Сроки окончания строительства 1-го и 2-го домов

• Назад
  • Страница 15 из 25
  • 13
  • 14
  • 15
  • 16
  • 17
  • Вперед

Потерь не приемлю, даже малых. Легенд не пишу. И тролить себя не позволю, особенно продавцу однажды обманувшего мою семью. За языком следите.

Вас никто не троили. Хотите решения ваших вопросов? Звоните, это наше предложение. Я искренне пытаюсь вам помочь, в ответ получаю очередное обвинение.

Отдел продаж ЖК Федоскинская слобода

У меня вопрос к форуму, а не к продавцам:
нужены советы юристов как без потерь получить свои деньги плюс проценты за пользование деньгами при расторжении ДДУ с нашим "любимым" застройщиком.
Спасибо.
Объявления
А зачем Вы тут пишите и у нас узнаете?!
Вам чётко написали,что делать и куда обратиться!
Вы на столько полны намерений ,так есть другие места для решения ситуации!!!
Человеку если надо он идёт и делает а не разводит сопли перепиской на форумах и в соц сетях!!!
Да Крокодил Гена. Не ведите себя безграмотно и неумно. Вам говорят звоните, а Вы приемлю не приемлю. И в правду сопли. Вы подписывали ДДУ. Там есть все. Что касается нарушения сроков, которые не бьются с теми, которые застройщик называл при продаже, то это факт. Нарушили. Коряво я считаю не известили покупателей. А сейчас говорят -- звоните. Я бы звонил, если решил расторгать, а невыносил бы наружу. А потом бы рассказали нам как расторжение прошло. Мне поведение застройщика не нравится, но может и выправиться все. Все мы хотим благополучного разрешения ситуации. Истерику закатывать смысла нет. Держать застройщика в тонусе необходимо. Быть готовыми к коллективным согласованным действия -- тоже. При этом все мы хотим, чтобы до этого не доходило.
ЖК «Береговой». Дом сданКвартиры с окнами в пол. Виды на реку и Сити, парк Фили. Прогулочная набережная у дома. От 23 250 887 руб
Rakurs — ваша семья в центре событийДетский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
Крокодил Геннадий, похоже тут Вы поддержки не найдете. Обращайтесь к адвокатам, которые занимаются защитой прав потребителей или обращайтесь к Застройщику, тем более он сам предлагает. (Если Вам действительно нужно получить деньги, а не создавать панику).У остальных, присутствующих здесь людей, цель другая - получить свои квартиры

На сайте застройщика какая-то неразбериха со сроками строительства...."3 квартал 2017 года". Это в отношении какой очереди строительства?

Обратите внимание

На сайте застройщика какая-то неразбериха со сроками строительства...."3 квартал 2017 года". Это в отношении какой очереди строительства?

1 очередь. Сроки окончания строительства - август 17 года, соответственно, тк сроки на сайте не совпадали с реальностью, то мы изменили их на сайте, что б не заводить в заблуждение новых покупателей. ДДУ при этом не меняется. 

Только что посмотрела, поняла про что вы говорите. Программист не отметил, что это ввод 1 очереди. Ок, напишу ему, вероятнее всего, после праздников исправит. Спасибо что заметили.

Добрый день, уважаемые дольщики! Хотим проинформировать вас об изменении сроков окончания строительства. Мы ориентируемся на август 2017 года, то есть 3 квартал 2017 года. Озвучиваю причины изменения сроков. В конце весны на рынок Москвы вышли несколько новых крупных проектов, которые перетянули рабочих обещаниями повышенной оплаты за выполняемые работы. По итогу в сентябре обманутые обещаниями рабочие стали возвращаться назад. В том числе и на нашу стройку. Так в сентябре на стройку зашли дополнительно еще 53 рабочих.
Так же у нас были сложности с несколькими подрядчиками, испытывающими существенными экономическими трудностями, которым были перечислены авансы за работы, которые они так и не осуществили. В настоящий момент мы реструкторизировали долги субгенподрядчиков и по сути ведем строительство, самостоятельно управляя персоналом субгенподрядчиков. Платежи осуществляются напрямую поставщикам материалов и оборудования для более жесткого финансового контроля со стороны застройщика. В настоящее время ситуация стабильна, с положительной динамикой.
Мы приносим свои извинения за изменение сроков и принимаем все меры, для того, что б сократить сроки ожидания.

Только прочитала. Это ужас!
Т.е. нашу квартиру в первой очереди будут строить в итоге почти 2 года, с опазданием в 8 месяцев! И т.к существуют ещё 2 очереди то мне предлагают жить на стройке ещё минимум до 2020 года
Если есть возможность вернуть деньги, то я очень хочу это сделать. Напишите кто собирается каким путём. Уже надо. А то все это может напомнить пирамиду.

Спасибо что заметили.

В новостях "оптико-волокитный":)) пусть исправит
Сегодня ездила, изменений очень много. В моей квартире уже есть дверь, радиаторы, стены санузла. Внутри дома ходить уже можно без шлемов. Штукатурка веселенькая))
Поводов для паники нет, стройка идет активно.
Вышла из подъезда (где офис) на улицу, стемнело, снежок белый, рядом лес, уезжать не хочется, атмосфера комфорта

Т.е. нашу квартиру в первой очереди будут строить в итоге почти 2 года, с опазданием в 8 месяцев! И т.к существуют ещё 2 очереди то мне предлагают жить на стройке ещё минимум до 2020 года
Если есть возможность вернуть деньги, то я очень хочу это сделать. Напишите кто собирается каким путём. Уже надо. А то все это может напомнить пирамиду.

Вам,тем кто хочет валить из нашего ЖК уже писали выше!!!!
Не нужно адресовывать свои "хочу сделать" нам и здесь на форуме!!!!
Здесь форум не юридической помощи!!!

В новостях "оптико-волокитный":)) пусть исправит

Александра, а в акциях "При покупкИ квартиры..Предложение ограничеННо", пусть исправит.

ps Захотелось вернуть и купить заново, тоже кухню хочется!)

Кстати, а что за кухня в квартире с отделкой? И фото по возможности выложите, пожалуйста.

Александра, а в акциях "При покупкИ квартиры..Предложение ограничеННо", пусть исправит.
ps Захотелось вернуть и купить заново, тоже кухню хочется!)

Кстати, а что за кухня в квартире с отделкой? И фото по возможности выложите, пожалуйста.

На днях мне более детально расскажут про суть акции (думаю, после праздников), и я напишу об этом на форуме. Тогда же узнаю фирму, это та же кухня, что и в нашей квартире с отделкой.

К сожалению до 01.01.17 придется договариваться с Застройщиком.

С 01.01.17 есть возможность выиграть дело с возвратом денежных средств + компенсации за пользовании денежными средствами (не менее 10 % годовых).

На данном этапе всем "собратьям по несчастью"

+ объединяться в независимые от данного форума группы (на данном форуме более 50% записей пишут представители Застройщика, это люди, которые заинтересованны в продолжении своего дохода)

+ писать письма в Министерство Строительства московской области и губернатору московской области (при повышенном внимании властей первую очередь Застройщик закончит когда нибудь)

+ готовить иски в суд (о возврате денежных средств + компенсация или только на компенсацию, в случае получения квартиры с опаданием)

Я считаю что предлагать объединяться тут имеют право только те, кто купил квартиры, посторонние идут лесом. Номер квартиры у вас какой, г-н Андрей Георгиевич?

Итак, делаю выводы. Раз в 2-3 месяца у нас на форуме появляется многострадаольный АГ (который, понятное дело, дольщиком не является, по понятным причинам, что у нас все плохо, а за форумом следит что б всем помочь), а вместе с ним "почему-то" приходят много сомневающихся людей одновременно, в том числе дольщики, которые разрывают ДДУ, или которые разочаровались (почему-то к нам в офис они не ходят, на стройку не приезжают, и вообще разочаровываются только в интернете....). Каждый раз поднимаются одни и те же темы, и все как один приходят к выводу, что пора уходить отсюда, везде обман, все плохо. АГ не забывает напомнить, что все хорошее, что пишется в интернете - это застройщик пишет. Хотя опять же "почему-то" уже были комментарии модераторов, что у части ников наших гостей, недовольных всем, ip совпадает с ip АГ. Да и пропадали гости одновременно +- с АГ.... Странно все, или мне кажется?

Выводы делать вам. Застройщик надеется, что все люди взрослы, со своей головой и умеющие анализировать. 

Итак, делаю выводы. Раз в 2-3 месяца у нас на форуме появляется многострадаольный АГ (который, понятное дело, дольщиком не является, по понятным причинам, что у нас все плохо, а за форумом следит что б всем помочь), а вместе с ним "почему-то" приходят много сомневающихся людей одновременно, в том числе дольщики, которые разрывают ДДУ, или которые разочаровались (почему-то к нам в офис они не ходят, на стройку не приезжают, и вообще разочаровываются только в интернете....). Каждый раз поднимаются одни и те же темы, и все как один приходят к выводу, что пора уходить отсюда, везде обман, все плохо. АГ не забывает напомнить, что все хорошее, что пишется в интернете - это застройщик пишет. Хотя опять же "почему-то" уже были комментарии модераторов, что у части ников наших гостей, недовольных всем, ip совпадает с ip АГ. Да и пропадали гости одновременно +- с АГ.... Странно все, или мне кажется?

Выводы делать вам. Застройщик надеется, что все люди взрослы, со своей головой и умеющие анализировать. 

Забанить смутьяна!!!

АГ -- сто пудов не дольщик. Так что идите лесом. Прямо через лес от федоскинской слободы и до дмитровки. Напоминаю, что нам дольщикам, надо разумно указывать застройщику на его недочеты и ошибки. И следить за тем чтобы ситуация не выходила в неправильное русло. И точно мы хотим получить квартиры, а не то что пишет аг (если бы все делать как он пишет кроме коллапса ничего бы не дало). А что касается Людмилы, которая написала вчера в 16-33, так это 500% сам АГ. Поверьте моему опыту. Ну и сам написал и после сам себе типа прокомментировал. Тут форум покупателей, АГ, а не конкурентов застройщика.

"Посчастливилось" стать владелицей квартиры. Тоже интересует вопрос о получении денег плюс проценты за пользование деньгами. Вижу на вас здесь накинулись. Можем держаться вместе. Анна

У меня вопрос к форуму, а не к продавцам:
нужены советы юристов как без потерь получить свои деньги плюс проценты за пользование деньгами при расторжении ДДУ с нашим "любимым" застройщиком.
Спасибо.

Сообщение отредактировал Инженер: 06 ноября 2016 - 09:45
Причина: Контактные данные.

"Посчастливилось" стать владелицей квартиры. Тоже интересует вопрос о получении денег

номер квартиры какой?

• Назад
  • Страница 15 из 25
  • 13
  • 14
  • 15
  • 16
  • 17
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов