 лет. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.2025. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
Квартиры в Москве от 6,6 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%! Ипотека без удорожания
Реклама. Рекламодатель и застройщик ООО Специализированный Застройщик "Лидер". ИНН 6659155222. Архитектурный проект Ultima City. Не заключаются договоры долевого участия или иные сделки, направленные на привлечение средств граждан для возведения объекта капитального строительства. Подробная информация на сайте https://kortros.ru/projects/ultima
Новый проект Ultima City от ГК «КОРТРОС»
В 2 мин от будущей ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 18% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады. Ипотека без удорожания
А что может помешать дольщику вселиться, к примеру, 1 января 2017, если дом сдан 31.12.16?
Или вы имеете ввиду, что если дом сдадут на год позже, это никак не компенсируется?
Да, насколько я понимаю, речь о штрафных санкциях, которые идут по закону. Вы сможете вселиться в квартиру сразу после подписи в акте приема-передачи квартиры.
В принципе, да, не компенсируется. Просто если сдадут в эксплуатацию вовремя, то какой смысл застройщику ещё год не выдавать ключи? Не понимаю сути разговора, нет никакой логики.
Проезжал сегодня мимо стройки , все стоит . Как это понимать ? Рабочих тоже нет
Константин, добрый день, извините, а почему не зашли? Мы бы вместе прошли и вы бы посмотрели на рабочих, который ставят межкомнатные перегородки, на рабочих, которые делают фундамент 2 дома. Сегодня ещё делали парковочные места со стороны дороги 1 дома, вот их вы точно должны были видеть. У нас работают не только фасадчики. И не всегда с улицы видно, что происходит, так что заходите в следующий раз) через час смогу выложить фотографии рабочих.
Заезжал в выходные посмотреть на строительство. Суббота 9.40 утра. Рабочих нет. Офис продаж не работает.
Поехал по адресу застройщика указанному на сайте Мытищи, В.Волошиной 14. Приехал к 11.15. Охрана БЦ толком не знает о такой организации. После долгих поисков нашел заветную каморку. Все закрыто. Никого нет.
Позвонил в Ест а тет (ранее продавали данный ЖК) сказали что перестали сотрудничать с данным застройщиком, недоверие к застройщику и срокам строительства.
В вскр на стройке в 18.10 так же ни кого. Ни кого ни в чем не убеждаю. Но у такого застройщика покупать ничего не буду.
Заезжал в выходные посмотреть на строительство. Суббота 9.40 утра. Рабочих нет. Офис продаж не работает.
Поехал по адресу застройщика указанному на сайте Мытищи, В.Волошиной 14. Приехал к 11.15. Охрана БЦ толком не знает о такой организации. После долгих поисков нашел заветную каморку. Все закрыто. Никого нет.
Позвонил в Ест а тет (ранее продавали данный ЖК) сказали что перестали сотрудничать с данным застройщиком, недоверие к застройщику и срокам строительства.
В вскр на стройке в 18.10 так же ни кого. Ни кого ни в чем не убеждаю. Но у такого застройщика покупать ничего не буду.
Добрый день, Сергей! Хотела бы уточнить у вас.. Дело в том, что в субботу в это время я была на работе. Возможно была на самой стройке, заходила посмотреть на изменения. Не найдя меня на месте, если не секрет, почему не позвонили, а решили сразу же ехать в центральный офис, который работает 5-2, так же, не удостоверившись что он работает. Спрашиваю просто что б понять логику, ведь в эстатет, который вы упоминаете, вы позвонили...
Еще интересно, вы ведь потратили свое время, более 2 часов, и проезжая мимо в воскресенье, когда офис опять же работает, решили не заходить...
Про рабочих, думаю, фотографии показали их.
ПС я сегодня тоже звонила в Эстатет, и спросила, работают ли они с таким комплексом. Эстатет сказал, что нет, по причине того, что весь объем, который полагался им, уже продан...) Заявлений о недоверии, или о сроках или чего-то, порочащего нашу репутацию, с их стороны не было.
Я не хочу вас в чем-то обвинять, может вы и правду говорите. Я просто вот о чём думаю. Почему когда звучат обвинения, что на стройке нет рабочих, это никогда не подтверждается фотографиями?
И в тоже время, на фотоотчетах они видны, против фактов ничего уже не скажешь.
Я заезжаю на стройку раз в месяц и всегда все на месте, и рабочие и менеджера. Даже как то начальство застала , обсуждали фасады. Но , как мне известно , все уже завезли и скоро мы увидим все в красках ) p s люди, которые не видят рабочих, может стоит заглянуть внутрь ????
Я заезжаю на стройку раз в месяц и всегда все на месте, и рабочие и менеджера. Даже как то начальство застала , обсуждали фасады. Но , как мне известно , все уже завезли и скоро мы увидим все в красках ) p s люди, которые не видят рабочих, может стоит заглянуть внутрь ????
Я когда читаю форум, все время удивляюсь. Даже я, который ещё ни разу не был на площадке (каюсь, так пока и не доехал), вижу рабочих, предостаточно и фото, и видеоматериалов. А те, кто с их слов были там, их не видят. Это наводит на определенные мысли!
Народ, вы отошли от темы. Мне по большому счёту не интересно сколько рабочих на стройплощадке находится. Для меня важно только одно - сдадут или нет к концу года?
Где-то встречал комментарий, что есть график работ, но не нашел его в обсуждениях. Может кто-то пальцем ткнет, где на него посмотреть?
Народ, вы отошли от темы. Мне по большому счёту не интересно сколько рабочих на стройплощадке находится. Для меня важно только одно - сдадут или нет к концу года?
Где-то встречал комментарий, что есть график работ, но не нашел его в обсуждениях. Может кто-то пальцем ткнет, где на него посмотреть?
Добрый вечер! Вы
Можете посмотреть его в офисе продаж.
Ответственности за срыв срока ввода в эксплуатацию нет, есть ответственность за срыв сроков передачи квартиры по договору ДДУ.
Обратите внимание на сроки и порядок передачи объекта...
Срок сдачи ключей - конец февраля 2017 года по зарегистрированному ДДУ.
Уважаемые соседи, у всех ли указан данный срок передачи ключей в договоре ДДУ?
Планируем заезд сразу после ремонта ок2 мес- май-июнь2017. Будет очень неприятно и печально, если застройщик сменит планы и изменит утвержденные сроки, т.к. именно эти сроки были важными в принятии решения о покупке в ипотеку.
Планируем заезд сразу после ремонта ок2 мес- май-июнь2017. Будет очень неприятно и печально, если застройщик сменит планы и изменит утвержденные сроки, т.к. именно эти сроки были важными в принятии решения о покупке в ипотеку.
У меня в дду 4квартал 2016г, год на передачу ключей. Но тоже надеюсь въехать к лету)
Лира, у всех в Дду одно и тоже, мы не прописываем другое. Ввод в эксплуатацию - 4 квартал 2016 года, год на передачу ключей. Мы себя подстраховываем, тк это стройка.
ЖК Прокшино. Скидки до 15% в апреле
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро. Ипотека без удорожания
ПодробнееКвартиры в Москве от 6,6 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%! Ипотека без удорожания
ПодробнееЖК Wave. М. Борисово
Семейный квартал бизнес-класса. Квартиры от 9,2 млн ₽. Рассрочка 0% и скидка до 18%. Набережная.
ПодробнееАквилон Signal
Позволь себе больше! Только в апреле увеличенная выгода до 45%
ПодробнееНовый проект Ultima City от ГК «КОРТРОС»
В 2 мин от будущей ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.
ПодробнееЖК «Береговой». Дом сдан
Квартиры с окнами в пол. Виды на реку и Сити, парк Фили. Прогулочная набережная у дома. От 23 250 887 руб
ПодробнееRakurs — ваша семья в центре событий
Детский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
ПодробнееЖК Первый Нагатинский
13 га бизнес-класса. Собственный ландшафтный парк 3 Га.
ПодробнееБЦ «NOON» Старт продаж, офисы от 58м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады. Ипотека без удорожания
ПодробнееАквилон Signal
Позволь себе больше! Только в апреле увеличенная выгода до 45%
IN2IT — готовые апартаменты
Гарантированная доходность — 80 000 ₽ в месяц. Чистовая отделка. Две минуты до метро Купчино.