Кстати, узкая и длинная комната отлично подойдет под тир. Вы как энтузиаст этого дела как думаете? И ездить никуда не надо. Вот.
Будем всем корпусом слышать как Gusch с какой-нибудь Сайгой или Винторезом дома развлекается.
Для боевого - разве что при длине комнаты от 50 метров. И оформлять замучаюсь, до президента дойти придется.
К тому же слишком уважаю соседей, чтобы так мешать окружающим.
А насчет Винтореза это идея! Как раз сделали гражданскую версию, представляли этой осенью на выставке в Гостинном дворе, в том числе под патрон 9х39.
Соседи, очень признателен за заботу и внимание! Но ездить придется, как раз наткнулся на потенциально интересный вариант под Пущино, это хотя бы наше направление.
Для боевого - разве что при длине комнаты от 50 метров. И оформлять замучаюсь, до президента дойти придется.
К тому же слишком уважаю соседей, чтобы так мешать окружающим.
А насчет Винтореза это идея! Как раз сделали гражданскую версию, представляли этой осенью на выставке в Гостинном дворе, в том числе под патрон 9х39.
Соседи, очень признателен за заботу! Но ездить придется, как раз наткнулся на потенциально интересный вариант под Пущино, это хотя бы наше направление.
Кстати! У меня тут друзья (любители реальных симуляторов войнушки, а так же оружия стрелкового) ждут игру Escape from Tarkov, русские делают, всё по высшему разряду прорабатывается в плане реализма. Советую обратить внимание, если ещё не в курсе.
П.С Пущино километров 110-120 от Мкада, далековато ездить придётся...
Кстати! У меня тут друзья (любители реальных симуляторов войнушки, а так же оружия стрелкового) ждут игру Escape from Tarkov, русские делают, всё по высшему разряду прорабатывается в плане реализма. Советую обратить внимание, если ещё не в курсе.
Спасибо, изучу. Почему-то пропустил.
Далековато, да. Потому и думаю пока. То же Алабино не сильно ближе.
Ну что вы, все намного ближе, и если не пытаться атаковать м2 в пятницу вечером(летний период), то за 1-1,10 спокойно можно добраться. Район впринципе хорошо расположен относительно юга подмосковья
Ну что вы, все намного ближе, и если не пытаться атаковать м2 в пятницу вечером(летний период), то за 1-1,10 спокойно можно добраться. Район впринципе хорошо расположен относительно юга подмосковья
Это летом так быстро,а зимой в гололед да в метель на много дольше выйдет.
Это летом так быстро,а зимой в гололед да в метель на много дольше выйдет.
Ну в гололед и метель на любое расстояние время передвижения увеличивается, а так трасса чистится, Сейчас точно такое же время по продолжительности движения.
Ну в гололед и метель на любое расстояние время передвижения увеличивается, а так трасса чистится, Сейчас точно такое же время по продолжительности движения.
Мне вот интересно какие то дополнительные пешеходные переходы, светофоры будут ли организованы вокруг ЖК, а то движение там бешеное на дорогах.
Комплекс бизнес-класса Monodom Art
Исторический район на Васильевском острове. Виды на Финский залив. Окна в пол. Успейте забронировать!
ПодробнееКлубный дом бизнес-класса «Monodom Line»
Готовые квартиры с семейными планировками от 80,2 м². Дом сдан, ключи в день сделки!
ПодробнееПроект «Северный порт» от LEGENDA.
Беспроцентная рассрочка до конца строительства. Отделка TechnoBox. Скидка до 5,8 млн рублей до 31.12
Проект «LEGENDA Васильевского».
Квартиры от 12 млн рублей. Старт продаж последних корпусов. Скидка до 470 000 ₽ до 31.12.
от 12 млн руб